Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Отправлено 09 November 2019 - 8:33
Более активных мест вроде не видел.
По сюжетным миссиям тебя иногда отправляют из центра зоны куда-нибудь на те же болота, так что шанс ее пройти всё равно есть.
Отправлено 09 November 2019 - 9:58
Жаль, как-то там уныло, все в одной куче и чтоб написать что-то надо в вк регистрироваться.Есть https://vk.com/anomaly_mod
Более активных мест вроде не видел.
Кстати, вопрос: сюжетка, по которой тебя все посылают друг к другу делать разные задания, когда-нибудь кончается, или бесконечная?По сюжетным миссиям тебя иногда отправляют из центра зоны куда-нибудь на те же болота, так что шанс ее пройти всё равно есть.
Отправлено 15 August 2022 - 15:38
Anomaly занял первое место в категории Best In-Universe среди всех модов по версии ModDB: https://www.moddb.co...ellence-results
Текущая версия кстати 1.52, в июне патч был.
В первый раз скачал и подзалип. Пока только сторимод смотрю, но там ещё наворотов со своей фракцией и прочим..
Ну, через 2 недели тащиться на болота как-то желания мало будет, хотя посмотрим.
А есть вообще какой-нибудь форум, или место, где с разработчиками общаются и как-то чуть более активно обсуждают мод?
некроответ: https://discord.com/invite/c4RuJNs
Отправлено 16 August 2022 - 0:13
Сюжетка в аномалии унылая. Жаль аномалию поздно запилили, когда всем надоело уже сюжетки делать, на его основе можно было-бы клевую игру сделать.
Тем не менее, я убил на аномалию стопицод часов. Нравится мне сталкеровская атмосфера, а в аномалии можно играть плюсом к военным, или даже не плюсом, но все равно не убивать их. А вот сталкер 2 не уверен, что буду вообще играть, там наверняка будет клюквы вагон про злых русских насилующих все в округе, да и без русского языка какая там будет атмосфера? Явно совсем другая.
Отправлено 17 October 2022 - 18:43
поставил Gamma сверху на аномалию, потерялся.
Сборка на 335 модов, в дискорде больше 100к юзеров.
Где оружие/броню брать, непонятно, как чинить полутанное - непонятно, куча непонятной снаряги, таблеток, наборов, деталей и прочего веселья. Убивают быстро.
Визуально смотрится раза в два получше Аномалии. Тормозит раза в полтора сильнее.
Но интересно. И моды настраиваются.
Отправлено 17 October 2022 - 22:40
В общем, в G.A.M.M.A. в зону запретили ввоз оружия и брони, так что указанное в основном лутать с врагов и из тайников. В ушатанном состоянии (частично настраивается в модах).
При этом детали оружия и брони - это не такие абстрактные штуки. которые появляются только при разборе и апгрейде, в этой модосборке все эти детали в железе присутствуют всегда и в процессе эксплуатации пачкаются и ломаются, и всё это влияет на точность, отдачу, осечки, заедания, защиту и т.п.
Так что все эти смазки и наборы теперь имеют смысл (в базовой аномалии всё кучей шло на продажу), ну и оружие и броня каннибализируется для починки и апгрейда.
Дискорд всей этой наркомании https://discord.com/...e/stalker-gamma
Нужен как минимум для гайда по установке, он там из 12 пунктов, из которых парочка "игнорируйте сообщения об ошибках".
Модостроение сурово и беспощадно.
Отправлено 11 December 2022 - 8:43
Сюжетка в аномалии унылая. Жаль аномалию поздно запилили, когда всем надоело уже сюжетки делать, на его основе можно было-бы клевую игру сделать.
Тем не менее, я убил на аномалию стопицод часов. Нравится мне сталкеровская атмосфера, а в аномалии можно играть плюсом к военным, или даже не плюсом, но все равно не убивать их. А вот сталкер 2 не уверен, что буду вообще играть, там наверняка будет клюквы вагон про злых русских насилующих все в округе, да и без русского языка какая там будет атмосфера? Явно совсем другая.
