Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance - история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Why i disbanded Rebellion at the time of DRF attack
And all the story

Be patient. I guess it will be long and pretty hard to read and understand topic.

First of all, i want to say that i have strong position on what i did and im absolutly sure that was right.
Let me explain it.

Кто-нить уже переводит? я потихоньку начал, если кому интересно, могу выуладывать по частям, по мере перевода.
  • 0
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений
7477
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Кто-нить уже переводит? я потихоньку начал, если кому интересно, могу выуладывать по частям, по мере перевода.

Не, давай лучше полный. Основная жажда удовлетворена :rolleyes:
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Не увидел ответа на вопрос "какова была объективная причина так распустить альянс -Р-"

Всё просто:
А. не отдавать же непойми кому тикер
Б. после всего что было сказано про меня в совете - я не мог не дать возможности людям проявить себя )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам

Очень хорошее чтиво кстате. Я советую всем прочесть.
Очень много, в словах Дароха, отсылок к постулату "Я хотел как лучше для корпораций альянса".

Задайтесь вопросом почему почти все корпы бывшего ребеллиона в новом альянсе и по тихому проклинают этого "вестника справедливости"?

очевидно потому, что большая часть флота оказалась вморожена во вражескую станцию и теперь придется вливать иски и время в обновление корабельного парка, не ?
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Всё просто:
Б. после всего что было сказано про меня в совете .....

Nothing changed:
а.м. - к.г.
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19092 сообщений
7477

Видимо сработала ситуация из разряда " Набрать полные карманы и свалить " .. в крайнем случае судя по прочитаному.

Вот есть у тебя что-то что приносит бабло. ФОнтанчик срущий золотыми яичками. Набил ты ими карманы. А фонтанчик-то с собой не унести. Будешь ли ты хотеть остаться у фонтанчика или плюнешь на него и уйдешь с яичками в кармане - типа хватит надолго?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Channel:Neaga

Эммм... Я это могу прокоментировать так:

ВНЕЗАПНО воскресает Юрий Долгорукий и просит у Медведева Москву в вечное пользование только на том основании что он ее основал и что-то там делал 100500 лет назад.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10047 сообщений
4312
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Всё просто:
Б. после всего что было сказано про меня в совете - я не мог не дать возможности людям проявить себя )

Ммм...
То-есть я правильно понял, что все-таки эмоции и обида ?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Вот есть у тебя что-то что приносит бабло. ФОнтанчик срущий золотыми яичками. Набил ты ими карманы. А фонтанчик-то с собой не унести. Будешь ли ты хотеть остаться у фонтанчика или плюнешь на него и уйдешь с яичками в кармане - типа хватит надолго?

Ли. А может лучше продать фонтанчик стелле? Как было озвучено в совете ) Ну просто если фонтанчик придут отбирать, то сливать этот фонтанчик без боя - не красиво, а с боем - геморойно. Понял теперь?
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19092 сообщений
7477

Всё просто:

Ну тоесть как и говорилось - ЧСВ. Никаких там "это сделает вас сильнее" и т.п. Тупо уперся в тикер и обиделся на то что про тебя что-то там сказали.
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Не, давай лучше полный. Основная жажда удовлетворена :ninja:

Хотя, начав перевод - не прочитав начало текста, понял, что это пересказ/перевод начального вброса, а дополнительая инфа в виде логов есть по русски, так что думаю, что в переводе нет смысла. :rolleyes:

чуть далее идет "эксклюзив", который нигде не постился, можно начиная оттуда переводить, наверное.

Сообщение отредактировал TuMoxa: 15 February 2011 - 16:33

• 0
Изображение

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15
  • EVE Ingame:alex darkman
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRE

Перевожу.Через час будет.Если конечно интересно.У перевода будет "недостаток"=) Максимально близко к тексту,без стендинг взглядов и сначала хотел бы редакцию спорных моментов семантики от Дароха как автора, либо его комментарии в моментах где мой перевод не учтет его первоначальной мысли.
Но в гонку за перевод ес-но вступать не буду=) Можем поделить - перевод будет быстрее и более проработанный.
  • 1

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Ммм...
То-есть я правильно понял, что все-таки эмоции и обида ?

СкайФокс, наше вступление в Гуны запилили ОЕГ, у которых на нас обида затаилась.
Может ты хочешь сказать что я должен был выйти и сказать "парни, вот вам тикер - кушайте, не обляпайтесь"? ) А после этого на меня из под этого тикера стока бы говна потекло...типа "ушел перед тем как нас атаковали!!! как запахло жареным - сразу свалили!!!"
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
А я так и не понял - нахуха подставлять простых мемберов, причем всех.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Channel:Neaga

Очень показательная цитата. Люди (все) отказали в доверии и сказали что он не нужен.

