У меня и репутация начала расти))уже аж -15))
Сообщение отредактировал Stig Galen: 19 January 2013 - 19:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Через месяц-два вернусь в игру пойду в большой альянс но точно не в солары.
Сообщение отредактировал LeonM: 19 January 2013 - 20:32
Больше ненависти соларовский хомячок. ВОВ шлак без пвп. Худшая из фентезийных ММОРПГ.
Да то что мной написано про солар как бы правда.
Ммм... Соларвский хомячек ? Крайне любопытно, ты бы хоть тикер посмотрел что ли...
Это был мой первый соло кил)пробрался в провиденс, залови фашиста на маеле за 1.5ккк =)А мне в твоей сиге понравилось:
Сообщение отредактировал Marh0syas: 20 January 2013 - 2:27
Тебе нужно не в биг алли, вроде РЕДА, а в гердориан - твои таланты в пвп, экономическая система Вольфаса + ваши достижения и опыт с других ммо позволят создать непобедимую империю...Это был мой первый соло кил)пробрался в провиденс, залови фашиста на маеле за 1.5ккк =)
Осили немного тред - поцоны добились в Айоне? Это же корейская недогриндилка где даже пвпшится без разрешения нельзя, а карибасов с другой фракции нужно ловить как в еве. Пвп с лутом нету, фри пвп тоже. Весь процес "добивания" там это фармить инстансы без напряга. ЦЕО небось там растриг хомячков на топ шмот, потом все продал, купил себе б/у калину и вырастил ЧСВ.
Афтар если я тебе скину чего я добился в другой игре на том же "саркисян офе" годик так назад, то твой айон у тебя в горле застрянет.
Сообщение отредактировал Cthylhy: 20 January 2013 - 4:29
Я порадовалсяОсили немного тред - поцоны добились в Айоне? Это же корейская недогриндилка где даже пвпшится без разрешения нельзя, а карибасов с другой фракции нужно ловить как в еве. Пвп с лутом нету, фри пвп тоже. Весь процес "добивания" там это фармить инстансы без напряга. ЦЕО небось там растриг хомячков на топ шмот, потом все продал, купил себе б/у калину и вырастил ЧСВ.
Афтар если я тебе скину чего я добился в другой игре на том же "саркисян офе" годик так назад, то твой айон у тебя в горле застрянет.
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Ты уверена, что тело, обещающее экстерминатус и просящее фит локи, вообще до туда долетит?Лишь бы за эти два месяца Ктулха свалил оттуда. А то ему отморозку пофиг на детей и сострадание. Убьет и тех и это..
Фейспалм, причем 100 раз.ну чо вы накинулись. у поцаненка через два месяца мартовские каникулы. Родители разрешат посидеть за компом. Тогда он вступит в легендарный - и как даст! (не в смысле 514)
Лишь бы за эти два месяца Ктулха свалил оттуда. А то ему отморозку пофиг на детей и сострадание. Убьет и тех и это..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users