Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Corp:X-files
  • Ally:X-empire
  • Client:Eng

Удивительно, а что это все эти люди не работают на позитивный имидж Икс-файлов? Может быть потому что эта работа для Икс-файлз?

Неужели не очевидно что все эти люди не работают на негативный имидж... имидж уже создан и многократно подтвержден известным кругом лиц, который ныне составляет лидершип иксов, ну как минимум большую его часть. И если топик жив до сих пор, так это потому что ничего не изменилось в иксах. И все эти разговоры про "вот мы учимся и ща как научимся" повторяются раз за разом, и каждый чемодан в теме имеет шанс, но каждый, по непонятной(нет) причине, заканчивает одинаково.

А вот это просто эталон. Квинтэссенция того, куда скатываются сгоревшие т1 чемоданы. Полный набор типовых, скучных, и откровенно глупых приемов.

Ага, приемы стары как мир, но эффективны. Называть можно как угодно, но на деле нет ничего кроме форума.
  • 1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Ага, приемы стары как мир, но эффективны. Называть можно как угодно, но на деле нет ничего кроме форума.

Смотри только не поверь в это всем сердцем, эффективный ты наш ноунейм :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

На деле это у Иксфайлз нет ничего, кроме выданных Жариманом аномалек и ежевечерного трындежа под пивко о будущем вяличии.

https://zkillboard.c...1/202007142100/ очередной релейт по ржать, кстати.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 15 July 2020 - 1:32

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

На деле это у Иксфайлз нет ничего, кроме выданных Жариманом аномалек и ежевечерного трындежа под пивко о будущем вяличии.

https://zkillboard.c...1/202007142100/ очередной релейт по ржать, кстати.

Опять корморанты... уверен, они еще и по одному варпали. В стиле: кто последний тот лох... флит варп? Да нее, в иксах не умеют эту кнопку юзать. Еще видя флот с логистами - лететь на пофиг... лучшеб даже не спасали, меньше бы потеряли.
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ну за 2 года есть даже прогресс, теперь хомдефают на формате! Правда, этот формат - корморанты, но то такое.

Старые Иксы вписывались бы в хомдеф на крабокапиталах по одному)

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

А ты куда пропал? Или всех твоих альтов покикалки? Где же слив инфы и "пруфов"? Ты же такие простынки писал, записи выкладывал.

А я никуда и не пропадал, tiepecbet стал скучен и однообразен. Вот я и перестал напрягаться. И был прав. С тех пор ничего не поменялось как я погляжу. Люди меняются вокург него, а канва остается стабильно постоянной

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

А я никуда и не пропадал, tiepecbet стал скучен и однообразен. Вот я и перестал напрягаться. И был прав. С тех пор ничего не поменялось как я погляжу. Люди меняются вокург него, а канва остается стабильно постоянной

Отличная отмазка, 5-ка.

Сообщение отредактировал Corpse: 15 July 2020 - 15:15

• -7

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Отличная отмазка, 5-ка.

отмазка от чего?)
  • 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

отмазка от чего?)

От того, что прекратил наблюдение за их выгребной ямой, ты ведь должен был это делать... да..?

Алсо увидел во вконтаче стикер кто-то запостил, ну это вин и алкоампиратору на аву, ящитаю.
kiss_7kb.1594829000.png

• 0

LegaRoSSs.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Не хватает татухи корморанта на ягодице  :trololo:

От того, что прекратил наблюдение за их выгребной ямой, ты ведь должен был это делать... да..?

Алсо увидел во вконтаче стикер кто-то запостил, ну это вин и алкоампиратору на аву, ящитаю.
kiss_7kb.1594829000.png

Так а чего там наблюдать осталось ? Икслажа плотненько лежит под Жариманом. ФК хозяина, грядки хозяина, пинги хозяина.

Все балабольные проекты Пересвета закономерно провалены. Люди тихонько себе крабунькают и "а я езжу не пежу и не пижу".

Я не говорю, что это все плохо. Да большинство крабоколлективов в еве так делают, НО, мы же говорим про икслажу - детище Пересвета, который мечтал завоевать весь мир, а в итоге после серии пинков под зад лежит вообще под чужим петом. 

В общем: "А как дысал ! Каааак дысал !!!" ...  :mp_pop:

Сообщение отредактировал Cor: 15 July 2020 - 19:03

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Да большинство крабоколлективов в еве так делают, НО, мы же говорим про икслажу - детище Пересвета, который мечтал завоевать весь мир, а в итоге после серии пинков под зад лежит вообще под чужим петом.

У них там свой путь. Еще лет 5 подождать надо - и вот тогда...

