Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За что я люблю EVE-Online
Автор .up, Apr 07 2010 16:20
Отправлено 17 June 2010 - 0:24
Шайбу! Шайбу!11 т.е. результаты
Не забить на EVE. Втянулся, блин. Наив.
Зато лично я решил (частично) накопившиеся за зиму проблемы в реале.
Чего всем советую, так это остыть от игры, не смотря на название конкурса.
Не забить на EVE. Втянулся, блин. Наив.
Зато лично я решил (частично) накопившиеся за зиму проблемы в реале.
Чего всем советую, так это остыть от игры, не смотря на название конкурса.
Отправлено 17 June 2010 - 1:01
Потому, ежели человек ученый, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом. И тогда когда тому, неученому, будет белое, то ему, ученому, будет уже, ну, как – рябое… И когда такой человек, ежели он ученый, поднимется умом своим за тучи, и там, умом своим, становится даже выше лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз на людей, – так они ему покажутся все такие махонькие, махонькие, все равно как мыши, пардон, как крысы.
©Свирид Петрович Голохвостый
©Свирид Петрович Голохвостый
Отправлено 17 June 2010 - 1:31
Чо? ©
Алексея Константиновича Толстого почитай, Кодер.
Алексея Константиновича Толстого почитай, Кодер.
Отправлено 17 June 2010 - 10:26
skusman, т.е. получается, очень много общепризнанных художников это так, любители, не смотря на то, что их картины стоят милионы тонн нефти? Художники-то померли, денег при жизни заработать не успели.
А Ваня, собирающий по помойкам люминий, пропивая печень на вырученные от сдачи деньги - профессионал, он-же деньги зарабатывает.
Ну надо-же (с)
З.ы. яркий пример профессионала у нас в топике торговля, который делает дизайн сайтов/визиток и прочего за иски, .. проблеваться с дизайна, конечно, но профессионал. А в соседнем топике, люди, чьего авторства у половины форума сиги - это так, среднячок, т.к. за бесплатно.
А Ваня, собирающий по помойкам люминий, пропивая печень на вырученные от сдачи деньги - профессионал, он-же деньги зарабатывает.
Ну надо-же (с)
З.ы. яркий пример профессионала у нас в топике торговля, который делает дизайн сайтов/визиток и прочего за иски, .. проблеваться с дизайна, конечно, но профессионал. А в соседнем топике, люди, чьего авторства у половины форума сиги - это так, среднячок, т.к. за бесплатно.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 17 June 2010 - 12:29
Алв +1
2ALL Кстати харош ругать конкурс. Вы ж не знаете какой тут был мрак до него: стояли, блин, раком на безрыбье
Кругом ведь злые тролли-нагибаторы...
2ALL Кстати харош ругать конкурс. Вы ж не знаете какой тут был мрак до него: стояли, блин, раком на безрыбье
Кругом ведь злые тролли-нагибаторы...
Отправлено 17 June 2010 - 13:41
skusman, т.е. получается, очень много общепризнанных художников это так, любители, не смотря на то, что их картины стоят милионы тонн нефти? Художники-то померли, денег при жизни заработать не успели.
А Ваня, собирающий по помойкам люминий, пропивая печень на вырученные от сдачи деньги - профессионал, он-же деньги зарабатывает…
Профессия
Можно и любителями назвать, почему бы нет. Но про очень много — это вы загнули, ведь картины большинства «общепризнанных художников» продаются на выставках.
И я не вижу причин какого-либо спора на эту тему.
Поясню — любитель может делать что-либо лучше профессионала. И наоборот. Например, раскрашивать вазы.
Если честно, то и в моей профессии много людей, от работ которых можно проблеваться, однако, это не препятствует тому, что их нужно называть профессионалами.
Любитель
Если же кого-то смутила моя фраза «Красивая картинка — не признак профессионализма», и он не смог её корректно понять, тогда… Хм, словари открывайте, что ли.
20134ND
Отправлено 17 June 2010 - 15:05
Больная тема.... <{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 18 June 2010 - 8:39
это была конкурсная работа AllSeeingА я то думаю, что это было?! А оно вон оно как...
Отправлено 18 June 2010 - 9:16
Alv а организуйте тотализатор
если сегодня объявляют победителей - мне не светит. У меня и так др сегодня.
если сегодня объявляют победителей - мне не светит. У меня и так др сегодня.
Отправлено 18 June 2010 - 9:37
с Днюхой! Виват!
Отправлено 18 June 2010 - 17:46
Семафорку, похоже, одолевает вирус. Желаем скорейшего выздоровления и ждем рецензий. Покамест, я вкачу вместо нее. Расстреливаю рассказ «Монета бессмертия».
Сразу скажу: мне не понравилась идея произведения. Скажу проще: именно за это я и не люблю EVE. Любой долг, так или иначе, человек вынужден отдавать. Хорошо если долг светел, если же это «супербыстроприобретенные суперспособности супергероя» – нет. Собственную альтернативу я вынес в топ «Неудачное PvP».
Вслед за «бессмертием» у человека остается только опыт и талант. И вопросы: «что за опыт?», «как применял талант?». Вот ради положительного опыта не нужно забывать про талант. Рекомендую вспомнить про него и лето, хотя жара одолевает немилосердно. А…
...талант с годами не пропить –
Всему найдется применение:
Из золота – монеты лить,
Дерьмо пускать на удобрения.
Сразу скажу: мне не понравилась идея произведения. Скажу проще: именно за это я и не люблю EVE. Любой долг, так или иначе, человек вынужден отдавать. Хорошо если долг светел, если же это «супербыстроприобретенные суперспособности супергероя» – нет. Собственную альтернативу я вынес в топ «Неудачное PvP».
Вслед за «бессмертием» у человека остается только опыт и талант. И вопросы: «что за опыт?», «как применял талант?». Вот ради положительного опыта не нужно забывать про талант. Рекомендую вспомнить про него и лето, хотя жара одолевает немилосердно. А…
...талант с годами не пропить –
Всему найдется применение:
Из золота – монеты лить,
Дерьмо пускать на удобрения.
Отправлено 18 June 2010 - 18:07
Пепел, ты так не станешь фениксом
эта птица в воде не горит даже на поверхности
зы даже есть шанс растущей репкой вытеснить воду
хотя - да. для тебя это не новость
эта птица в воде не горит даже на поверхности
зы даже есть шанс растущей репкой вытеснить воду
хотя - да. для тебя это не новость