По лору, котики одна из самых разнообразных рас в тамриэле. В том числе там есть те кого сложно отличить от людей.
Черт знает как это реализовано при создании персонажа.
Это наверно типа как лысые коты у нас.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По лору, котики одна из самых разнообразных рас в тамриэле. В том числе там есть те кого сложно отличить от людей.
Не на людей, на эльфов. Очень короткая светлая шерсть и менее кошкообразные черты лица, в результате они сложно отличимы от босмеров, особено если не присматриваться или смотреть с расстояния. В ТЕСО реализовано также как и во всех синглах - никак. Классический сутай, максимум сутай-рат если ползунки для настройки комплекции там всеже есть.
Посмотрел вики, я так понимаю внешность каджитов и физические характеристики зависят от фазы луны при рождении, вариаций там огромное количество.
Ohmes-raht, их как раз в последних тес нет, только в фан модах.
На вид как фури обычные, с строением ступни как у людей.
Картинка
Алсо, как выглядит пвп. Похоже на планетсайд кстати.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
зашел сегодня во вторую зону - та же беготня по маркерам, можно ничего не читать
те же одиночные мобы, сложность нулевая. мне кажется, сдохнуть тут невозможно в принципе
+ появился какой-то баг, когда после разговора с торговцем зависаешь на виде от 1 лица и нельзя двигаться, только меню открывать. нужно релогаться, а это занимает минут 10
вобщем нахрен, вангую еще более эпичный провал, чем у свтора
В чем именно провал SWTRa?
Я очень доволен игрой.
есть мнение что так же как и в остальных играх серии. т.е. никак
а какие то просто ненужны, например ящерки
тесо не нужен. это последняя капля!
Сообщение отредактировал Denadan: 15 February 2014 - 10:21
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Вот и я хз, в чём именно провал SWTOR. Но никто пока так и не смог вразумительно ответить на этот вопрос.
в том что она вторична. большинство игроков попробовали, увидели перекрашенный вов и вернулись к оригиналу.
---
вторично, но лучше вова.
это не имеет значения(хотя я считаю что вов лучше...вкусовшина и все такое) . большинство уходит в вов по вышеуказанной причине, часть следует за толпой(как бы то ни было это ммо = социальная часть очень велика) в результате ф2п, что приводит в игру поколения совсем упоротых XJeedeeeNight666X xXxIvilCithxXx, что конешно способствует профиту, но отпугивает свфагов...
Сообщение отредактировал Denadan: 15 February 2014 - 11:46
---
Вот и я хз, в чём именно провал SWTOR. Но никто пока так и не смог вразумительно ответить на этот вопрос.
Игра разрабатывалась как убийца World of Warcraft, но сфейлилась в этом смысле. Затем стала приличной фритуплейкой и сейчас приносит неплохие деньги. Однако в сравнении с тем, какие на нее возлагали надежды, она - однозначный провал.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 16 February 2014 - 3:29
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
вполне годно, даже графен получше чем в PS2 xD
Сообщение отредактировал SpMind: 18 February 2014 - 0:36
В том же, в чем провал большинства игр последних 6-7 лет. В них нефиг делать. Отсутствие контента на капе убивает игры. А прокачку делают все проще и проще. Сейчас за месяц до капа не докачивается только тот, кто играет по 2 часа на выходных. Для остальных к истечению второго месяца в игре - делать нечего.
а я смиренно жду инвайт от них )
Ключей мало рассылают, это да. Сейчас их продают баксов по 50-60 вроде. Но в начале-середине марта будет чистка неактивных игроков(у кого нет перса до 32 лвл) и новая волна ключей.
Пользуясь случаем передаю привет ваншотающим оленям! Сраные твари!
В том же, в чем провал большинства игр последних 6-7 лет. В них нефиг делать. Отсутствие контента на капе убивает игры. А прокачку делают все проще и проще. Сейчас за месяц до капа не докачивается только тот, кто играет по 2 часа на выходных. Для остальных к истечению второго месяца в игре - делать нечего.
В СВТОР как раз есть хай-энд контент. А если бы сделали долгую прокачку, то оффорум сразу рухнул бы от волны нытья. Тем более, если вкачал персонажа и не хочешь одевать его в топовый шмот, можно качать следущего.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
В СВТОР как раз есть хай-энд контент. А если бы сделали долгую прокачку, то оффорум сразу рухнул бы от волны нытья. Тем более, если вкачал персонажа и не хочешь одевать его в топовый шмот, можно качать следущего.
Мы уже поняли что ты не играл в ВоВ
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
ГИДЕ?!!! Покажи мне! Я проиграл в релиз свитора 4+ месяца. Там было 2 (два) рейда, если ничего не путаю. Еще пяток инстов. Все. Через 2 месяца это все было пройдено вдоль и поперек. Ну то что можно было пройти :troll: багованные флешпоинты как были, так и есть. Рейд восьмерка от 16 не отличался ваааще ничем. Кроме того, что у мобов было докуя хп. Механика была 1 в 1. Награды те же. Где контент то? В RIFT и то было больше. Точнее там рейд был один, но он был сложный. Его за 2 месяца прошли только самые пряморукие гильдии, остальные вайпались. В свиторе рейды не были пройдены только теми, кто туда никогда и не ходил.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users