Я не умею так красиво писать как Firekniht но попробую перескозать мысл того что было в 1V.
Примерно в 18 по МСК пришла инфа что ТАу Цети начали неожиданную атаку на систему 1v. Так как атака была без предупреждения то у нас почти никого из пилотов не было.
22 часа МСК Ред Альянс собрал ганг и прибыл в систему. ПО джороге нам было сообщено что в системе находится Титан и он уже сделал 1 залп убив много суппрота Тау Цети и Гунов батлы не пострадали.
Как всегда в нынешних условиях на гейте был трафик контроль и ганг минут 10 не мог войти в систему. Противник находился в соседней от 1V системе и пытался по немного пропрыгивать но погибал в ларджовой мобиле.
Когда 1 ударный флот прибыл в систему и начал снос поса то Лотки с помощью Титана через Джамп портал перекинули весь свой флот в систему 1V и локал стал 580 человек.
После чего последовала атака флота Лотки Веритосов и Мерков на наши дреды.
Таких лагов я еще не видел хотя был в боях с локалом под 500 человек. Ганг висел в пустоте и любовался космосом минут с 10 ни поса ни врагов не было видно. После прогруза лок на батлы шол 3 минуты и столько же активация оружия.
Те кто из врагов смог отварпать сбежали большинство БШ были убиты. Потерь среди Бш РЕД не было.
После установки ПОСА гунами один из пилотов Камикадзе Лотки прорвался к полю поса и успел поставить цино. Через которое выстрелил титан. Все мелкие корабли находящиеся у поса включая нашего ковра умерли.
При атаке на второй пос враги понесли большие потери в бш у нас погиб бш флит командера под натиском файтеров и лагов.
В финальной атеке на третий ПОС примерно около 5 утра по МСК участвовали всего 27 пилотов из них 13 бш. так как большинство разошлось спать.
Лотка при поддержке 3 кариеров Мерков пытались оказать сопротивление и все силы бросили на наши дреды. После того как им не удалось убить не одного дреда остатки пытались спрятаться за щитом поса но были убиты.
Забыл упомянуть что в бою участвовала прибывшая ганга друзей из Империум альянса.
После того как бой был безнадежно проигран Мерки начали спасать свои кариеры. Они по одиночке уходили в варп на сейвы.
Ну вот и все. Потом было летание по системе и добивание одиночек и расстрел кемпа Лотки в соседней системе на гейте.
В обще был великий бой хотя потери суппорта из за титана были большие. :-(
Мое уважение всем пилотам участвовавшим в этой битве.
Первый скрин это после первого залпа титана.
Прикрепленные изображения
"Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus