Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Solo tanking 10\10 Tengu
Отправлено 25 September 2010 - 11:52

одуплись . для мазы фит еше может и подходит но не для ангел карртель навал. я там другой фит юзаю . если ты не в курсе антиматер при резах выше 90 бьет под 3-4 тыщи.Ты все еще хочешь продать за лярд свои уберуникальные фиты и свой уберуникальный способ прохождения?
Кстати фиты правильные, я был когда он их сливал.
Пользователь PiXEL поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
ответный минус на твой безсмысленный минус
Лол.
p.s я в ней только вчера побывал . так что ты не можешь знать фита
p.s.s это мой топик поэтому я имею право проинформировать народ что мазы не торт итд. нада будет продам и этот фит за лярд =)
Сообщение отредактировал PiXEL: 25 September 2010 - 11:54
Отправлено 25 September 2010 - 12:11

одуплись . для мазы фит еше может и подходит но не для ангел карртель навал. я там другой фит юзаю . если ты не в курсе антиматер при резах выше 90 бьет под 3-4 тыщи.
p.s я в ней только вчера побывал . так что ты не можешь знать фита
p.s.s это мой топик поэтому я имею право проинформировать народ что мазы не торт итд. нада будет продам и этот фит за лярд =)
Был говном, говном и остался. ЧТД.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 25 September 2010 - 12:29

Поясняю. Ты говно потому что ты не можешь ужиться ни в одном коллективе, не можешь не тыкать своей бордой, которая на самом деле ничего не значит, ты поклоняешся дрейку и.т.д.слишком громкое и необоснованное заявление. а может ты говно ? =)
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Отправлено 25 September 2010 - 12:42

это дело каждого .значит мне так больше нравиться и не тебе судить чем я занимаюсьПоясняю. Ты говно потому что ты не можешь ужиться ни в одном коллективе, не можешь не тыкать своей бордой, которая на самом деле ничего не значит, ты поклоняешся дрейку и.т.д.
p.s и не надо постить всякую чушь не по теме в мой топик
Сообщение отредактировал PiXEL: 25 September 2010 - 12:51
Отправлено 30 September 2010 - 13:18

зачем тебе ириски. наверняка уже перестал считать, когда их кол-во перевалило за сотню другую лярдов =)
К сожалению его уровень прое****ния исок сопоставим с его затаботками, по этому у него всегда долги и появилась склонность к воровству. ФУ, ПУКСЕЛЬ!
Отправлено 30 September 2010 - 16:50

ну давай зайди в том фите в последний карман под антиматера. не дезинформируй народ. там фит и резы выглядят совсем по другому.
p.s то он линканул повседневный фит для простых плексов
з.ы а самому слабо фит придумать? теоретик
Залетал не в таком, но очень близком по параметрам танка фите. Снимает половину щита. Откачка - с большим запасом. Хз, возможно он может рандомным врекингом убить, те стоит сделать буфер потолще, но скорее всего должна нормально танковать такая тенга.
Отправлено 30 September 2010 - 17:03

Залетал не в таком, но очень близком по параметрам танка фите. Снимает половину щита. Откачка - с большим запасом. Хз, возможно он может рандомным врекингом убить, те стоит сделать буфер потолще, но скорее всего должна нормально танковать такая тенга.
Нее тычо, твоя тенга ничего не оттанкует и сольется!!1111 Так что молимся пукселю, ждем начала открытых продаж фита для ангел 10/10!
Отправлено 01 October 2010 - 13:52

Все с радостным улюлюканьем и криками ату ату понеслись на перехват!
Ему фартануло, он появился в 40 км от ближайшего таклера и с позором убежал обратно в лоу, искать там десятки

Так Пиксель в очередной раз посрамил недоброжелателей

Сообщение отредактировал glkudr: 01 October 2010 - 13:55
Отправлено 02 October 2010 - 11:53

Отправлено 02 October 2010 - 14:28

Отправлено 05 October 2010 - 1:47

Отправлено 05 October 2010 - 11:58

не важно что будет там зафиченно . важно то что у всех заиграет очко зайти туда в пвп фите)На такой?
http://eve-kill.net/...&kll_id=7428253
Жаль, спрашивать дест уже бесполезно для меня )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users