Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Фирменный метод" (с)
Отправлено 01 October 2010 - 20:30
Сегодня я хочу рассказать вам про фирменный способ добычи денег одной известной личности.
Всех лентяев попрошу сразу выйти из темы - для вас тут ничего интересного. Тролли - можете остаться. Будет вкусно. Позже.
А сейчас приступим.
1. Вы создаете небольшую корпу и начинаете поиск молодого / развивающегося альянса.
2. Вступив в альянс, вы начинаете активно агитировать народ занять определенный регион в нулях (в основном нпсшный, Венал например), таскаете туда шмот, помогаете перевозить шипы и показываете безопасный маршрут.
3. Всех, кто согласился с вами ехать, вы подбиваете заняться плексраном и сканнингом - ибо это вкусно и полезно.
4. С этого пункта вы уже получаете профит и уважение со стороны мемберов алли. Вам сканируют плексы - вы их проходите, сбываете шмот и сумму делите пополам с насканившим (ну или говорите, что пополам (sic!) ).
5. После пол месяца плексрана, мемберы понимают, что неплохо бы было проходить плексы самим и начинают чистить их. Вы же предлагаете поиграть в "бесплатное такси" - время от времени перевозить шмот из нулей в житу, без коллатерала и оплаты. (для этого необходим клочный т3, ну или ковер на крайняк)
6. Совершив пару-тройку таких перевозок, вы ненадолго исчезаете (за это время на вас накопится несколько контрактов по перевозке лута)
7. Появившись, сливаете что-нить дорогое (или кидаете старое киллмыло со слитым дорогим шипом) и под этим предлогом просите у всех подряд денег в займы. А так как у вас за плечами почти месяц хорошей репутации - вы получаете иски без проблем.
8. Собираете манатки и по тихому переезжаете в другой регион, предварительно приняв контракты на перевозку.
9. Пол месяца дурачите мемберов, говоря, что вам сейчас некогда или "в венале жить не интересно, поехали в Curse" (некоторые ведутся, к слову, и едут за ним)
10. ?????
11. Продаете лут, ливаете с алли под любым предлогом. Считаете бабло.
12. PROFIT!!!11
По предварительным оценкам, такой способ принесет вам от 1 до 10 миллиардов.
Критику и предложения - в студию. Выкрики "не взлетит" не принимаются. Еще как летает. Пруффы позже.
No Imps = No Fear
Отправлено 01 October 2010 - 21:05
Отправлено 01 October 2010 - 21:10
Как многие из вас догадались автор сего гайда - Pixel UA.
Да, да, да, именно он провел эту сложную цепочку махинаций надо мной и моим бывшим альянсом.
Я оказался одним из отдавших свой лут пикселю. По иронии судьбы, это был лут с офицера (http://games.chruker...p?type_id=13589), а не плексовый.
Общая цена выпавших модулей (+ сальваг его врека) составила 1ккк. Я полностью осознаю, что "сам дурак", но все же причины ему верить у меня, если судить по 1 посту, были.
Диалог с пиксом перед постом:
Собственно, скрины:
Убитый мною офицер:
Курьерка на пикселя:
Проданный пиксом лут по дешевке (врятли он убил еще 1 офицера, тем более что он жил в другом регионе, пока я ждал ответа от гмов):
Ответ гма:
После всего этого пикс ливнул с альянса Sub0. Сейчас он находится в Order of Aarn. Следующие клиенты.
З.ы.: автор вышенаписанного признает, что уровень луркоебства зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы. Такие дела.
З.Ы. 2: чуть позже кину диалоги пикса.
norfolk_s3d, одно дело - альтом спереть весь корпангар и забыть про альта и совсем другое - иметь стабильно 10ккк в месяц, регулярно прокручивая эту схему.
No Imps = No Fear
Отправлено 01 October 2010 - 21:32
одно дело - альтом спереть весь корпангар и забыть про альта и совсем другое - иметь стабильно 10ккк в месяц, регулярно прокручивая эту схему.
вот потому что ты так думешь сатана и позволил через попустительство божие Пикселю тебя обакрасть...
раз ты так думаешь то я рад что ты почуствовал это на себе
когда будешь выставлять альтом корпангары - будешь точно знать какого это остальным....
ТС, ной еще...доставляет...
