ну уж если даже ты тут отписался - то точно, можно закрыватьТема не торт - батлрепортов нету, срача нету, только вялые беззлобные переругивания. Можно закрывать...
;о)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну уж если даже ты тут отписался - то точно, можно закрыватьТема не торт - батлрепортов нету, срача нету, только вялые беззлобные переругивания. Можно закрывать...
Воистину пачками, правда? Зачем писать опираясь на хзч, когда можно посмотреть?
Крылья, ноги ... главное хвост.
Какой то глупый вопрос. Зачем мне разбираться в каждом вопросе о котором я пишу ?
Ну и наконец - ты тупо дамагконтролишь вброс,...
... поэтому объективной информации от тебя ждать нельзя. Оно абсолютно понятно и оправдано, просто в сабжевом вопросе веры тебе нет - ты ж эмоционально вовлечен в дискуссию.
Зы: стелла эпический пвп альянс...
... 100% соблюдающий пмж...
... и показывающий невероятный рост пвп скила и активности в последние месяцы.
А что-ж тогда великий и могучий Член Северной Коалиции не последовал примеру своих хозяев, и не кинулся избивать Дроновых, обрушиваю на них праведный гнев и всю мощь своего ПеВеПе ??
Сообщение отредактировал KsaKor: 22 October 2010 - 11:32
я теряюсь что тут ответить... селффовнадж какой-то...
на самом деле развожу... пятница же, а на форуме - все тролли повесились с голодухи.
Вот эту часть я не осилил... буду работать над расширением сознания.
нет
нет
да, если убрать невероятный
Нам с Ребелями и так неплохо дают. В том числе и Дичи. На борде все есть. А в импу летать - это для неленивых.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Сообщение отредактировал Maer: 22 October 2010 - 18:34
И так сегодня завершается первая неделя официальной войны СК vs ДР
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 22 October 2010 - 13:03
Чисто по секрету, официально они собираются атаковать 25-ого. А то что там устроил Кирпичный Отряд, это так, мелкое хулиганство, не вы первые, не вы последние, с чьим мозгом они занимаются любовью.
Сообщение отредактировал Maer: 22 October 2010 - 14:02
Сообщение отредактировал Liteik: 22 October 2010 - 14:23
Насколько я могу судить, это ответы на атаки СК, нужно учитывать что Дичи и союзники ведут оборонительную войну и лишь реагируют, и ожидать что они на батловый ганг выкатят 10 титанов и сразу пройдутся ими до гунов по крайней мере глупо.Т.е. вот это, что вы показали за последнюю неделю, это всё, на что вы способны? Это вы всерьёз воевали?
Сообщение отредактировал Liteik: 22 October 2010 - 14:23
А Бобби - мазер. Причем корпа Бобби, как выше линковали, только что вышла из Брик-Сквада.Конечно, но Дичи-то титан уже потеряли...
Есть конечно глубоко философский вопрос, насколько важна Нраель для логистики дрон-регионовПри этом оленьи стада практически безпрепятствено топчют ПОСы и контролируют конору\н-раель бОльшую часть времени.
Так Мескоди же прибили, может с расстройства от потери никса.http://evemaps.dotla...tries/alliances
Не понял?
Куда они вышли то?
Втф? О_о
Сообщение отредактировал SpeL: 22 October 2010 - 14:32
....
Факт: нерида с похмела ради брейнфака поставил десяток рандомных сбу в по vale of the silent, северные собрали 200 человек и грустно их били
Еве ньюс: "НЦ ОТБИЛО АТАКУ XIX В VALE!!!"
(нерида отаке! ск отбило отаку одного дича с роркой, офигеть не встать)
....
ОК!Какая была ваша мотивация это ваше личное дело.. с бадуна опохмела или есчё счего.. факт что была атака, были выставлены сбу .. сбу были убиты.. соотв.. тут всё верно )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users