Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62
  • EVE Ingame:Dr Moon
  • Corp:Freedom Pirates
  • Channel:psgkzn

Если тебя волнуют такие вопросы, то стратосы - рано. Очень.
Берете что-то дешевое, сливаете 50 раз. Потом осознаете зачем вам вообще страусы и что с ними делать.
Потом сливаете еще 50 кораблей и понимаете что эти страусы вам не нужны. :trololo:
Кроме шуток, когда сливаешь корабль просто потому что банально не можешь в мвд-клоку... Тут уже не в корабле дело.

Это да я понимаю. Как куплю поеду на фв солью 50 фригов итд, в ЕФС. Но фармить скучно и охота по расспрашивать и к тому же интересно кого лучше купить за 15-20ккк чтобы именно пвп. Фармлю я месяц в чужих нулях кемпы простые прохожу, от сабр побегал, мвд-клока если я правильно понял наше все. И вот понравилось мне это партизанство, никакого обязалова и не так уныло как крабство в импе и стало интересно реально ли так пвп а не только пве и на чем.

Собственно: 1. Кого купить на пвп соло или оч. смол гангом. 2. Какое пвп можно придумать кроме ловли сканеров соло или оч. смол гангом в чужих нулях имея конт и депошку.

• 0
воруй, убивай, люби гусей :P
в вальгаллу с зеленой бордой не берут

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Собственно: 1. Кого купить на пвп соло или оч. смол гангом. 2. Какое пвп можно придумать кроме ловли сканеров соло или оч. смол гангом в чужих нулях имея конт и депошку.

1. кого хочешь, бонусы себе купите.

2. очень смолл гангом - курса + дамагер - переезжается нахрен много чего :)

3. Страт он вроде и МОЖЕТ, но есть корабли которые МОГУТ лучше, его преимущество разве что в ковертклоке. в остальном - ни рыба ни мясо, говнецо такое. В дуо да - что то сможет, красиво вроде, но в 2 лица кривокраба может убить что угодно. краба, который крабит в пвп фите, особенно какойнить чудо батл (не дай бог вам на ратл нарваться) - разорвет вас на куски и продолжит крабить. Он может что то в шилдтанке в плане дамаг/агильность там и какой то танк, но это ценой ... в Шлаковскую курсу :D :D :D . Я сам вот выбил 2 страта давеча, один себе оставил, другой шлаку отдал. Пока что применения кроме как "продать нахрен это недоразумение" никаких мыслей так и не пришло.

Вы на самом деле когда Определитесь с четкими задачами по поводу - кого ловить, как ловить, что у них обычно стоит и прочее => посмотрите на шипы => сразу догадаетесь что вам надо.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62
  • EVE Ingame:Dr Moon
  • Corp:Freedom Pirates
  • Channel:psgkzn

1. кого хочешь, бонусы себе купите.

2. очень смолл гангом - курса + дамагер - переезжается нахрен много чего :)

3. Страт он вроде и МОЖЕТ, но есть корабли которые МОГУТ лучше, его преимущество разве что в ковертклоке. в остальном - ни рыба ни мясо, говнецо такое. В дуо да - что то сможет, красиво вроде, но в 2 лица кривокраба может убить что угодно. краба, который крабит в пвп фите, особенно какойнить чудо батл (не дай бог вам на ратл нарваться) - разорвет вас на куски и продолжит крабить. Он может что то в шилдтанке в плане дамаг/агильность там и какой то танк, но это ценой ... в Шлаковскую курсу :D :D :D . Я сам вот выбил 2 страта давеча, один себе оставил, другой шлаку отдал. Пока что применения кроме как "продать нахрен это недоразумение" никаких мыслей так и не пришло.

Вы на самом деле когда Определитесь с четкими задачами по поводу - кого ловить, как ловить, что у них обычно стоит и прочее => посмотрите на шипы => сразу догадаетесь что вам надо.

