Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7789 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

- на работу над кораблями и модулями выделяют отдельную команду, больше баланс не будут пилить все, у кого есть 5 минут свободного времени.

14 лет игре.

И разве не этим занимались Team Five 0? Похоже на очередную отмазку, если честно. Это не мы виноваты, это просто команды нормальной не было.

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]
  • Client:Eng

14 лет игре.

И разве не этим занимались Team Five 0? Похоже на очередную отмазку, если честно. Это не мы виноваты, это просто команды нормальной не было.

Мопед не мой... :trololo:

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну может они как всегда не могут разобраться с игрой которая у них есть.

Что бы сделать шкурки для Т3 крузакам им пришлось целый редизайн делать :trololo:

Походу половина так и не фига не поняли о чем я. CCP ввели эту шкурку еще год назад 4 июля называется она Звездный Капитан. Между прочем в 2013г. когда CCP хотели давать нам возможность костомизации шкурок (мы сами должны были рисовать), но потом решили избавится от этой идеи. Они сказали: Мы боимся что красить корабли будут не по Lory и часто будут красить их не связано с игрой. Так что красить будем мы, а вы покупайте. Вот почему у них так редко выходят шкурки.

Вот только Звездный Капитан в стиле Капитана Америки что то не подходит под Бэкраунд евы.

И еще раз для тугих. На оф.форуме есть правила не тащить реал лайф в игру. Да да там так и написано и за это стирают любые посты которые будут связаны с политическими событиями.

День Независимости Америки это политическое событие которое празднует только одна страна в мире.

Всякие фейерверки выдаются на международные праздники.

чего ты меня то квотишь?

мне ваще похрену что там и как.

мне сказали что "наверное сложно рисовать шкурки" - я как бы объяснил что нихрена не сложно

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Тексутрные эксперты работают в геймдеве и знают чуть больше про то, как это всё делается. Рисовать - легко.

То, что они не заинтересованы, может быть по причине - ради 1000 баксов за шкурки тратить неделю, хотя может и куда меньше, судя по тому, какие ццп лепит скины, людей из "отдела прекрасного" - не профитно  (на зп уйдет больше) :) Хотя может за 3 года и окупятся.

Но сделать - нефиг делать. Их может даже обезьяна лепить, с учетом современных технологий.

Хотя, я не вообще понимаю - чем там занимается отдел прекрасного в еваче.

Текстурные эксперты, работающие в геймдеве, должны знать про проблемы распыления внимания игрока, что если в магазине 5-8 шкурок с градацией по цене от дешевой до более дорогой, то игрок куда вероятнее потратит бабло, чем если в магазине будет 100 штук шкурок и как лишние 1000 долларов с новой шкурки не покроют недополученный донат в 100 000 долларов из-за распыления внимания. Проблема то не в количестве человекочасов на шкурку.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

Текстурные эксперты, работающие в геймдеве, должны знать про проблемы распыления внимания игрока, что если в магазине 5-8 шкурок с градацией по цене от дешевой до более дорогой, то игрок куда вероятнее потратит бабло, чем если в магазине будет 100 штук шкурок и как лишние 1000 долларов с новой шкурки не покроют недополученный донат в 100 000 долларов из-за распыления внимания. Проблема то не в количестве человекочасов на шкурку.

ну как еще раз напиши, что ты хотел сказать, запятые расставь....сумбурно как то

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9033 сообщений
1100
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

ну как еще раз напиши, что ты хотел сказать, запятые расставь....сумбурно как то

Нет смысла плодить шкурки так как люди не приспособленны к субъективному анализу большого количества объектов.

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Я конечно понимаю, что к текстурным экспертам в треде еще прибавились и эксперты по манипуляциям с сознанием, но к сожалению Ева ломает стереотипы. В ней как не пилят "простые для запила" шкурки пачками, так и всем плевать на выше озвученный эффект (в верном подсчете эффекта которого я несколько сомневаюсь).

Более того, до недавних пор все шкурки стоили примерно одинаково и выглядели примерно одинаково. Лишь с тех пор как ццп нашло какую то новую систему для запила (вроде как раз тогда и анонсировали скин капитана америки) - тогда шкурки стали выглядеть как то необычно и появился хоть какой то разброс, и то вида - легаси-шкурки стоят копейки, крутые (новые) шкурки стоят дорого.

Есть мнение, что вы вместе с текстурным экспертом живете в идеальном мире, где действительно есть инструменты для быстрого запила шкурок, а маркетингом занимаются профессионалы своего дела, а не просто люди, отсидевшие в институте 4 года по этой специальности (типа меня).

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18805 сообщений
2651
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

чего ты меня то квотишь?

мне ваще похрену что там и как.

мне сказали что "наверное сложно рисовать шкурки" - я как бы объяснил что нихрена не сложно

Да ты тут не пирчем.

Я верю что шкурки делаются изи.

Вот только политика у CCP с этими шкурками странная.

Изначально я поддерживал политику CCP типа Шкурка = Lore. Но теперь когда ты видишь что CCP могут любую шкурку сделать которая вообще не относится к еве, то тогда почему бы не дать ту самую костомизацию.

Ах да бабло побеждает зло.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395

понятно... :)

на счет субъективного анализа большого количества объектов может и верно,  только "шопинг" ни кто не отменял. Выбор шкурок ограничен и ужасно скучен. А ведь когда то еще обещали , что можно будет лепить  эмблемы корпораций и альянсов на кораблях.

