Так себе чтиво.
Знаете, после ребеловской гипножабы, где карибасы полупьяным голосом спрашивали "чем поможет альянс начинающему капиталоводу?", после чтения постов людей из -R- (особенно - с внутренних форумов), после двух лет витания в воздухе идеи "пвп крыло патрулирует регион, а пве крыло - фармит нпц", после всего этого - только очень наивные люди ожидали другой ситуации в альянсе.
Дарох не предатель (вообще бредовое суждение), он просто обладал яйцами убить то, что он сам долгое время строил - как раз ради того, чтобы, выражаясь метафорично, ему не было в старости стыдно при взгляде на то, во что гипотетически мог превратиться альянс.
Отличительная черты заботливых мишек в игре - боязнь потери игровых ассетов, наивная жадность и неспособность принимать серьезные решения: именно эти черты ведут к "отрицательному" эффекту игры - склокам, раздорам, дележам шкур медведей и просто срачам. И как следствие - к уменьшению фан-составляющей и превращению игры в совсем топорную работу. Возможно именно увеличение этих вещей увидел экс-лидер в альянсе, ему стало неприятно, и он решил коренным образом все изменить.
Все эти фразы "альянс не только твое детище" и прочее - это лишь перефразированные вопли, исторгнутые мишками, потому что настоящий костяк людей просто сожмет зубы и будет двигаться дальше (Тонко, я в тебя верю).
Дарох не боялся принятия серьезных решений и для себя(не думаю что ему было так прямо похер - "два года как краб на галерах, а возьму-ка и все разрушу - гумно вопрос!"), и для других, ну и в итоге получилось конечно немного пафосно ("отшельник, которого все порицают"), ну да ладно, бывает, игра же. Энивей, хейтерс гонна хейт.
Просто спросите себя, хватило бы у вас яиц сделать то же самое.
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for foodЧета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom