Но это же упрощение ситуации. Человек может изменять характер ведь не только из-за жены/мужа но и под влиянием иных факторов и третьих лиц.
В том то и дело что ничего я не хочу
Я в жизни и дерьма наделал и хорошего. Вроде и детям помогаю столько лет, но при этом даже не представляю сколько и чего было закуплено на мои деньги и в кого это потом стреляло
Сейчас просто пох..хм откровенный, который длится года полтора. Ничего не хочу.
Вообще
У меня похоже такая же фигня начинается, но я пытаюсь бороться. У меня это на фоне "выгорания" на работе плюс на фоне обыденных "семейных" передряг.
Как проявляется? Например, я ни во что совсем не играл (из видео игр) с начала этого года, не читал худ. литературу, не учил языки, не занимал себя физ нагрузкой (да-да). Что для меня критично, так как обычно для меня игры это такой анти-стресс.
Теперь я прихожу с работы, отдыхаю, делаю какую-нибудь фигню, наступает вечер, затем я делаю некоторую работу дома на завтра и уже время ко сну. На следующий день схема такая же. Сон - 4-5 часов.
Японский забросил, хотел подучить английский, но тоже никак.
И это странно, потому что вроде бы года 2-5 назад работы было не меньше но я находил время на поиграть.
В это же время происходит естественное развитие отношений у меня на личном. Была снова встреча. Вроде всё нормально и как обычно, но понимаю, что эта последняя встреча самая худшая из всех что были.
Но как ни странно, это наоборот подтолкнуло меня заняться собой. Забить немного на всё и работу и как-то привести себя в норму. А потом уже решать разного рода проблемы.
Поэтому я и не появлялся на этом форуме, так как времени просто не было или мне казалось, что его не было.
п.с. кто тут развелся или женился пока меня не было? Может Софья нашла мужа?
1. практически многократно возросшее у нее время "тыкания" в свой телефон. Сидим ли в кафе или в домашней обстановке, она часто, да практически всегда, брала, открывала и смотрела в свой телефон. Попутно конечно же она пыталась разговаривать со мной и вести беседу, но получалось так себе. Раньше этого не было или было, но в гораздо меньших количествах. Смотрела в телефоне авито, юлу, вайлдберис. Но не сидела в каких-то приватных чатах (надеюсь).
Говорил ей, что насмотришься в телефон потом у себя дома, когда разъедимся. Но не помогло.
2. Второй пункт следствие первого пункта. Поскольку часто тыкалась в вайлдберисе, авито и т. д., то замучала меня выбором одежды, столов, зеркал и всяких других штук. Конечно она не говорила и не просила меня купить конкретно ей что-то, но здесь я всё равно на некоторое время призадумался, а не банкомат ли я просто для нее.
3. Ездили на два дня с ночевой в соседний город. Там сняли квартиру в новом прибрежном районе городе. Сняли, пошли прогулялись, закупились продуктами, всё хорошо и классно, и где-то на этом этапе когда всё классно, она выдает такую фразу: "эта квартира которую мы сняли прям один в один как квартира, которую они снимали раньше там у себя". Я, как дебил, ещё и переспросил: "Ты смотрела квартиры, когда выбирала себе новую и какая-та оказалась похожей?". Она снова говорит: "Нет, которую снимали".
А если у неё есть в собственности с юности своя квартира, то понятно про какой съём она имела ввиду, а именно тот, что когда встречалась 4 года назад с украинцем, то, как иностранцу, ему проезд в её город был закрыт и они иногда снимали квартиру на ночь в областном городе для понятно чего. И вот у меня это всё приобрело мысленное очертание. Понятно, что хорошо мне от этого не стало, а полное осознание глупости ситуации пришло позже и стало тошно.
Тут бы хотелось узнать мнение местных старперов, это нормально или нет? Может я сильно гиперболизирую? Мне не нужно было придавать её словам про квартиру значения, а с её стороны всё в порядке? Или же её поведение не совсем корректно? Действительно, зачем на свидании вспоминать прошлое?
Вспоминает прошлое на свидании, тыкается в телефон и т. д. Значит я ей становлюсь менее интересным. Такие вот выводы.
Были и еще некоторые нетипичные и неприятные моменты. Но эти три пункта во главе.
Сообщение отредактировал Seiza: 06 June 2019 - 9:38