В принципе, я уже озвучивал этот план раньше. Подождать, пока из игры все ливнут и онлайн опустится до 1000 человек - и вот тогда можно будет вдоволь поправить пустыми нулями. Если, конечно, Федюнчик не залогинится и снова не выселит Пересвета. :D

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Люди тихонько себе крабунькают и "а я езжу не пежу и не пижу".

• 1

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

На видосики юморные переключился. Молодец, это интересней чем предыдущие твои простынки с нелепыми выводами.

У них там свой путь. Еще лет 5 подождать надо - и вот тогда...
В принципе, я уже озвучивал этот план раньше. Подождать, пока из игры все ливнут и онлайн опустится до 1000 человек - и вот тогда можно будет вдоволь поправить пустыми нулями. Если, конечно, Федюнчик не залогинится и снова не выселит Пересвета. :D

О своих снах рассказываешь? Не думаю что они когда-либо сбудутся.
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

На видосики юморные переключился. Молодец, это интересней чем предыдущие твои простынки с нелепыми выводами.

О своих снах рассказываешь? Не думаю что они когда-либо сбудутся.

и почему я не удивлен? все иксы заходящие на форум постили в абсолютно схожей манере :facepalm:

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

и почему я не удивлен? все иксы заходящие на форум постили в абсолютно схожей манере :facepalm:

Как вы с ними, так и они с вами.
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Как вы с ними, так и они с вами.

ты про себя забыл :trololo:

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Кажется, этот чемодан окончательно сгорел. Скатился на уровень вяленьких попыток отвечать в стиле "сам такой".

Ну логично, что когда у тебя попросили показать успехи твоей корпы, раз уж на форум вылез, а там

https://zkillboard.c...7/202007152100/ такое

https://zkillboard.c...1/202007142100/ или такое

то отвечать нечего.

Но хоть не угрожает всех в очередь на выселение записать, как Пересвет. :D

Ах да, получен ответ от Пересвета - он не знает, что это за чемодан.

То есть чемодан таки вполне может быть тролем. Сам Пересвет не видит смысла здесь что-то писать лично.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 16 July 2020 - 20:50

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

он не угрожает он записывает  :D очевидно же что неизвестность это самое страшное, чем и пользуется этот могучий ноунейм  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Rus sten

Rus sten

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
6
  • EVE Ingame:RUSMET
  • EVE Alt:Rus sten
  • Corp:Other universe
  • Ally:Other-Universe
  • Channel:Strategic

Привет человеки. Данная ветка похожа на форум трёх пилотов. Я к Неваляшкам стараюсь не летать, но несколько раз попадал по филаментам. Что могу сказать - да, опыта у пилотов не много, но желание струлять вроде есть. Полетав по их спейсу, намотал на себя норм количество людей, и вроде только Иксы.

Да, их нельзя назвать пвп коллективом, но это обычные люди из мира Евки. То-же самое (собирается 5-15 человек) творится, у ВСЕХ коллективов в игре. А опыт и желание стрелять - приходит со временем, вне зависимости от того, что тебе ссут в уши.

Да, Фил с Дарком их покоцали, но у них опыт и админ. ресурс.

Так что я считаю что Иксы могут стрельнуть, но - это будет уже не игра, а работа. И редко кто готов сделать работу из игры, для достижения каких-то виртуальных целей.

Что хотел сказать: Смысл харрасить на форуме иксов, если у себя бревно?

• 0

Ролики, solo, smoll scale pvp.

Тема на этом форуме.

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Привет человеки. Данная ветка похожа на форум трёх пилотов. Я к Неваляшкам стараюсь не летать, но несколько раз попадал по филаментам. Что могу сказать - да, опыта у пилотов не много, но желание струлять вроде есть. Полетав по их спейсу, намотал на себя норм количество людей, и вроде только Иксы.

Да, их нельзя назвать пвп коллективом, но это обычные люди из мира Евки. То-же самое (собирается 5-15 человек) творится, у ВСЕХ коллективов в игре. А опыт и желание стрелять - приходит со временем, вне зависимости от того, что тебе ссут в уши.

Да, Фил с Дарком их покоцали, но у них опыт и админ. ресурс.

Так что я считаю что Иксы могут стрельнуть, но - это будет уже не игра, а работа. И редко кто готов сделать работу из игры, для достижения каких-то виртуальных целей.

Что хотел сказать: Смысл харрасить на форуме иксов, если у себя бревно?

Ну вот они и были бы обычными полукрабами/рентерами, если б несколько человек помело могло за зубами держать, а так, результат на лице, так сказать.

• 0

LegaRoSSs.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users