Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли Dust 514 на компах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

В общем, вы немного недооцениваете возможности гейм дизайна :blush:

А ты немного не учитываешь то чего хотят сделать ССРшники.
Во-первых если нанимают капсулиры, то цена будет такая какую дадут капсулиры и она никак не завязана на экспу. Экспа будет отдельная для каждого боя, то есть если в бою настрелял много фрагов можешь взять крутую рельсу, не настрелял ну уж извините, вне боя будут сохраняться достижения и награды. А дальше ЕВовские игроки ищут хорошие дастовские команды, думаю хорошие сами себя зарекомендуют. А автобаланс там и не нужен. Где ты такое видел в ЕВЕ? В ЕВЕ если 10 на 20 то уж извините 10 на 20, думаю в Дасте тот же принцип будет работать для целостности мира...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

А ты немного не учитываешь то чего хотят сделать ССРшники.
Во-первых если нанимают капсулиры, то цена будет такая какую дадут капсулиры и она никак не завязана на экспу. Экспа будет отдельная для каждого боя, то есть если в бою настрелял много фрагов можешь взять крутую рельсу, не настрелял ну уж извините, вне боя будут сохраняться достижения и награды. А дальше ЕВовские игроки ищут хорошие дастовские команды, думаю хорошие сами себя зарекомендуют. А автобаланс там и не нужен. Где ты такое видел в ЕВЕ? В ЕВЕ если 10 на 20 то уж извините 10 на 20, думаю в Дасте тот же принцип будет работать для целостности мира...

http://www.lenta.ru/...010/03/11/move/

Вот как раз об этом я и писал . Правда выглядит он как то педерастически . Я выберу голубенький . В обще готовимся струлять по тем у кого не будет этой хрени .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ональный шарег?

P.S. Без вибры - деньги на ветер.

Сообщение отредактировал January: 12 March 2010 - 8:39

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Ональный шарег?

:rolleyes: :rolleyes:
Ну не без этого , правда главное там в дизайне это ШНУРОК на лапу . А то опасно , без оного .

:mp_gy: :mp_gy:
  • 0
veelzevul

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Опасно, когда шнурок на шею.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

;) :)
Ну не без этого , правда главное там в дизайне это ШНУРОК на лапу .

Шнурок реально нужен, а то некоторые сильно увлекаются размахивая своей лапой, так недолго эту штуку в люстру или в вазу или в сервант или кому-нить в голову запустить...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
145 грамм, прилетая в репу, катастрофы наделать не могут. А вот шарег сломается скорее всего.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

145 грамм, прилетая в репу, катастрофы наделать не могут. А вот шарег сломается скорее всего.

А разбив стекло в серванте и перебив посуду тоже ничего страшного? =)
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
Лол народ да вы чего ? Какие такие серванты посуды ?

Мы ж рискуем самым святым , ПАНЕЛЬЮ А она нам дорога . Вот есть такая игра типа ваевской на ПС3 , Баулинг называется , так там пьяные гости так лапищами машут шо куда там . Я их рылом в другую сторону от панели разворачиваю , пока проносит . Но если честно страшновато .....

Так шо ШНУРОК необходимость .

;) :)

Сообщение отредактировал Rosia: 12 March 2010 - 18:31

• 0
veelzevul

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

lol

• 1
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Trimutius III
В серванте играть неудобно. Там тесно. Я бы играл в комнате. Но специально для тебя два шнурка будет. На обе руки. И руки за спину. Чтоб ничего не разбил случайно.

Сообщение отредактировал January: 12 March 2010 - 18:42

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

2 Trimutius III
В серванте играть неудобно. Там тесно. Я бы играл в комнате. Но специально для тебя два шнурка будет. На обе руки. И руки за спину. Чтоб ничего не разбил случайно.

Ну в сторону серванта я допустим не машу... Но вот то что при игре в бейсбол в двоём можно друг друга покалечить это точно :)
  • 0
Изображение

Aldaul

Aldaul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
Судя по последним интервью дуст все также для приставок.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Поправочка. Дуста всё так же нет в природе. Из новостей только, что он на UE3 будет. Сделать из него мультиплатформу при необходимости недолго и недорого.

А вообще ноты здравого смысла в текущей позиции ССР есть. Неслучайно совсем они не хотят двух совершенно РАЗНЫХ игр в ОДНОЙ вселенной на ОДНОЙ платформе. Аудитории сильно разные.
  • 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.
сегодня в нашем замкадье заикались про Дуст - сказали что сср типа хочет этим проектом привлечь к себе консольщиков, поэтому Дуст будет только для них. До сих пор непонятно какая будет взаимосвзяь дуста с транквилити. Да и нафиг - вам чо модэрн уорфэр мало? )
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Aldaul

Aldaul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
вот часть интервью с гохаюру с дизайнером ив про дуст:
"... ССР: Мы называем систему хождения по станциям Incarna.
GoHa: Она уже введена в игру?
ССР: Нет. Мы пока разрабатываем ее. Наши силы сосредоточены на космической части, а не на хождении по станциям. Мы разрабатываем ее очень давно, с помощью других команд разработчиков, что позволяет нам в то же время обновлять игру каждые 6 месяцев. Но система уже хорошо продумана и концепция ее расписана до мелочей. Изначально мы хотели оставить за ней только социальную функцию – она была рассчитана на общение внутри станций, но не на бои. Нам не очень хочется вводить в игру стрельбу в других игроков и бои лицом к лицу, ведь этого вам должно будет хватить и в Dust 514, нашем консольном проекте...."

"... CCP: В дополнении Tyrannis мы введем Хроники, которые являются своеобразными PvE-приключениями, потому что вам предстоит взаимодействовать с окружающим миром. Вам придется строить свою инфраструктуру и поддерживать ее и следить, чтобы ее не уничтожили. Игроки смогут атаковать фабрики противника с помощью наемников в Dust 514."

а вообще интерью любопытное
вот для желающих
http://forums.goha.r...019#post9675019

Сообщение отредактировал Aldaul: 13 March 2010 - 19:44

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

сегодня в нашем замкадье заикались про Дуст - сказали что сср типа хочет этим проектом привлечь к себе консольщиков, поэтому Дуст будет только для них. До сих пор непонятно какая будет взаимосвзяь дуста с транквилити. Да и нафиг - вам чо модэрн уорфэр мало? )

Поправочка: основная фишка в "осмысленности" войны. Не просто бесконечная череда раундов, а действительно драка в результате которой что-то меняется. Так что любители найдутся, главное чтобы не налажали с самим игровым процессом.
  • 0

Здесь еда есть.

Vingolf

Vingolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Vingolf
  • Corp:Grim & Evil
http://www.ag.ru/screenshots/dust_514
Ура первые скриншоты на аг.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Начинает бояться обзора на УГ. Там таки одекваты нынче пишут, что аж шуба заворачивается! Род занятий современным человекам необходимо менять, как минимум раз в три года (сурово поглядывает на УГ-шное старпёрство) иначе всё светлое и героическое заканчивается зажратостью и покуизмом, а отнюдь не профессионализмом, как думают многие.
  • 0

Aldaul

Aldaul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
Как бы скрины эти это хай рез рендеры из первого и единственного видео и ничего больше
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users