Спасибо, но я пока полный нуб. Мне пока общую информацию. Как раз кого ловить можно, как ловить, какие шипы лучше юзать и как это в общем будет выглядеть. Под это я постараюсь взять чара (хотя пока так и не понял что лучше матара с макс сп без лишних сп на копалку, ракеты итд) как возьму гдет через неделю полторы поеду в фв и ефс базу точить. Просто из того, что я сейчас понимаю для проживания в чужих нулях нужен ковер или интер или т3. В плане логистики тяжело, так просто не полетаешь в житу сканить надо, пригнать то можно конечно любой шип, по букам в дырках, и скаутить для него чтобы не нарваться на кемп, но это сильно усложняет задачу, тогда как на стратиосе можно просто там жить и фармить и сканеров стрелять в фите для фармления, ну или в т3. С удовольствием послушаю мнение пвпшников по реальному раскладу в данной ситуации хотя бы в общем. Слишком ли это все сложно или можно попробовать?

• 0
воруй, убивай, люби гусей :P
в вальгаллу с зеленой бордой не берут

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

А реально на паре стратиосов ну или паре тенг или тенга+стратиос кого нибудь пострелять в нулях? еще есть вариант с бобром, цептором, ну на чем можно безболезненно туда приехать. Кого они реально могут продавить, максимум в 3 окна?

Если коверклока не нужна, я бы посоветовал попробовать БК - они крепкие, хорошо фитятся, МЖД - полезная штука, достаточно быстрые (по сравнению с БШ) и недорого стоят.

Если нужен шип с коверклокой - страт хороший выбор, но дороговат (сливаться все равно будешь). Можно попробовать страт+пилигрим. Конкретных инструкций давать смысла нет я считаю, главный совет - выбирай цель по средствам и не бойся сливаться, учись, экспериментируй, анализируй свои ошибки и делай выводы.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Если нужен шип с коверклокой - страт хороший выбор, но дороговат (сливаться все равно будешь). Можно попробовать страт+пилигрим. Конкретных инструкций давать смысла нет я считаю, главный совет - выбирай цель по средствам и не бойся сливаться, учись, экспериментируй, анализируй свои ошибки и делай выводы.

Cтрат оч скилоемкий https://zkillboard.com/kill/48429449/  долго искал теньгу, "схатил неформатную цель. Страт + пилигрим для новичка будет похож на игру на двух пианино. Пробовал на тесте с фальком, инвалидов можно убивать... Когда пропалят, вытащат в довесок антифальковую вагу  или просто вагу или локи или еще чего. Ты будешь рубится двумя окнами с двумя людьми. 

Пробовать можно и нужно https://zkillboard.com/kill/48701111/ сгонял в Рансер, два раза пролетел по "коридору", поставил дестом Амамейк... Одним окном, без клоки, по мужски))) Плохо отработал механику агры на гайке и использование МЖД . Позарился на виндик, он миссинный , шилдовый был. Я ему армор уже начал пилить. Mindfood Strong не дает побочек для пассивного нейтрофита. Можно носку на нейтрик поменять, добавить цинку для тролления. Домик дешевле  страуса и курсы! Выпряплю руки на более простых корабликах в хорошей компании, вкачаю 5-10 кк sp  и продолжу пробовать coloэлитпвп

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Если тебя волнуют такие вопросы, то стратосы - рано. Очень.
Берете что-то дешевое, сливаете 50 раз. Потом осознаете зачем вам вообще страусы и что с ними делать.
Потом сливаете еще 50 кораблей и понимаете что эти страусы вам не нужны. :trololo:
Кроме шуток, когда сливаешь корабль просто потому что банально не можешь в мвд-клоку... Тут уже не в корабле дело.

оговорочка по фрейду, удивляет только что всем пофиг   :trololo:

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

оговорочка по фрейду, удивляет только что всем пофиг   :trololo:

Каждый клочит как хочет?  :trololo: 

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

антифальковую вагу

У нас тут клуб аутистов каких-то.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

\0/

В целом, соло пилот - аутист(в плане общения) или по собственному желанию, так как полетел соло, или вообще, глобально - так как все время летает соло и не может в общение или не нравится координация с другими пилотами.

ту елизаров: ты хоть несколько раз перечитывай что постишь, чтоли. а то вообще не понятно об чем пост.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Окей ладно, для незнающего банальную игровую механику, и его нового друга, которого он уже успел обучить. Вначале юзается клока, а потом после разгона мвд, и никак не наоборот, т.к. в противном случае увеличиться сигнатура и с теми кто клочится как хочет будет вот такое

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Окей ладно, для незнающего банальную игровую механику, и его нового друга, которого он уже успел обучить. Вначале юзается клока, а потом после разгона мвд, и никак не наоборот, т.к. в противном случае увеличиться сигнатура и с теми кто клочится как хочет будет вот такое

Да хоть лицом по клавиатуре, эти два модуля врубаются вообще одновременно и уже по барабану.
Если пилот слоупок, который больше двух секунд тратит на активацию двух модулей... В общем, иди со своей механикой куда-то еще.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

антифальковая вага, это про лоусек. после первого слива, подобную хрень там соберут за 15 мин . пилота фалька и его подельника поместят в вотчлист. на тесте меня убили вагой, на нормальном сервере цинабалом. хинт в том, что фальк будет пытаться заджамить вагу, пытаясь спасти "дамагера". 

Спойлер

\0/

В целом, соло пилот - аутист(в плане общения) или по собственному желанию, так как полетел соло, или вообще, глобально - так как все время летает соло и не может в общение или не нравится координация с другими пилотами.

ту елизаров: ты хоть несколько раз перечитывай что постишь, чтоли. а то вообще не понятно об чем пост.

я писал для timur kzn, которому ответил Luno. намекнул на компенсешены, бонусы сттрауса, показал ему фит домика, который тупо убъет пилу, стратиоса, клочного прота, которые подползут в клоке , пытаясь поймать его на аномальке

Сообщение отредактировал elizaroff: 08 September 2015 - 4:41

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

антифальковая вага, это про лоусек. после первого слива, подобную хрень там соберут за 15 мин . пилота фалька и его подельника поместят в вотчлист. на тесте меня убили вагой, на нормальном сервере цинабалом. хинт в том, что фальк будет пытаться заджамить вагу, пытаясь спасти "дамагера". 

Спойлер

я писал для timur kzn, которому ответил Luno. намекнул на компенсешены, бонусы сттрауса, показал ему фит домика, который тупо убъет пилу, стратиоса, клочного прота, которые подползут в клоке , пытаясь поймать его на аномальке

:laugh: вага без танка с рф дизом и мидснейком для ловли индусов видимо. и то безоружных  :ninja:

Сообщение отредактировал brasko322: 08 September 2015 - 5:04

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Спойлер

А если фальконов 6?

• 0

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sphairat
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

А если фальконов 6?

Ну тогда и Вага не одна однозначно)))

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

:laugh: вага без танка с рф дизом и мидснейком для ловли индусов видимо. и то безоружных  :ninja:

Можешь и дальше смотреть на Мир EVE-Online, через призму убиенных тобой индусов, находясь в жалком микрокосмосе своего бытия, где нет места фитам с рф дизами.

А если фальконов 6?

Космос опасен и полон неожиданностей. Фальков может оказаться шесть и на голову могут свалится пряморукие ребята из Девятой роты. o7 Это и делает игру интересной. 

Ну тогда и Вага не одна однозначно)))

У меня перерыв был большой в игре, появились t3d. У джекдоу в sharpshooter mode, сила сенсоров выше чем у хака :o

Конечно, вага и цинабал не последняя инстанция в деле убивания фальконов 

• 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом
  • Client:Рус
Вопрос ногибаторам!
Возможно ли соло или на двух бобрах слить бш?
Если да то какой фит и дпс (500 дпс хватит?) должен быть у бобра, и на какие бш стоит агриться, а с какими лучше не связываться?
Заранее спасибо за ответы.

Сообщение отредактировал pogranecz: 06 October 2015 - 15:08

• 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Вопрос ногибаторам!
Если да то какой фит и дпс (500 дпс хватит?) должен быть у бобра, и на какие бш стоит агриться, а с какими лучше не связываться?

Я конечно не ногибатор,но.

Смотря какой БШ.Нубомаэль можно и в соло.Бояться стоит дроновозок,хотя бывает везет и с ними https://zkillboard.com/kill/49418372/

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Я конечно не ногибатор,но.

Смотря какой БШ.Нубомаэль можно и в соло.Бояться стоит дроновозок,хотя бывает везет и с ними https://zkillboard.com/kill/49418372/

Вопрос о бомберах.  Каким боком до него иллюстрация с Т3 дестром слившим краба под неписью. :/

Вопрос ногибаторам!

В среднем, бесперспективная затея. Да, может иногда повезти, но для планомерного, основательного результата никаких оснований нет.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 06 October 2015 - 15:35

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Спойлер

Ради таких чудес я даже отдельного персонажа на фальконе бы купил.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users