Сталкер 2 будет на UE5 а значит к нему не будет модов - сами разработчики вряд ли выкатят полноценный редактор.
Сталкер без модов это уже не тот сталкер.
мегаспойлер
Не понимаю смысла "спидранов" с читами.
Отправлено 24 December 2023 - 21:07
Тут стример писает от восторга от нового мода. Судя по первым минутам, работа проделана и в самом деле эпическая.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 24 December 2023 - 21:08
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 25 December 2023 - 4:57
Сталкер 2 будет на UE5 а значит к нему не будет модов - сами разработчики вряд ли выкатят полноценный редактор.
Сталкер без модов это уже не тот сталкер.
Не понимаю смысла "спидранов" с читами.
Там русским по белому написано, что спидран без читов. Если ты баги называешь читами, то читами от этого они не становятся.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 25 December 2023 - 5:48
Спасибо. Вчера побегал пару часов - действительно неплохо. Мне понравилось.Тут стример писает от восторга от нового мода. Судя по первым минутам, работа проделана и в самом деле эпическая.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 25 December 2023 - 14:57
Да, отличный "ванильный" сюжетный мод без заморочек, ещё и с выборами. Пока что полностью пропылесосил Кордон и прошёл 1 главу. Жаль, шрифты в диалогах очень мелкие, обещали с этим что-то сделать патчами. Уже кстати вышел 1.1, ссылки есть в теме обсуждения мода.
Советы - проходите сюжетку, сильно не заморачиваясь с побочками (имхо их можно попозже, в снаряге); монстры спавнятся постоянно на том же месте, как только уйдёте подальше; сталкерам продавать выгоднее чем Сидору (база), в деревянных ящиках, картонных и пластиковых коробках есть лут (разбиваем ножом); артефакты похоже спавнятся только после выброса.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 25 December 2023 - 15:07
Отправлено 30 December 2023 - 17:48
Звук в этом ТруСталкере говно.
Постоянный шум ветра всё глушит и отдельно не настраивается, звуки стрельбы так себе, шаги, мутанты и аномалии тоже.
Сравниваю с Гаммой, там несколько модов на звуки прикручены.
Всё остальное отлично, однозначно стоит попробовать. НПЦ на макс сложности запредельно точные, дохнешь с пары попаданий, но и сами мрут быстро, в общем всё как надо.
Отправлено 30 December 2023 - 23:08
1. Графика. В отличии от ванилы, кусты тут густые и красивые. Поэтому через них нихрена не видно. А вот противник тебя видит прекрасно, логика врагов не учитывает препятствия видимости. И часто пуля прилетает из кустов.
2. Бэктрекинг. Некоторые квесты буквально сделаны для того, чтобы сходить туда и обратно, растянув время. Вот прямо чувствуется бессмысленность данного действа. Бензин для УАЗика, тайна заставы Дятлова, возвращение военного дезертира.
А в остальном - играю запоем.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 31 December 2023 - 1:01
Со свалки на кордон и обратно пяток раз уже сбегал.
Раздражает. Особенно после фасттревела и проводников в той же Гамме.
И на ту же свалку явно придётся ещё много мотаться, т.к. 48 часов ожидания каждого заказа у контрабантиста - это прям дофига.
+ Выбросы только сюжетные, похоже?
Соответственно после каждого снова оббегать аномалии в кордоне и везде, новые арты искать.
Блин, Велес не пищит на артефакты, только на экранчике показывает.
То есть бегать с ним - артефакты не замечать.
Отправлено 31 December 2023 - 3:50
Пока прошёл до 7 главы, со звуком особых проблем не заметил. Боты стреляют через кусты - это проблема всех сталкеров, где-то в модах это меняли, но потом жаловались что тогда враги сильно тупеют и играть чересчур легко. Беготни много, это да, благо энергетики есть. В луте кстати очень мало батареек, имейте 3-5 штук в инвентаре всегда, а то куча квестов ночью.
Бтв, разраб на форуме писал, что во время сна есть шанс спавна артов, но я не заметил. Благо, нашёл почти в самом начале на Кордоне "ночную звезду" на -3 радейки, а потом и "пружину" на +25 кг веса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users