Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11426 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

У этого Вафина кажется какие-то сложные взаимоотношения с бабами, но, наверное, для кого-то будет актуально:

(Мат и всё капсом):

Спойлер

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7122 сообщений
1930
  • Client:Eng
Интересно, у этого Вафлина кошка есть дома? Тестировал ли он её?
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29750 сообщений
3356

У этого Вафина кажется какие-то сложные взаимоотношения с бабами, но, наверное, для кого-то будет актуально:

еще одного бабы довели до голубизны :trololo:

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

еще одного бабы довели до голубизны :trololo:

Вот как будто в этом есть что-то плохое :D

• 0

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • 8547 сообщений
4601
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion
  • Client:Рус

13107065.jpg

• 0

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio
  • Client:Рус

13107065.jpg

Нередко мужчина жалуется на свою жену. Жалуясь на неё, он жалуется на себя, ведь именно он выбрал себе такую спутницу жизни, а может быть и вовсе нормальной девушке «помог» изменится в худшую сторону, а потом начал «закидывать» претензиями. Но, в любом случае, раз выбрал, женился, то не смей отступать. Нужно помнить, что за каждой грубой, вечно подозревающей в измене, курящей, матерящейся девушкой, может стоять тот, кто ей "помог" в такую превратиться, благодаря своей неверности, своему небрежному отношению. Поэтому, наверное, будет правильно в испорченности сегодняшних девушек видеть не только их вину в этом, но и вину тех молодых людей, которые пытались строить отношения с нашей избранницей ещё до нашего появления в её жизни. Именно благодаря им наша избранница могла измениться в худшую сторону и это нужно учитывать. А если это всё учитывать, что будет правильно, то после выбора девушки, хочешь или не хочешь, но придётся принимать её такой, какая она есть, со всеми её «заскоками». И уж тем более, если случилось так, что эти минусы, которые я описывал выше, девушка приобрела за время построения отношений с нами, то в этом виноваты только мы. И поэтому, упрекать в испорченности и «кидать» девушку, которая изменилась в худшую сторону, благодаря нашему небрежному отношению к ней, мы, молодые люди, по-хорошему, права не имеем. Ни одна девушка, рождённая в этот мир, не родилась в него сразу отрицательным персонажем. Ей такой «помогли» стать. Каждому молодому человеку нельзя допускать того, чтобы хотя бы одна девушка на земле, за время построений отношений с ним, изменилась в худшую сторону.

-_-

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

поэтому не следует заводить отношений с девушками вообще, дабы ненароком не изменить их к худшему

классическое "не навреди"

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Имхо, не бывает пар, которые уже долго живут вместе и один в паре мудак, а другая ангел или наоборот, даже если со стороны выглядят они именно так. Но на самом деле они в паре оба мудаки/ангелы/что-то среднее, в общем, сильно похожи друг на друга, просто кто-то лучше держит образ на публике, кто-то хуже.

Так что если вам кажется что ваша девушка/жена, с которой вы жили долгое время вместе, превратилась в какую-то тупую телку, мегеру или жирную ленивую сучку, то посмотрите на себя - скорее всего вы такой же. И если хотите что-то изменить в сложившейся ситуации - начните с себя.

Это так, мысли вслух, не обращенные ни к кому конкретно если что.
  • 6

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Так что если вам кажется что ваша девушка/жена, с которой вы жили долгое время вместе, превратилась в какую-то тупую телку, мегеру или жирную ленивую сучку, то посмотрите на себя - скорее всего вы такой же. И если хотите что-то изменить в сложившейся ситуации - начните с себя.

Люто плюсую, давно заметил что девушки ведут себя так же, как и я. Просто как дети, мимикрируют под дела.
Прихожу с работы плюхаясь на диван с пивом втыкая в приставку - тоже будет лениво торчать на диване и делать что-то такого же разряда.
Достаю из шкафа гантели, после одеваю кроссы и на пробежку - начинает смотреть на себя и тоже делать движения в эту сторону.
От сюда сделал очень простой вывод, нужно делать ровно то чего ты хочешь от окружающих тебя близких людей.
И остальные следуя примеру тоже становятся лучше.

Другой вопрос уже, что самому очень уж не всегда хочется делать что-то полезное и приходится искать баланс.

• 3

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9190 сообщений
2105
  • EVE Ingame:Zleus

13107065.jpg

Кстати да, знаю одного кадра, который жену в своем алкоголизме обвиняет, мол приходил с работы уставший, а она, бегала ему пиво покупала, несколько лет подряд, а теперь видите-ли та-же самая жена обвиняет в том, что он бухает каждый день, вот ведь змея!

Сообщение отредактировал Pointer: 05 June 2019 - 18:34

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Но это же упрощение ситуации. Человек может изменять характер ведь не только из-за жены/мужа но и под влиянием иных факторов и третьих лиц.

В том то и дело что ничего я не хочу
Я в жизни и дерьма наделал и хорошего. Вроде и детям помогаю столько лет, но при этом даже не представляю сколько и чего было закуплено на мои деньги и в кого это потом стреляло
Сейчас просто пох..хм откровенный, который длится года полтора. Ничего не хочу.
Вообще

У меня похоже такая же фигня начинается, но я пытаюсь бороться. У меня это на фоне "выгорания" на работе плюс на фоне обыденных "семейных" передряг. 

Как проявляется? Например, я ни во что совсем не играл (из видео игр) с начала этого года, не читал худ. литературу, не учил языки, не занимал себя физ нагрузкой (да-да). Что для меня критично, так как обычно для меня игры это такой анти-стресс. 

Теперь я прихожу с работы, отдыхаю, делаю какую-нибудь фигню, наступает вечер, затем я делаю некоторую работу дома на завтра и уже время ко сну. На следующий день схема такая же. Сон - 4-5 часов.

Японский забросил, хотел подучить английский, но тоже никак.

И это странно, потому что вроде бы года 2-5 назад работы было не меньше но я находил время на поиграть.

В это же время происходит естественное развитие отношений у меня на личном. Была снова встреча. Вроде всё нормально и как обычно, но понимаю, что эта последняя встреча самая худшая из всех что были. 

Но как ни странно, это наоборот подтолкнуло меня заняться собой. Забить немного на всё и работу и как-то привести себя в норму. А потом уже решать разного рода проблемы.

Поэтому я и не появлялся на этом форуме, так как времени просто не было или мне казалось, что его не было.

п.с.  кто тут развелся или женился пока меня не было? Может Софья нашла мужа?

Хоть и раннее утро и никого здесь нет, но пока есть время и желание, напишу, что конкретно начало раздражать в последнюю майскую встречу:

1. практически многократно возросшее у нее время "тыкания" в свой телефон. Сидим ли в кафе или в домашней обстановке, она часто, да практически всегда, брала, открывала и смотрела в свой телефон. Попутно конечно же она пыталась разговаривать со мной и вести беседу, но получалось так себе. Раньше этого не было или было, но в гораздо меньших количествах. Смотрела в телефоне авито, юлу, вайлдберис.  Но не сидела в каких-то приватных чатах (надеюсь).

Говорил ей, что насмотришься в телефон потом у себя дома, когда разъедимся. Но не помогло. 

2. Второй пункт следствие первого пункта. Поскольку часто тыкалась в вайлдберисе, авито и т. д., то замучала меня выбором одежды, столов, зеркал и всяких других штук. Конечно она не говорила и не просила меня купить конкретно ей что-то, но здесь я всё равно на некоторое время призадумался, а не банкомат ли я просто для нее. 

3. Ездили на два дня с ночевой в соседний город. Там сняли квартиру в новом прибрежном районе городе. Сняли, пошли прогулялись, закупились продуктами, всё хорошо и классно, и где-то на этом этапе когда всё классно, она выдает такую фразу: "эта квартира которую мы сняли прям один в один как квартира, которую они снимали раньше там у себя". Я, как дебил, ещё и переспросил: "Ты смотрела квартиры, когда выбирала себе новую и какая-та оказалась похожей?". Она снова говорит: "Нет, которую снимали". 

А если у неё есть в собственности с юности своя квартира, то понятно про какой съём она имела ввиду, а именно тот, что когда встречалась 4 года назад с украинцем, то, как иностранцу, ему проезд в её город был закрыт и они иногда снимали квартиру на ночь в областном городе для понятно чего. И вот у меня это всё приобрело мысленное очертание. Понятно, что хорошо мне от этого не стало, а полное осознание глупости ситуации пришло позже и стало тошно.

Тут бы хотелось узнать мнение местных старперов, это нормально или нет? Может я сильно гиперболизирую?  Мне не нужно было придавать её словам про квартиру значения, а с её стороны всё в порядке? Или же её поведение не совсем корректно? Действительно, зачем на свидании вспоминать прошлое? 

Вспоминает прошлое на свидании, тыкается в телефон и т. д. Значит я ей становлюсь менее интересным. Такие вот выводы.

Были и еще некоторые нетипичные и неприятные моменты. Но эти три пункта во главе. 

Сообщение отредактировал Seiza: 06 June 2019 - 9:38

• 1

I'm the law and you can't beat the law

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

по моему ты себя гробишь, завязывал бы ты с этими отношениями, ну видно же по твоим постам что прогресса никакого а регресс налицо

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

по моему ты себя гробишь, завязывал бы ты с этими отношениями, ну видно же по твоим постам что прогресса никакого а регресс налицо

Да ладно прям уж гроблю, чем или кем гроблю? Вон у Инкта вообще никаких отношений и чего ему лучше что ли?

Я вполне в адеквате пить или резать вены себе не собираюсь. А относительно других проблем бытия, то это вовсе даже мелочи.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Инкт с полным осознанием ситуации спилил сук на котором сидел, и теперь плачется о том что об землю ударяться с размаху оказывается больно. Но если у тебя там всё в адеквате то зашибись.

По постам этого просто не скажешь.

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

По постам этого просто не скажешь.

Потому что мне досадно и отчасти грустно, ждешь встречу, тратишь немалое количество бабла на встречу, вроде бы как бы и хорошо всё, но получились вот те моменты которые получились и понимаешь, что если так дальше будет прогрессировать, то конечно же будет разрыв, потому что в первую очередь меня это не устраивает. 

Причем досадно становится вдвойне, когда понимаешь, что эти моменты можно было избежать.

Ну вот. Лекран, представь, ты едешь с тян в другой город в путешествие. снимаешь там хатку, а она тебе говорит, а я раньше с бывшим похожую хатку снимала, как это мило! Чтобы ты подумал? Умилился бы? Или мог бы ты тоже самое сказать своей тян? Типа какое совпадение, я в похожую раньше водил свою экс-тян! Что должно быть в голове, чтобы такое говорить?

Или что нельзя вайлдберис и прочее смотреть в более подходящие моменты? Зачем тыкаться в телефон? Я конечно же сравниваю с собой, я сам тыкаюсь в телефон, когда хожу на праздники и дни рождения родни. Мне в их компании неинтересно и поэтому я тупо сижу с телефоном. Неужели тут также?  

Сообщение отредактировал Seiza: 06 June 2019 - 11:14

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я конечно же сравниваю с собой, я сам тыкаюсь в телефон, когда хожу на праздники и дни рождения родни. Мне в их компании неинтересно и поэтому я тупо сижу с телефоном. Неужели тут также?

Да, тут также, поздравляю с прозрением.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Да, скорее также, чем нет. Вопрос только временно ли это или будет прогрессировать. И что это у неё было, просто плохое настроение и скука или смена ориентиров. Думаю, что гадать бессмысленно, поставить цель заниматься своими делами и смотреть, наблюдать.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну вот. Лекран, представь, ты едешь с тян в другой город в путешествие. снимаешь там хатку, а она тебе говорит, а я раньше с бывшим похожую хатку снимала, как это мило! Чтобы ты подумал? Умилился бы? Или мог бы ты тоже самое сказать своей тян? Типа какое совпадение, я в похожую раньше водил свою экс-тян! Что должно быть в голове, чтобы такое говорить?

так я поэтому и пишу, что регресс какой то наблюдается в ваших отношениях, а дальше будет только хуже

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

так я поэтому и пишу, что регресс какой то наблюдается в ваших отношениях, а дальше будет только хуже

отчасти, некоторый регресс наблюдаются наверное у всех после медового месяца и 1, 2, 3 лет знакомства. А точнее не регресс, а когда недостатки и привычки всплывают более явно.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Причем досадно становится вдвойне, когда понимаешь, что эти моменты можно было избежать.

Каким макаром избежать? Ты выучишь новый трюк, отмотаешь время назад?

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users