Это называется мета. Кто виноват, что она сейчас такова и почему я должен летать вне ее
Сообщение отредактировал Inggroth: 24 December 2015 - 15:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это называется мета. Кто виноват, что она сейчас такова и почему я должен летать вне ее
Сообщение отредактировал Inggroth: 24 December 2015 - 15:33
коробит.
Я не очень понял, что тебя коробит. Мы пол года летаем на фантазмах и выбрали его не из-за меты (как ты видел в бою было ровно 0 длинных скребков), так что не очень понимаю претензии, как и на 10мн аб свипуле я летал до патчей, чем отличается сторк от него не знаю, в плане манеры фитинга есна.
Ну и на правах троллинг. А ты что, 10 мн мвд поставил бы в фантазм да бы все было хонорабле?
Сообщение отредактировал bright: 24 December 2015 - 15:36
У нас недавно один такой залетный товарищ брошеные на спотах нуболеты сканнил и убивал - борду зеленил по всей видимости. "Эффективное PvP" as is.
Мы пол года летаем на фантазмах и выбрали его не из-за меты
как и на 10мн аб свипуле я летал до патчей
Ну и на правах троллинг. А ты что, 10 мн мвд поставил бы в фантазм да бы все было хонорабле?
Я летал на хонорейбл дуалпроп дуалвеб бим армор фантазме!
Сообщение отредактировал Inggroth: 24 December 2015 - 15:50
люди видимо не летали во времена до нано нерфа.
когда именно и родилась фраза "да вы геи, нано геи"
=)
Когда дамперные рапиры орбитли со скоростью 12-15км никто не плакал, когда соло интер летая по 20-25к мог разбирать зазевавшегося краба никто не ныл
а тут вдруг начали использовать мозг танцевать омг сирой и скоростью дабы ломать трекинг, так сразу фууу противно.
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 24 December 2015 - 16:07
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
а тут вдруг начали использовать мозг танцевать омг сирой и скоростью дабы ломать трекинг, так сразу фууу противно.
Пофиг на чем они там летают(в реальности все убивается), но вот писать про то что найти пивипи это изи пизи, и вообще за 40 минут управились. А потом смотришь ролик, а там обмазанные бонусами оверсайз аб геи убивают инвалидов, у которых судя по всему даже ФК не было...
Сообщение отредактировал zloy holodec: 24 December 2015 - 16:12
Пофиг на чем они там летают(в реальности все убивается), но вот писать про то что найти пивипи это изи пизи, и вообще за 40 минут управились. А потом смотришь ролик, а там обмазанные бонусами оверсайз аб геи убивают инвалидов, у которых судя по всему даже ФК не было...
Фалькон с 7к эхп вообще порадовал. 7к эхп на реконе, карл!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я видел только твой дейстр, что у фантазма я хз.
То есть ты как бы высказал свою ненависть, но ничего не видел. Чем-то это попахивает
Ну а по теме, летайте на чем угодно, почему я не должен получать интересные бои для меня загадка. А хонорейбл это по мнению комьюнити или нет мне плевать, не думаю, что комьюнити, постоянно страдающее от чего-либо может задать интересный вектор развития.
То что ив онлин умерла, все летают на оверпропе, линки, прочее фуфуфу говорит лишь о том, что вы не способны развиваться и анализировать мету, вам нравятся хурики 5 годичной давности и вы считаете это эталоном пвп, но игра изменяется и приходится делать выбор, либо сопли на форуме, либо куча фана на транке
Так что если есть замечания и предложения, то велком, а устраивать из еще одной темы стену плача не стоит.
Сообщение отредактировал bright: 24 December 2015 - 16:27
То есть ты как бы высказал свою ненависть, но ничего не видел. Чем-то это попахивает
Я видел только твой дестр, логично предположить, что остальной флот строился по тем же принципам. Если фантик был 10аб, то ему зачет, у него были очень хорошие шансы умереть там, даже с бонусами.
К людям прилетают в домашку 2 человека в локал 15, на чем они прилетели известно, выкатывают хоумдеф зная на чем противник в расчете на то чтобы убить... не совсем понимаю что в этом нечестного или гейского %)
На ютюбе кстати много материала от Прометеуса и других стримеров которые летают на клоз кораблях без линков и скаутов, для тех кто не любит гейское - самое то
Сообщение отредактировал Birdlike: 24 December 2015 - 16:55
Warrior for a dream
Фалькон с 7к эхп вообще порадовал. 7к эхп на реконе, карл!
9 без бонусов. Умер 1 раз из овер 50+ боёв на ней, когда не увидел по тактикалу что я позиционируюсь, а за мной в 5 км врек, его мой шип закрывал. Всё остальное отконтролил дистанцией, дампом и АШБ.
Deal with it.
Я видел только твой дестр, логично предположить, что остальной флот строился по тем же принципам. Если фантик был 10аб, то ему зачет, у него были очень хорошие шансы умереть там, даже с бонусами.
Кроме меня никто в 100аб из наших не фитит, я наркоман я знаю
9 без бонусов. Умер 1 раз из овер 50+ боёв на ней, когда не увидел по тактикалу что я позиционируюсь, а за мной в 5 км врек, его мой шип закрывал. Всё остальное отконтролил дистанцией, дампом и АШБ.
Deal with it.
Кроме меня никто в 100аб из наших не фитит, я наркоман я знаю
У тебя там есть чемодан и хл-ашб, актив танк на батарейках и с чемоданом вообще говоря некорректно сравнивать с отсутствием вообще модулей на танк. В общем, сравни сам с ним:
http://nano.serpent.is/kill/2659553/
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну он сам себе злой буратино в таком случае А с 11к ЭХП на реконе страшно летать даже с АШБ, надо привыкнуть.
Вообще когда я летал на фальконе(да такое тоже было в 2008) из танка был ЛШЕ и ДК, либо 1600 плита для армор ганга. ЛШЕ не то чтобы много, в основном для отварпать.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 December 2015 - 22:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users