Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8
  • EVE Ingame:Darth Blau
  • EVE Alt:Sylver Wing
  • Client:Eng

Когда на форуме останутся те кто перестанет реагировать на тот мусор который ты сюда кидаешь - уйдешь и ты.

Многие ждут этого с нетерпением, имхо

• 0

Если тяжело в учении, тогда нечего делать в бою...

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36253 сообщений
13764
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А когда из-за отсутствия онлайна на инкуршенах полупустые флоты летают, когда раньше очередь в 20 тел была - ну это про здоровье игры конкретно уже говорит.

Спойлер

Добавлю еще один график для удобства.

Это достаточно хитрый график, на самом деле, построенный для получения нужного впечатления: надо считать не игроков, а аккаунты

Давай мы их и посчитаем:

65% игроков  имеют по одному аккаунту. Пусть в игру играет тысяча игроков. Это 650 аккаунтов

20.6% игроков имеют два аккунта. Это 412 аккаунтов

8% - по три аккаунта. Это 240 акков

3.2% - по 4 аккаунта. Это 144 акка

1.4% - по 5. Это 70 акков

И дальше 1.5% имеют шесть и более акков, посчитаем, что в среднем по 7 акков. Это 105 акков. 

То есть, в игре на тысячу игроков получается 1621 аккаунт. Давайте приведем график к ним, а не к игрокам. Я буду немножко округлять проценты, чтобы не писать дроби

650 акков - это 40%

412 акков - это 25%

240 акков - это 15%

144 акка - это 9%

70 акков - это 4%

105 акков - это 6%

Показывая этот график, ССР попыталось намекнуть там, что "даже если все осьминоги, с количеством аккаунтов больше трех, свалят - это всего лишь 6.5% игроков". А если посмотреть на аккаунты, то получается, что игроков-то да, 6.5%, а вот аккаунтов - почти 20%, каждый пятый акк. Интересно, со всеми остальными статистическими показателями CCP так же мухлюет?

• 5

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Показывая этот график, ССР попыталось намекнуть там, что "даже если все осьминоги, с количеством аккаунтов больше трех, свалят - это всего лишь 6.5% игроков". А если посмотреть на аккаунты, то получается, что игроков-то да, 6.5%, а вот аккаунтов - почти 20%, каждый пятый акк. Интересно, со всеми остальными статистическими показателями CCP так же мухлюет?

Ну аккаунты то никуда не деваются, часть конечно пойдет в заморозку, но большая часть пойдет продаваться, и тут уже получается из одного пятирукого осминога пять двуруких если покупают те, кто играет в 1 окно :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36253 сообщений
13764

Ну аккаунты то никуда не деваются, часть конечно пойдет в заморозку, но большая часть пойдет продаваться, и тут уже получается из одного пятирукого осминога пять двуруких если покупают те, кто играет в 1 окно :)

Эмм, а почему они пойдут продаваться, если человек забивает на игру? Не, я конечно понимаю, что толкнуть потом иски за перса на черном рынке - это святое, но давай рассуждать законопослушно - зачем продавать акки?

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Эмм, а почему они пойдут продаваться, если человек забивает на игру? Не, я конечно понимаю, что толкнуть потом иски за перса на черном рынке - это святое, но давай рассуждать законопослушно - зачем продавать акки?

Как вариант: продать лишних чаров, а иски законсервировать на мейне, на черный день.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ну может я не так выразился, не акки, а персонажей. Простой когда пилот решает купить второго чара, он создает новый аккаунт и запихивает туда купленного, в итоге аккаунт с проданным чаром идет в заморозку, но тут же появляется новый с этим же чаром, который будет проплачиваться относительно долгое время, ибо чаров покупают не для того чтобы морозить :)

Ну а вариант я устал я мухожук, сср достало, но чаров не продам....вызывает лишь улыбку ибо вскоре он соскучится и проплатит все акки опять :D

Как вариант: продать лишних чаров, а иски законсервировать на мейне, на черный день.

Надеюсь ты в плексах законсервировал? :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 11 September 2015 - 8:16

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Надеюсь ты в плексах законсервировал? :)

Ах ты провокатор!

:D

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

Ну а вариант я устал я мухожук, сср достало, но чаров не продам....вызывает лишь улюбку ибо вскоре он соскучится и проплатит все акки опять :D

Вообще, такой вариант как раз наиболее популярен у тех кому просто надоело. Не у показательно хлопающих дверями из-за нового овера/фоззисова, а у нормальных людей.

Да периодически эти акки могут вновь размораживать с выходом той или иной обновы, но надолго ли?

Самый известный пример подобной ситуации - вов.

Сообщение отредактировал zontarex: 11 September 2015 - 8:18

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Онлайн упал не потому что Ева стала хуже, а из-за бесконечной очереди изучения скиллов. Если раньше многие раз в день для галочки заходили, переставить позиции, то теперь этого не наблюдается. И борьба с ботами и мультиблксами тоже приносит свои плоды.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Есть тут аналитики? Прогноз по стоимости плекса на ближайшее... хз как его... пусть будет пара месяцев выдайте мне.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36253 сообщений
13764

Есть тут аналитики? Прогноз по стоимости плекса на ближайшее... хз как его... пусть будет пара месяцев выдайте мне.

1.3-1.4ккк

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

1.3-1.4ккк

Че-то щедро ты ему намерил. За вчера он почти не вырос. Хотя до этого рос как бамбука объелся.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная
  • Client:Рус

1.3-1.4ккк

а от какой суммы шортить советуете?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36253 сообщений
13764

Че-то щедро ты ему намерил. За вчера он почти не вырос. Хотя до этого рос как бамбука объелся.

Ну, по идее - под зиму всегда выкатывают обнову, и в октябре-ноябре всегда буст спроса на плексы со стороны старперов, желающих уточнить, "что там у CCP новенького"

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Онлайн упал не потому что Ева стала хуже, а из-за бесконечной очереди изучения скиллов. Если раньше многие раз в день для галочки заходили, переставить позиции, то теперь этого не наблюдается. И борьба с ботами и мультиблксами тоже приносит свои плоды.

и толку в бесконечной очереди ну платиш ты за эту очередь - приносиш деньги ццп. а контента не делаеш потому как обычно "вот докачаю марадеров в 5 тогда задам неписи. выкачал в 5 и дальше - Вот докачаю реконов в 5 и точно на курсе позажигаю. выкачал...и дальше до бесконечности". а когда никто не логинится контента не увеличивается соответственно рано или позно и желание проплачивать игру "скилы онлайн" исчезает. но тебе непонять ибо феанор головного мозга.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А что, те кто раньше заходили скилы переставить раз в неделю и ждали пинга "логинь супер пинаем мазер" раз в месяц создавали контент?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36253 сообщений
13764

А что, те кто раньше заходили скилы переставить раз в неделю и ждали пинга "логинь супер пинаем мазер" раз в месяц создавали контент?

Раньше зашел скиллы переткнуть, начал флудить в чатиках. В процессе флуда позвали куда-нибудь слетать, и понеслась...

• 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Раньше зашел скиллы переткнуть, начал флудить в чатиках. В процессе флуда позвали куда-нибудь слетать, и понеслась...

именно. крайне редко заходил переставить скил по причине что сейчас бежать нада срочно. чаще именно так - зашел переставить, туда слетал здесь поставил производство тут миску поделал вполне себе контент и для суицидников и для пиратов.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

джабер

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

какой там сейчас курс? курс сам себя не запостит.

• 0

I'm the law and you can't beat the law

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users