PS а чо уже пятница?....быстро неделя прошла
Сообщение отредактировал Crulod: 01 October 2010 - 21:35
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 01 October 2010 - 21:40
Увертки:
Предпоследний срок:
Енд:
Crulod
В этом то и фишка, что если контракт уже принят, то шмот так или иначе останется у принявшего, что бы я не делал. Выход был один: отменить контракт и пикс добросовестно бы вернул лут. Но, у него другое мышление. Контракт я отменил по банальной причине: пикс просрочил его на 2 недели.
И что бы сделал ты, если бы попал в такую ситуацию? Я лишь хочу предупредить остальных, а с потерей лута как таковой я уже смирился.
Кстати, как я знаю, пикс не так давно был замешан в похожих ситуациях?
http://forum.eve-ru....mp;#entry867721
И из ра его тоже в свое время выгнали.
Краткий вывод: Пикс лжец, разводила и кидала. Трижды подумайте, прежде чем вообще открывать с ним личку. Как там у цва было? Kos list?
Сообщение отредактировал Cossonix: 01 October 2010 - 21:41
No Imps = No Fear
Отправлено 01 October 2010 - 21:43
Типа пацан по кличке пиксель пошел в клуб, на кого то там нарвался, и стал битым пикселем.
А пикселя велкам, приезжай убивать. Это тело трется в районе литома. Летает на тенге конечно. И много флудит в локале.
А вот куда деваются ваши офицерские модули. Ответ.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 01 October 2010 - 21:49
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 01 October 2010 - 21:53
Отправлено 01 October 2010 - 21:58
Я говорю не про ангар, не альта и не забыть.norfolk_s3d, одно дело - альтом спереть весь корпангар и забыть про альта и совсем другое - иметь стабильно 10ккк в месяц, регулярно прокручивая эту схему.
Опять же - сколько месяцев он обрабатывал прошлый альянс? Два с половиной.
Малоизвестно, сколько лута было украдено.
Тем самым ставится под сомнение указанная цифра.
Давай дружить!Очень хороший человек. я люблю ворье всякое и кидал
ЗЫЖ http://eve-online.fatal.ru/splr
Отправлено 01 October 2010 - 22:00
С удовольствием.
Crulod
Почему только кинутых? У кого в жизни еще остались хоть какие-то моральные принципы, вполне могут выставить пикса в "-" и занести в кос.
Verchik
Ворье хорошо до тех пор, пока оно не ворует у тебя. (с) Где-то слышал.
norfolk_s3d
Почему же малоизвестно? Вполне можно накатать петицию к гмам с просьбой предоставить скрины и логи. Но смысл, если всё вполне очевидно из моего второго поста.
Сообщение отредактировал Cossonix: 01 October 2010 - 22:05
No Imps = No Fear
Отправлено 01 October 2010 - 22:01
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 01 October 2010 - 22:03
Все помнят цитату с баша про пикселя?
Типа пацан по кличке пиксель пошел в клуб, на кого то там нарвался, и стал битым пикселем.
А пикселя велкам, приезжай убивать. Это тело трется в районе литома. Летает на тенге конечно. И много флудит в локале.
А вот куда деваются ваши офицерские модули. Ответ.
кстати да....Пиксель заявлял что таки пвп-тенга у него под 4 лярда и он готов ее выкатить...мол везу я тут вагон лута в житу и поличу рубить бошки...правда куда не сказал, но мы терь и так знаем..ай лол...
<задумчиво>...всегда недолюбливал ашур...
Сообщение отредактировал Crulod: 01 October 2010 - 22:04
Отправлено 01 October 2010 - 22:05
Надо сказать что пилот он хороший, и в топовом фите себе не отказывает. Но легко троллится и много говорит.
Отправлено 01 October 2010 - 22:09
Правда сам не на боевом был. Локти потом кусал - с него вкусное падает
http://kb.iac.su/?a=...il&kll_id=89957
Сообщение отредактировал Хентай: 01 October 2010 - 22:10
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 01 October 2010 - 22:10
Кстати это тело искренне радуется когда его стабованный шип уходит. Всех нубасами называет.
Надо сказать что пилот он хороший, и в топовом фите себе не отказывает. Но легко троллится и много говорит.
ашура ж чо...дикарь из гетто в мотсу...
Отправлено 01 October 2010 - 22:13
Грабь награбленное!
Сообщение отредактировал Wisdoom: 01 October 2010 - 22:13
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users