Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
  • Client:Eng
Теперь я задам вопрос. По Овервью.
Окошко Селектед Итем (по умолчанию справа вверху экрана). В нем квадратные иконки-кнопки "варп ту", "апроч", "орбит" и т.д. Так вот у меня они меняют размер как сами захотят - то большие, то маленькие. Причем совершенно произвольно - на одну цель большие, потом на три другие вдруг маленькие.
Вопрос: как сделать чтобы они были или всегда большие, или всегда маленькие?....Где нажать?....
Благодарю за внимание.

Сообщение отредактировал Ямагути: 07 July 2009 - 20:51

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Hyperlis

Hyperlis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hyperlis

Теперь я задам вопрос. По Овервью.
Окошко Селектед Итем (по умолчанию справа вверху экрана). В нем квадратные иконки-кнопки "варп ту", "апроч", "орбит" и т.д. Так вот у меня они меняют размер как сами захотят - то большие, то маленькие. Причем совершенно произвольно - на одну цель большие, потом на три другие вдруг маленькие.
Вопрос: как сделать чтобы они были или всегда большие, или всегда маленькие?....Где нажать?....
Благодарю за внимание.

тогда моя очередь отвечать :)

мелкими они становятся, как я заметил, если большие не помещаются в один ряд (например, если выбрать дрона — там много кнопок появляется). решение нашёл пока одно: изменить размер окошка — сделать его очень широким, чтобы большие кнопки всегда помещались.

меня это достало ещё с первых дней, подвигав нашёл оптимальные размеры.
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Хммм...Спасибо....Попробую
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Ещё кнопки могут не помещаться из-за дополнительный описаний цели (баунти или сек.статус), которые есть не у всех целей.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Хм, про "работающие" на одной станции клоны это интересно ... может какие-то изменения в патчах были?

Сообщение отредактировал Mosfet: 08 July 2009 - 7:47

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Хм, про "работающие" на одной станции клоны это интересно ... может какие-то изменения в патчах были?

были помойму даже в апокрифе
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

были помойму даже в апокрифе

Т.е. теперь можно безбоязненно держать несколько клонов на одной станции?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Т.е. теперь можно безбоязненно держать несколько клонов на одной станции?

Держу мед.клона и двух джампов на одной станции и без проблем между ними прыгаю.

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Sedrick
Я видел твоё сообщение. Просто раньше подобные действия были не безопасны для клонов и мне бы хотелось, что бы может кто-то знающий сказал, что был патч и ССР исправило это.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Sedrick
Я видел твоё сообщение. Просто раньше подобные действия были не безопасны для клонов и мне бы хотелось, что бы может кто-то знающий сказал, что был патч и ССР исправило это.

Я сам рискнул проверить после чьего-то сообщения на форуме, где говорилось, что подобная ошибка исправлена давным-давно.
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg
Что лучше учить на т2 - хеви мислы или хеви ассолт мислы для прохождения миссий третьего уровня, летать буду на дрейке, сейчас переучиваюсь с гибридов...
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Что лучше учить на т2 - хеви мислы или хеви ассолт мислы для прохождения миссий третьего уровня, летать буду на дрейке, сейчас переучиваюсь с гибридов...

Для миссий ТОЛЬКО хевимисслы. Хеви ассолты для пвп. Ну и если немного выйти за рамки вопроса - делать акцент на мисках третьего уровня по меньшей мере странно, обычно это лишь проходной этап на пару недель. Ну и еще до кучи, т2 патроны для хевиков в ПвЕ никто не юзает, так что если не собираетесь всерьез специализироваться в применении хевиков для ПвП, можно сэкономить время и поюзать т1 (в том числе фракцию, дабы скомпенсировать отсутствие действия спецухи).
  • 1

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

Для миссий ТОЛЬКО хевимисслы. Хеви ассолты для пвп. Ну и если немного выйти за рамки вопроса - делать акцент на мисках третьего уровня по меньшей мере странно, обычно это лишь проходной этап на пару недель. Ну и еще до кучи, т2 патроны для хевиков в ПвЕ никто не юзает, так что если не собираетесь всерьез специализироваться в применении хевиков для ПвП, можно сэкономить время и поюзать т1 (в том числе фракцию, дабы скомпенсировать отсутствие действия спецухи).

Спасибо за ответ, а на рейвен чего учить из мислов и до какой степени для 4-х мисок?
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

Купили бы книжки на лернинги, они теперь нужны всем новичкам, передали как вещи, а потом бы выставили на нубской станции на 1 иск дешевле, чем "госцена". В силу особенностей функционирования рынка EVE покупали бы именно у вас.

хм, пардон, а итем тогда что, сам телепортируется чтоли? ^_^

зЫ прочел закрытую тему - получается что телепортируется :P

Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 08 July 2009 - 12:10

• 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

зЫ прочел закрытую тему - получается что телепортируется :P

я что-то пропустил? что куда телепортируется?)
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

я что-то пропустил? что куда телепортируется?)