Сообщение отредактировал Tonakien: 15 February 2011 - 16:31

• 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Так себе чтиво.

Знаете, после ребеловской гипножабы, где карибасы полупьяным голосом спрашивали "чем поможет альянс начинающему капиталоводу?", после чтения постов людей из -R- (особенно - с внутренних форумов), после двух лет витания в воздухе идеи "пвп крыло патрулирует регион, а пве крыло - фармит нпц", после всего этого - только очень наивные люди ожидали другой ситуации в альянсе.

Дарох не предатель (вообще бредовое суждение), он просто обладал яйцами убить то, что он сам долгое время строил - как раз ради того, чтобы, выражаясь метафорично, ему не было в старости стыдно при взгляде на то, во что гипотетически мог превратиться альянс.

Отличительная черты заботливых мишек в игре - боязнь потери игровых ассетов, наивная жадность и неспособность принимать серьезные решения: именно эти черты ведут к "отрицательному" эффекту игры - склокам, раздорам, дележам шкур медведей и просто срачам. И как следствие - к уменьшению фан-составляющей и превращению игры в совсем топорную работу. Возможно именно увеличение этих вещей увидел экс-лидер в альянсе, ему стало неприятно, и он решил коренным образом все изменить.

Все эти фразы "альянс не только твое детище" и прочее - это лишь перефразированные вопли, исторгнутые мишками, потому что настоящий костяк людей просто сожмет зубы и будет двигаться дальше (Тонко, я в тебя верю).

Дарох не боялся принятия серьезных решений и для себя(не думаю что ему было так прямо похер - "два года как краб на галерах, а возьму-ка и все разрушу - гумно вопрос!"), и для других, ну и в итоге получилось конечно немного пафосно ("отшельник, которого все порицают"), ну да ладно, бывает, игра же. Энивей, хейтерс гонна хейт.

Просто спросите себя, хватило бы у вас яиц сделать то же самое.
  • 1
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Очень показательная цитата. Люди (все) отказали в доверии и сказали что он не нужен.

Ну вот раз я вам не нужен то и тикер этот вам не нужен ) Вот и все дела ) Какие то проблемы? Луны отняли уже или чо? Ассеты вам вернут СК скоро. Будете поживать в новом алли и добра наживать )

PS Если вам удобней считать что я не хотел на самом деле ничего нормального сделать для будущего альянса - считайте так, мне ваше мнение паралельно, избавится от моего адского гнета в качестве старика-извращенца владеющего кнопкой и при этом ничего не делающего - можно было только таким извращенным способом.
Удачи.

Не надо было тогда встречаться в экспромте...

Сообщение отредактировал Daroh: 15 February 2011 - 16:39

• 0
Изображение

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic

Жадность ..это порок .. знаеш ли, и если того требует ситуация, то почему бы и нет?.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19092 сообщений
7477

Ли. А может лучше продать фонтанчик стелле? Как было озвучено в совете ) Ну просто если фонтанчик придут отбирать, то сливать этот фонтанчик без боя - не красиво, а с боем - геморойно. Понял теперь?

Неа, не понял. Ибо ты ничего не сказал а льешь воду.
Если бы ты побольше находился в атмосфере альянса, то заметил бы чем жили люди там. Было много голосов нытиков по типу "да задолбал нас геминааааат, да тут мало певепеееее, да дронреги пустыыыые - хрен цели найдешь" и все такое.
Тонко собирал всякие форматные ганги, собрались круто, подрочили на состав флита - оооо, афигенна. Полетели. Летаем несколько часов - поймали пару дрейков на гейтах. И так раз от раза. Потом стали в курс ездить - там хоть давали и шанс роаминг дрф встретить выше.
Вобщем нытиков было много и Кром видимо прислушался. Это к причинам чтоб переехать.

Лично я для себя все уяснил и успокоился. Спасибо за вброс, я все-таки в глубине души боялся что там будет действительно чето грязное :rolleyes:
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Может ты хочешь сказать что я должен был выйти и сказать "парни, вот вам тикер - кушайте, не обляпайтесь"? ) А после этого на меня из под этого тикера стока бы говна потекло...типа "ушел перед тем как нас атаковали!!! как запахло жареным - сразу свалили!!!"

А так ты поступил прямо как Д'артаньян!
  • 2

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users