Мама родная, вы такой фигурой сканите до самого конца? Её единственный плюс — это увеличение шанса того, что сигнатуры вокруг планеты будут сразу в радиусе сканренжа трёх пробок и соответственно отобразятся точкой, в худшем случае двумя. Потом нужную точку сканят, перестраивая пробки в пирамиду. Правда, непонятно, зачем ограничивать себя пятью пробками, когда можно сканить сразу шестью и ничего не перестраивать, а только таскать их шифтом и альтом.а уж погрешность лучше, если нужно с 2ау например перескочить сразу на 0.50ау
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Учимся искать Cosmic signature
Отправлено 03 September 2012 - 16:01
Отправлено 03 September 2012 - 16:27
Отправлено 03 September 2012 - 18:03
http://floomby.ru/s1/FKqEQ
Являются ли такие позиции оптимальными?
Когда прокачаю 8-ую куда её девать?
Также на каком расстоянии пробки должны друг от друга? На сколько должны пересекаться их поля?
Отправлено 04 September 2012 - 1:37
http://floomby.ru/s1/FKqEe
http://floomby.ru/s1/FKqEQ
Являются ли такие позиции оптимальными?
Когда прокачаю 8-ую куда её девать?
Также на каком расстоянии пробки должны друг от друга? На сколько должны пересекаться их поля?
Я пользуюсь групой из 4 пробок, реже из 6. Коврик с двумя ригами на скан, скилами в 4 и сестринскими пробками, позволял мне высканивать все что я находил при предварительном сканировании. Оптимальное расстояние перекрытия равно примерно равно радиусу сферы. На форуме трудно научится сканить. Залезь в нули -0.7 - -1 найди систему с 20-30 сигнатурами и попропуй высканить их все удаляя по мере насканивания из. Это занудно конечно, но вопросы по скану у тебя пропадут. Можешь еще сестринский ланчер попробовать. 8 пробок нужны больше для комбат-сканирования двумя группами по 4 пробки ИМХО. Еще совет. Вози с собой два-три комплекта пробок. У меня была тема, отрубился интернет и я потерял один единсвенный комплект. В некоторых случаях это может быть очень печально, я потерял только ковра
Отправлено 06 September 2012 - 8:29
Последнее время такую особенность:
Ищу тольк UNKNOWN сигнатуры. Нахожу при ренже 8ау точку, 4 ау точка, 2 ау уже пропала. Опять 4ау есть точка, 2ау нету нигде, даже 7 пробок выкатывал, бывает на 2ау есть точка, но уже на 1ау ее нету. И ладно бы одна такая сигнатура, так их почти в каждой системе. Просто какие-то фейковые сигналы.
Причем если в системе к примеру две сигнатуры, одна из них настояща другая фейковая, сигнал на разных концах системы. Нахожу настоящую, пропадает и фейковая.
Один раз просидел с такой сигой часа 1.5 - 2.
Вообщем, сканю ковром в хайсеке, скилы в 3.
Отправлено 06 September 2012 - 8:33
Скилы подтягивай в 4 и юзай сестринские пробки + риги на скан.Доброго дня.
Ищу тольк UNKNOWN сигнатуры. Нахожу при ренже 8ау точку, 4 ау точка, 2 ау уже пропала. Опять 4ау есть точка, 2ау нету нигде, даже 7 пробок выкатывал, бывает на 2ау есть точка, но уже на 1ау ее нету. И ладно бы одна такая сигнатура, так их почти в каждой системе. Просто какие-то фейковые сигналы.
Причем если в системе к примеру две сигнатуры, одна из них настояща другая фейковая, сигнал на разных концах системы. Нахожу настоящую, пропадает и фейковая.
Один раз просидел с такой сигой часа 1.5 - 2.
Вообщем, сканю ковром в хайсеке, скилы в 3.
Всегда центруй сканируемую область относительно геометрического построения пробок.
Попробуй....попробуй.... в попробуй выставлять центр построения пробок в середине линии между одной и другой точками одной сиги, но так, чтобы хоть одна(в идеале обе) точки попадали в область перекрывания всех пробок.
Сообщение отредактировал aspecter: 06 September 2012 - 8:35
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 06 September 2012 - 8:37
Скилы подтягивай в 4 и юзай сестринские пробки + риги на скан.
Всегда центруй сканируемую область относительно геометрического построения пробок.
Попробуй....попробуй.... в попробуй выставлять центр построения пробок в середине линии между одной и другой точками одной сиги, но так, чтобы хоть одна(в идеале обе) точки попадали в область перекрывания всех пробок.