как работает маркет, пройдись на 25 страницу в этой теме (линк в квоте) и вот сюда http://forum.eve-ru....showtopic=27821
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

зЫ прочел закрытую тему - получается что телепортируется :D

При чем здесь телепортация предметов? :P
Речь шла о модернизации вот этого провереного способа:

Как я понимаю, есть задача передать имущество со старого триала на новый.
Способ предполагает небольшие потери, но это, как кажется, вполне допустимо.
Итак, следите за руками.
1. Покупаем на нубской станции скиллбуки на простые лернинги. Причем, желательно учесть, что на военной станции, где появляются на свет солдаты и бойцы спецназа, особым спросом будут пользоваться Analytical Mind и Instant Recall, а на станции, где рождаются шахтеры/инжинеры - Iron Will и Spatial Awareness. Стоят такие книжки 45к.
2. Загружаем книжки в трюм к старому триалу и выбрав по карте ближайшую систему с малым количеством пилотов и большим числом планет, отправляемся туда. Только не следует направляться в лоусек, это чревато...
3. Оказавшись в системе, варпаем на произвольно выбранную планету, можно на ноль, а можно и на любое другое стандартное значение. Запоминаем название системы и планеты. Выходим из игры.
4. Загружаем новый триал. Покидаем корабль и в капсуле летим в систему, где находится наш "старик". Там, от тех же ворот, варпаем на то же расстояние на планету. Выходим из игры.
5. Заходим старым триалом. ПКМ на корабле, выбираем пункт Eject и катапультируемся. Тут же, не задерживаясь, выходим из игры.
6. Быстро загружаем молодого, садимся в корабль старика и летим на станцию, продавать книжки. При условии, что мы выставим цены немного ниже, допустим, 44.990 isk, они разойдуться довольно быстро.
Примечание. Если денег у вас неожиданно много, лучше приобретите более дорогие книжки. Чем больше количество товара, тем дольше он будет продаваться.

С учетом того, что у нас есть два разных человека, за двумя разными компьютерами, то они могут зайти в игру одновременно. Встретившись на одной станции, они открывают окно трейда и передают друг другу вещи. После чего, тот, кто получил предметы (те же книжки), конечно же должен их продать.
Ясное дело, что денег получится немного меньше, но зато мы застрахованы от таких казусов, которые регулярно происходят, когда хитрецы продают один патрон за бешеные деньги.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Т.е. получается, если я выставляю 100к тританиума по 4 иска за штуку, а у кого-то он выставлен за 3 иска, то тот, кто купит у меня по 4, на самом деле купит у другого по 3, но при этом заплатит все равно 4 иска? Бред какой-то)

Так работает маркет в EVE.

а я про это ^_^
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

а я про это ^_^

И где там про телепортацию предметов? :P

Речь шла о принципах покупки предметов в маркете - всегда срабатывает самый дешевый ордер, независимо от того, что мы выбрали какой-то другой и готовы отдать больше денег. Это биржа, а не аукцион.

К вопросу, почему продался кусок трита от постороннего продавца, которого не было на станции. Во-первых, из сообщений пострадавших не следует, что трит волшебным образом оказался на их станции, они просто сказали что был куплен другой ордер. Во-вторых, скорее всего, дело в элементарной невнимательности - продавец несколько раз проверил, чтобы их ордер был единственным на станции, а покупатель не установил фильтр по расстоянию...
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Спасибо за ответ, а на рейвен чего учить из мислов и до какой степени для 4-х мисок?

Все какие есть на дамаг, на скорость и радиус взрыва. До скольки? Ну до четверок минимум, а дальше сам поймешь чего не хватает ^_^ На дальность не нужно. Т2, в принципе, тоже не особо нужно так как т2-круиз мисслы такое Г что вообще хз зачем их сделали (еще хуже и бесполезнее т2-хвиков - там хоть прецижен-варианты в ПвП используют для отстрела интеров). Опять-же таки если выйти за рамки вопроса, в настоящее время Равен не разу не убер для ПвЕ. Если уже умеешь гибриды - можешь смело садится на мегатрон. Хорошая раннерская машина, инста-дамаг, большой дронбей дает бонус к ДПС и его вариативность, есть отличный нави-вариант, плюс открывается прямая дорога в светлое будущее агенрана - Кронос и Морос (ну или танатос). В управлении сложнее чем равен, но зато скиллы которые для него потребуются гораздо в наше время актуальнее. И речь не только о галлентских баттлах в пятерку, которые есть у каждого "отца" агентрана, но и в частности о том же ганнери и центри-дронах, которые нужны как в ПвЕ так и ПвП гораздо больше чем ракеты (говорю как калдырь у которого 40 млн. СП отданные на калдырский космопром лежат сейчас мертвым грузом, а куда как менее качанные альты с галлами и амаррами используются каждый день).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users