Я на триале сейчас, это может стать проблемой??
Прикрепляю скрины, на которых ничё не видно, а чертёж уже куда-то делся...
Сообщение отредактировал witus: 20 March 2009 - 12:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал witus: 20 March 2009 - 12:11
Если я не так чё-то сделал, то почему у меня два чертежа пропали с ресами куда-то?В обучении все объяснено и показано. Этот момент тоже был где-то там. Меня терзают смутные сомнения что ты его просто пролистал. wink.gif
Если что непонятно - идешь для начала в раздел хелп, он слева, там такой знак вопроса. Выбираешь раздел с туториалами, Там выбираешь нужный тебе вопрос, например производство. И тебе все объясняют.
Сообщение отредактировал witus: 20 March 2009 - 12:42
Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 March 2009 - 12:54
люди, сделайте, плиз, скриншот этой чудо-кнопки, не могу найти никакНайди кнопку, как писал Sluggard, Delevered Items (доставить вещи, или как-то так в русском варианте): по нажатию этой кнопки готовые товары со склада фабрики должны перейти в твой ангар на этой станции.
Сообщение отредактировал witus: 20 March 2009 - 17:34
http://s48.radikal.r...1f304df4dcc.jpgНет такого.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 20 March 2009 - 17:41
люди, сделайте, плиз, скриншот этой чудо-кнопки, не могу найти никак
по некоторому англ-хелпу должно быть так, после моих нажатий
но данного пункта просто не появляется
И что это показывает? Если подумать?http://s48.radikal.r...1f304df4dcc.jpgНет такого.
1. Способ простой: открываешь карту, в настройках выставляешь отображение всех линий. Далее смотришь на сиреневые линии - это переходы между регионами. В итоге, тебе нужно найти такие, системы из которых ведет сразу по нескольку сиреневых линий - это и будет то, что тебе нужно.Кстати, я тут додумался торговать на границах регионов, а никто не в курсе где есть системы такие, врата в которых идут на максимум других регионов. Я пока нашёл одну точку, с которой могу прыгать в два региона, таких думаю точек есть немного, но хочется узнать про точки из которых можно прыгать в три, четыре или более региона - мне для спекуляции очень в тему))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users