Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft 2
Отправлено 29 July 2010 - 16:30

а WCG то не в курсе ((
лолшто? )
Ты отличай киберспортивное говно, и игры.
Так же как я катаюсь на сноуборде для удовльствия, так как мне хочется и в чём мне хочется, а не как удроченый спортмен который в 30 лет ходить уже не может из-за перетёртых связок.
Так же и тут СК2 отлично подходит для похерачить кнопочками быстрее чем тот Вася, стратегии и прочее в старкрафте отсутвуют практически напрочь, главное быстро и много щёлкать.
Все т.н. "тактики" быстро выучиваются и повторяются.
Другое дело что в компьютерных играх вообще тактики как таковой мало, так как нет возможности совершить что-то новое.
Лично мне ск и ск2 не нравились никогда тем что слишком быстрые.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 29 July 2010 - 16:37

Я вот тоже не вкуриваю, а смысл этой скорости? Покупаешь игру для того чтоб отдохнуть за ней, а не ломать мышку и клаву в соревновании кто быстрей жамкает по кнопкам.
Турниры я не рассматриваю. Хотя СК2 заточена именно под нх. Видимо Близы хотят сделать СК2 новым турнирным долгожителем. СК1 вроде как всех уже задолбала.
Отправлено 29 July 2010 - 16:42

лолшто? )
Ты отличай киберспортивное говно, и игры.
Так же как я катаюсь на сноуборде для удовльствия, так как мне хочется и в чём мне хочется, а не как удроченый спортмен который в 30 лет ходить уже не может из-за перетёртых связок.
Так же и тут СК2 отлично подходит для похерачить кнопочками быстрее чем тот Вася, стратегии и прочее в старкрафте отсутвуют практически напрочь, главное быстро и много щёлкать.
Все т.н. "тактики" быстро выучиваются и повторяются.
Другое дело что в компьютерных играх вообще тактики как таковой мало, так как нет возможности совершить что-то новое.
Приехали, оказывается киберспорт заключается умении "быстро и много щёлкать." Ну если так, то я не буду спорить с тобой.
Отправлено 29 July 2010 - 16:59

это тоже самое что сказать : "В футболе главное быстро и много бить по мячу."
ололо

В футболе важно иметь высокую выносливость и хорошую физеческую подготовку, которая очень часто несовместима со здоровьем челвоека, это ключевой момент, всё остальное без этого - нахрен не нжуно, спецов играть в футбол с пузиками по дворам много бегает.
Так же и тут - мышкокликанье главный и основной параметр - без которого все убер тактики не нужны.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 29 July 2010 - 17:01

По поводу гейского олл-инн раша согласен, но ведь и в ЕВЕ нет ничего сложного, тупо собираешь альянс с кап катком и всех выносишь, а в реалиях одной битвы тупо делаешь файнал блоу и взрываешь вражеский корабль, и никакого тебе разнообразия.
Сообщение отредактировал lorage: 29 July 2010 - 17:04
Отправлено 29 July 2010 - 17:08

Я конечно понимаю, что здесь каждый высказывает свое мнение и ничего более, но если вы не любите много и быстро щелкать, то видимо это просто не ваша игра, а не игра г-но. Никто не отменял цивилизацию или интернет шахматы, просто в старике есть динамика, это многих и привлекает (в основном молодежь конечно).
По поводу гейского олл-инн раша согласен, но ведь и в ЕВЕ нет ничего сложного, тупо собираешь альянс с кап катком и всех выносишь, а в реалиях одной битвы тупо делаешь файнал блоу и взрываешь вражеский корабль, и никакого тебе разнообразия.
Ты не ту ветку обсуждению генерируешь, человек намекает что супком говно так как про него не знает ВСГ, ему намекают что СК2 и вообще большинство ВСГшных игр это задросткие без стратежные игры с малым объёмом тактики заточеные на скорость реакции "спортсмена". ага. да.
-----
по поводу самой игр - всё в ней ок, кампания отличная, на эксперте вот уже четвёртый час сижу на миссии с кэрриган и мебиусами. Никак :/
Сетевая часть - отличная.
Плохо то что это всё скучно, очень быстро надоедает, однообразие. Я это уже видел, и в это уже играл.
Отправлено 29 July 2010 - 17:11

Кто то в курсе ?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 29 July 2010 - 17:11

Всем привет . Я залез на свой акк. в батлнете игра там стоит 59.99 евров . Я не понял это просто сама игра что ли , а подписку я должен платить отдельно ? И сколько в месяц ?
Кто то в курсе ?
покупай и не платиподписку, дешёвая версия бывает только в России и она с подпиской.
Отправлено 29 July 2010 - 17:14

покупай и не платиподписку, дешёвая версия бывает только в России и она с подпиской.
Подписка это для поиграть по сети с др людьми ? Или без подписки игра не запустится я не понял тут .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 29 July 2010 - 17:17

ок, можешь привести пример добротной компьютерной стратегии?
а WCG то не в курсе ((
eve-online
грязная человеческая политика - в наличии
шпионаж - в наличии
тактическая составляющая флит форматов и боев - в наличии
борьба за ресурсы - в наличии
короче все включено -)
еще пожалуй мультиплеер civilization потянет, но там тактики нету, голая стратежка
Сообщение отредактировал Approach: 29 July 2010 - 17:18
Отправлено 29 July 2010 - 17:28

Подписка это для поиграть по сети с др людьми ? Или без подписки игра не запустится я не понял тут .
Купив за 60 евро игру ты получаешь синг и мультик пожизненно без абонплаты. Идя в магазин и покупая русскую лицензию, ты получешь либо 4 месяца сингла и мультика на резервационном бнете для снг (самый дешевый вариант), либо покупаешь версию дороже с подпиской на год с той же резервацией. Близы обещали еще сделать платный апгрейд до европейского бнета, но как и когда... неизвестно даже им. Поэтому топовые игроки и просто кто не хотел быть ущемленным покупали европейки

Скачивая игру на торренте с кряком, ты получаешь сингл, такой же как и при гостевом аккаунте, после активации игры с полным ключиком. Без сохранения достижений.
Сообщение отредактировал [ReDCaT]: 29 July 2010 - 17:29
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 29 July 2010 - 17:34

Следующая кампания будет в стиле геройских/RPG UMS. Типа один юнит и ты в него вливаешь сотни опыта иМне вот интересно сколько еще ждать надо будет следующую часть?) Ведь добавлять еще юнитов думаю не будут.
За протов потом тоже будет какая-то ересь. Итого привычная РТС-кампания только вингс за теранов.
Пруфлинки сами ищите.

С годами будет оттачиваться только микро.
Старкрафт это игра макро.
Близарды смотрят на ваши посты хитро и какбы с одобрением.
Все наверно уже забыли, как на турнирах овнили сначала макро, потом микро, потом очередной НЁХ. В этом и суть старика - метагейминга там на годы вперёд.
Отправлено 29 July 2010 - 17:35

Следующая кампания будет в стиле геройских/RPG UMS. Типа один юнит и ты в него вливаешь сотни опыта и
золотаресурсов, а потом ходишь овнишь всех.
За протов потом тоже будет какая-то ересь. Итого привычная РТС-кампания только вингс за теранов.
И через пару лет выйдет новая мморпг Ворлд оф Старкрафт

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 30 July 2010 - 0:44

По поводу ситуации с стоимостью ключей. Близзарды сделали поблажку странам СНГ в Варкрафт 3. Когда буржуи платили около 50 долларов за копию игры - у нас джевел стоил около 10 долларов, и пользуясь этим - эти ключи начали продаваться заграницу. Тоесть компания теряла деньги. Более того, проявилась не слишком хорошая сущность наших школьников - поскольку ключи были дешевые - началось массовое использование мапхаков, дропхаков и прочего говна - люди тупо не боялись банов.
Старкрафт это игра макро. Войска здесь дешёвая разменная монета. Если вы проигрываете в макро, микро вас не спасёт. Мне это нравится. Не нравится другое - если оба противника в равной степени понимают в макро, победит тот у кого лучше микро. У меня оно плохое. И лучше не станет. Я просто не хочу тратить время на улучшение АПМ.
У меня примерно 100 апм. Ну в серединке алмазной лиги в бете болтался. На самом деле - можно убивать людей имея примерно 80 - 120 эффективного апм'а. Близзард здорово облегчил жизнь нововведениями (сбор в группу неограниченого количества юнитов, возможность вешать группы зданий на кнопки итп).
Да. И вдогонку. У меня вопрос. Как называется стиль музыки, который как правило играет в игре ? Подобная музыка еще была в Firefly и Cowboy Beebop ?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users