а можно это как-то в игре посмотреть?
Уж очень мне кажется что у меня рендериться всё на процесоссоре судя по лагам.
Ничего такого там не видел,но и специально не искал так как все нормально работает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это, владельцы калькуляторов.. если на i5-2500 +gtx570 все идет на хаях в 1920х1200, мне не понятны ваши укоры.
И да, оптимизацией не занимались.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Это, владельцы калькуляторов.. если на i5-2500 +gtx570 все идет на хаях в 1920х1200, мне не понятны ваши укоры.
И да, оптимизацией не занимались.
У меня WQHD разрешение...
Так мне ктонибудь внятно объяснит, что может предложить жиртрес новым игрокам, если верить что релиз релизница?
анальное рабство в белтах для дроча кораблика за 300 баксов? роль мяса для удовлетворения хранителей?
какие перспективы у игрока который не участвовал кошельком в создании игры, мечты толстого обманщика?
к сабжу по прошествии 2 лет отношусь сильно скептически. рад, что сам на старте остановился и не задонатил.
но меня восхищает как Карамель в очередной раз несет сирым и убогим свет истины и бобра. даж вот по-белому завидую человеку. кажный раз находит себе новую точку приложения, и напор и экспрессия как-будто в первый раз. необыкновенных качеств человек. паладин инторнетов и иврушечки прям. человек и пароход ящитаю. рукоплещу стоя.
Так мне ктонибудь внятно объяснит, что может предложить жиртрес новым игрокам, если верить что релиз релизница?
анальное рабство в белтах для дроча кораблика за 300 баксов?
Еще раз, если не хватает своей фантазии - взгляни на еве. Здесь есть как дешевые и повседневные шипы, так и дорогие и элитные. От того что хайлевел вх краб накрабливает себе на мазер за выходные, у донатеров не бомбит, им пофиг кто у них эти плексы скупает. От того что хайсечный майнер может накрабить себе на мазер лишь продавшись в рабство игре на несколько месяцев полноценной 60 часовой рабочей недели - тоже слабо влияет на багет этого майнера "почему мазер такой дорогой".
Поэтому твои доводы сейчас высосаны из пальца.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Вот я и спрашиваю, какой процент от общего количества планируемых игроков будет небесными элитариями, а какой сраной чернью? Для того, чтобы было как в еве, нужно количество народа сопоставимое с евой, внимание вопрос, что собирается предложить жиртрес, чтобы невелировать тысячеденежные донаты?
и кстати почему же они высосаны из пальца? УЖЕ есть владельцы уберпушек. с бесконечной страховкой.
что может предложить жиртес тем, кого он будет нагибать, что бы они продолжали играть?
пройти снова в белт?
а, я понил! ГОНОЧКИ.
если стоимость жопочаса сделать маленькой, то соснут хранители.
если сделать большой, соснет крис в окружении преданных хранителей, так как никто в здравом уме этого количества жч дротить не будет, в силу отсутствия времени.
Карма, как же Крис соснет, если он уже заработал 60кк зелени?
Что там будет потом, он об этом будет думать завтра, когда "потом" наступит.
тем не менее, кто рискнет спрогнозировать посещаемость евы, если в ней вдруг, внезапно, начнут в маркете продавать:
мачалка - 1к руб
БО - 1,5к
ТЕТАН - ну я не в курсе, денег вобщем.
как скоро вымрет транк?
с пожизненной страховкой вестимо, а то не считово.
Карма, как же Крис соснет, если он уже заработал 60кк зелени?
понимаешь, у них там на западе, очень странные люди, они умеют считать недополученную прибыль, которую он недополучит, если в эм, игру? будут играть две сотни элитных, самых матерых хранителя.
Я к тому веду, что Крисыч, возможно, долговременную перспективу СС как проекта, приносящего прибыль, и не рассматривает. Потому что основной доход получен на стадии продажи мечты. Что будет продавать, когда вместо идеологических химер будет готовый продукт? Прибыль после релиза будет, конечно, но я думаю, что существенно меньше текущей. Ведь продавать мечту куда выгоднее - мечту сложно критиковать. Чем больше проект облекается плотью и переходит из эфемерного состояния в реальное, тем больше появляется вопросов.
Исходя из изложенного, можно предположить, что основной куш Крис рассчитывает срубить сейчас (что это я, уже срубил). И потому очевидные проблемы здоровья игрового мира представляются ему сейчас не слишком актуальными.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 20 October 2014 - 21:03
но но прибыль с подписчиков основная статья дохода ЛЮБОГО сетевого проэкта?
хотя, такое возможно только в том случае, если у тебя в акционерах варждалкеры, которые ждут.
а главное, главное, - верят.
потому, что в другом случае, у людей возникает вопрос, почему мы заработали вот столько, а не в 100 раз больше?
Сетевого в каком смысле? МММ - тоже "сетевой" проект
Сетевой маркетинг можно вспомнить еще.
А насчет акционеров я не обладаю информацией, но компания Крисыча разве распространяла свои акции широкому кругу лиц? Может быть, у него аналог нашего ООО или ЗАО, и тогда мнение акционеров не имеет значения.
ну чисто юридически, его акционеры - покупатели пледжей и прочие уверователи в мечту с кикстартеров , права у которых отобраны елуой или какой там у них документ при покупке пледжа. Так что спросить с жиртреса банально некому, хорошо устроился. я собсвенно по этому и подчеркнул хранителей в акционерах. Храните целомудрие в надежных пикселях!
2x GTX 780 и Core i7-3930 сойдут?Так что вопрос калькуляторов бы лучше не поднимать, тем кто думает, что вот у них то компьютер
Надежду на годный симулятор-ММО космического корабля. Мне этого достаточно.Так мне ктонибудь внятно объяснит, что может предложить жиртрес новым игрокам, если верить что релиз релизница?
Тебя это не устраивает?анальное рабство в белтах для дроча кораблика за 300 баксов? роль мяса для удовлетворения хранителей?
Бомж, Нищеброд, Раб и низший в списке пищевой пирамиды. Все как в реальной жизни.какие перспективы у игрока который не участвовал кошельком в создании игры, мечты толстого обманщика?
Дожили. Карма не может в гугл называется. Читай:что может предложить жиртес тем, кого он будет нагибать, что бы они продолжали играть?
У меня WQHD разрешение...
и чего? реддит рассказывает как на 4к играет
калькулятор -)
WarStalkeR зачем ты делишься завтраком?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Бомж, Нищеброд, Раб и низший в списке пищевой пирамиды. Все как в реальной жизни.
Toлько в отличии от реальной жизни он сможет свалить если надоест, что скорее всего и сделает.
но но прибыль с подписчиков основная статья дохода ЛЮБОГО сетевого проэкта?
хотя, такое возможно только в том случае, если у тебя в акционерах варждалкеры, которые ждут.
рецепт уже давно придуман, когда рано или поздно будет слеплена сессионка с опцией бара на планете, ф2п и донат на чем только можно, на бутеры с икрой хватит, а кто там будет чем недоволен наплевать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users