походу ты был слишком сонный. стрелять с арты кликая мышкой в небо это пять. я удивлялся что дамаг вообще на такой угловой скорости проходил. кнопка keep at range для слабаков
ну так себе аргументы я бы сказал. открываешь рилейтед и там цинобал топ дамагер почти во всех килах и за бой надамажил 60% + 27 килов за один роам.
Дожили, Пухел критикует Нойзера.
я за любую обоснованную критику. Я часто туплю, часто не знаю как правильно что-то делать, крайне часто у меня не хватает опыта пилотирования, знания некоторых тонкостей механики и тд и тп. Так что это нормально.
почему не использовал автоорбиту, думаю итак понятно. ведь так?
почему не использовал кип эт ренж:
1. привык летать даблкликами по спейсу и алайном/апрочем. у меня не очень удобно настроены окошки и лок для использования кип эт ренж. Так же привык что на кип эт ренж стоит 1000 км, не метров!
2. еще летая на пуликовом цинобале и локи заметил такую забавную штуку - если использовать кип эт ренж(допустим 20км) и в какой-то момент цель нажмет примерно такую же орбиту на тебя - получишь максимально возможный трансверсал и будет крайне фигово попадать, особенно если ты будешь ехать на цель а она поедет крутить орбиту какбы за тебя.
перед тем как вообще летать на арте определил 3 способа "трековать" цель:
1) примерно оцениваю направление движения цели и делаю такое же. это можно делать как приближая камеру, так и просто на глазок. с приближением камеры у меня были фейлы, да))
2) шип стоп. ну все понятно. вернее - можно использовать только если цель топит в нашу сторону или от нас.
3) апроч/кип эт ренж 1000 - в целом тоже понятно почему должен быть нормальный трекинг
может на ускоренном видео и не видно, но старался действовать в рамках этих 3 способов, за исключением ситуаций - nothing to do here
в каких ситуациях и что именно лучше использовать - не определился. Надо больше летать на подобных шипах.