• 0
Ред Альянс имею до ста.
Переходим из уст в уста

я здесь

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

проблема в том, что все текущие шкурки гавно? И почти никакая не достойна внимания?

ещё раз - Лиза пишет - рисовать - сложно! ему говорят что  рисовать - легко.

мне настолько ссать на маркетинг, для этого есть специально обученные люди.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

собственные фантазии и аргументацию вида "советскому гражданину бананы не нужны" выдавать за что-то даже отдаленно связанное с маркетингом как-то ... не могу подобрать слово  :trololo:

то что 5-8 позиций в магазине приносит прибыль в сотни нефти, а всякие алиэкспрессы и сетевые дискаунтеры просто никому не нужное дно - это действительно что-то новое для рыночной экономики :D

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

собственные фантазии и аргументацию вида "советскому гражданину бананы не нужны" выдавать за что-то даже отдаленно связанное с маркетингом как-то ... не могу подобрать слово  :trololo:

то что 5-8 позиций в магазине приносит прибыль в сотни нефти, а всякие алиэкспрессы и сетевые дискаунтеры просто никому не нужное дно - это действительно что-то новое для рыночной экономики :D

Ты приравнял шкурки в игре к покупкам ирл? Тебе даже мысль не закрадывалась, что есть некоторая разница? Ну ладно.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395

Ты приравнял шкурки в игре к покупкам ирл? Тебе даже мысль не закрадывалась, что есть некоторая разница? Ну ладно.

Разъясни.

• 0
Ред Альянс имею до ста.
Переходим из уст в уста

я здесь

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Разъясни.

у него даже мысли не закралось что разницы нет. ибо покупка шкурок в ЕВЕ - это уникальный поведенческий паттерн, секреты которого известны только Рокову :trololo:

зы. а кто у нас мсье Роков по образованию, кстати?

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Ты был бы прав, если бы шкурки мог рисовать и продавать любой гипотетический Роков. В случае со шкурами от ССР твой оппонент ближе к истине. Вряди ли стоит плодить тысячи шкурок на каждый шип, если даже те пять, которые уже есть, кажутся вам одинаково ненужными  ;)

• 0

Крот к162

Крот к162

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
18
  • EVE Ingame:KРОТ К162
  • Corp:Wormholes k162
Крути барабан, задавай вопрос.
https://meta.eveonli...-21-00-msk/9120
  • -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Киндзадза, ты б хоть время выждал, там не так много просмотров и постеров, чтоб не связать тебя и этот аккаунт.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

у него даже мысли не закралось что разницы нет. ибо покупка шкурок в ЕВЕ - это уникальный поведенческий паттерн, секреты которого известны только Рокову :trololo:

Да-да, уникальный поведенческий паттерн, на котором основана механика скинов, свежая струя, ни разу не использовавшаяся в геймдеве кроме евы и секреты которого разгадал лишь я. Никто и никогда еще не думал о подобном, так что это введение скинов в еве было как гром среди ясного неба, да-да.

• 0

Крот к162

Крот к162

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
18
  • EVE Ingame:KРОТ К162
  • Corp:Wormholes k162

Киндзадза, ты б хоть время выждал, там не так много просмотров и постеров, чтоб не связать тебя и этот аккаунт.

Я тут не за общением. Не понимаю смысл твоего обращения ко мне.
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Ты был бы прав, если бы шкурки мог рисовать и продавать любой гипотетический Роков. В случае со шкурами от ССР твой оппонент ближе к истине. Вряди ли стоит плодить тысячи шкурок на каждый шип, если даже те пять, которые уже есть, кажутся вам одинаково ненужными  ;)

ммм... в упомянутой тобой предпосылке нет реальной причинно-следственной связи. более того, ты подтверждаешь что 5 нинужны, и у ЦЦП все плохо.

тут уже Лиза плавно намекал что за 4 года по специальности маркетинг их такой травой как Рокова не кормили. у меня тоже где то пылится красный диплом хорошего экономического вуза, и я тоже такой травы не припомню ни в период обучения, ни дальше в период использования навыков. текстурки на модельки я тоже в юности натягивал, так что трудоемкость так сказать не с потолка. 

не, очевидно что всегда можно апеллировать к кробертсстайл аргументам вида тут все сложно, но реальности это не изменит  :trololo:

поскольку оппонент на вопрос на чем он базирует свои утверждения скатился до "ляляляля-бебебе" вместо того чтобы похвастаться своим среднеспециальным, или привести пример популярной игры с монетизацией через кастомизацию персонажа/эквипа с изначально ограниченным выбором вариантов кастомизации при физической возможности массового создания вариантов, думаю что все же мое впечателение о происходящем ближе к реальному положению дел.

у ЦЦП со шкурками все не так радужно как могло бы быть. по факту они разные на транке и на серенити (что имеет смысл т.к. расовая ментальность даже по цветовосприятиям отличается), и на серенити внезапно не так все плохо, а вот на транке  они делаются хз под какими грибами - когда казалось бы на транк и его население должен быть сейчас более мощный упор.

т.е. внутренние ресурсы у ЦЦП есть, но не используются хотя есть явный спрос.( креативные варианты выпуска редакторов шкурок или конкурсов среди коммунити для ЦЦП даже можно не предлагать, хотя в других местах это вполне работает). и скорее всего просто проблема в том что в качестве маркетинг менеджмента покрывающего ВСЕ способы монетизации там сейчас ТП с баттлфилда, и ее просто в школе этому не учили :D

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users