Да нет же, я ж не первый раз сканю, знаю что почем ведь по сути в хайсеке анкноун я могу найти ВХ и плексы (номерные и не номерные), все это прекрасно сканится, с этим проблем нет.
Но реально бывают случаи каких то фейковых сигнатур.
Отправлено 06 September 2012 - 8:41
Не знаю... высканиваю любую сигнатуру без особых проблем. Скилы в 3-4.Да нет же, я ж не первый раз сканю, знаю что почем ведь по сути в хайсеке анкноун я могу найти ВХ и плексы (номерные и не номерные), все это прекрасно сканится, с этим проблем нет.
Но реально бывают случаи каких то фейковых сигнатур.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 06 September 2012 - 8:56
видимо все дело в фильтре. находиш 8 ау и 4 ау пробками сигналы которые меньше 25% (они не определяются еще как анкноун, ладар , радар магнетометрик или гравиметрик) после переключаешся на 2ау пробки и они уде выдают тебе название к примеру это был магнетометрик и так как ты в фильтре настроил "искать только анкноун" то сигнал автоматом фильтруется в игнор.Доброго дня.
Ищу тольк UNKNOWN сигнатуры.
незачто !
Отправлено 06 September 2012 - 9:07
видимо все дело в фильтре. находиш 8 ау и 4 ау пробками сигналы которые меньше 25% (они не определяются еще как анкноун, ладар , радар магнетометрик или гравиметрик) после переключаешся на 2ау пробки и они уде выдают тебе название к примеру это был магнетометрик и так как ты в фильтре настроил "искать только анкноун" то сигнал автоматом фильтруется в игнор.
незачто !
Спасибо, ты развеял тьму в моих знаниях.
Отправлено 06 September 2012 - 11:48
Я сканю по 7 пробок, пробки расположены так, что стоят на краю сигнала противоположной пробки, имхо это самый оптимальный вариант.А насколько сферы пробок должны пересекаться?
Может их лучше на половину утапливать?
З.Ы. бесят индивидуумы сканящие в свои 4 пробки по 40 минут на систему, их ждешь ждешь, когда же они там фармить уже пойдут,чтоб их подцепить, а они слоупоки все сканят ведь 7 пробок это же неправильно ага.
Отправлено 06 September 2012 - 14:19
Не знаю... высканиваю любую сигнатуру без особых проблем. Скилы в 3-4.
Дело не в самом факте высканивания, а в сокращении времени на скан. В ВХ это весьма актуально. Бросил пробки 8 а.у. и проигнорил сразу кучу ладарок, гравиков, а иногда и магниток. А чаще всего бывает, что на 8 а.у. уже видно unknown сигнал и сканишь сразу дырки. Хотя, говорят, самые продвинутые пользуюццо дип. пробкой и табличкой, моментально видя любой тип сигнала и безошибочно из полусотни сиг выбирая нужных три-четыре.
А уж как актуальна скорость скана (желательно в один цикл) при высканивании кораблей, например халков или газохурей - я говорить не стану
Отправлено 06 September 2012 - 16:07
пс. пачки у всех будут свои, в зависимости от скилов на шип/риг/импов и т.п.
Отправлено 06 September 2012 - 22:09
Все дело фильтре! правильное пользование фильтром это половина успеха. Понимание как пересекать пробки приходит с опытом. Еще раз повторю, найдите сису -0,5- -1 c 20 сигнатурами и высканите их ВСЕ. Один вечер и вопросов по скану больше небудет. Можно еще карибасов в Осмоне рядом с Житой потролить, я на ниндзясалважинге и научился сканить. Там их куча! Постоянная движуха...видимо все дело в фильтре.
Отправлено 07 September 2012 - 12:46
вот, кстати, уже давно нетВсе все равно не дальше 4ау от плапнеты луны и т.д.
нынешниый гайд гласит, что в 10ау от планеты
и я склонен с ним согласиться, так как сам несколько раз находил сигнатуру в 6 ау от ближайшего объекта
еще один гость из прошлогоЕще совет. Вози с собой два-три комплекта пробок. У меня была тема, отрубился интернет и я потерял один единсвенный комплект. В некоторых случаях это может быть очень печально, я потерял только ковра
совет дельный, ничего не могу сказать. Запас карман не тянет.
Только причина никудышняя. Уже давно потерянные пробки после реконнекта (входа/выхода из системы) можно собрать взад
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users