Ага, приемы стары как мир, но эффективны. Называть можно как угодно, но на деле нет ничего кроме форума.Удивительно, а что это все эти люди не работают на позитивный имидж Икс-файлов? Может быть потому что эта работа для Икс-файлз?
Неужели не очевидно что все эти люди не работают на негативный имидж... имидж уже создан и многократно подтвержден известным кругом лиц, который ныне составляет лидершип иксов, ну как минимум большую его часть. И если топик жив до сих пор, так это потому что ничего не изменилось в иксах. И все эти разговоры про "вот мы учимся и ща как научимся" повторяются раз за разом, и каждый чемодан в теме имеет шанс, но каждый, по непонятной(нет) причине, заканчивает одинаково.
А вот это просто эталон. Квинтэссенция того, куда скатываются сгоревшие т1 чемоданы. Полный набор типовых, скучных, и откровенно глупых приемов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 14 July 2020 - 22:23

Отправлено 14 July 2020 - 22:29

Ага, приемы стары как мир, но эффективны. Называть можно как угодно, но на деле нет ничего кроме форума.
Смотри только не поверь в это всем сердцем, эффективный ты наш ноунейм
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 15 July 2020 - 1:31

Ага, приемы стары как мир, но эффективны. Называть можно как угодно, но на деле нет ничего кроме форума.
На деле это у Иксфайлз нет ничего, кроме выданных Жариманом аномалек и ежевечерного трындежа под пивко о будущем вяличии.
https://zkillboard.c...1/202007142100/ очередной релейт по ржать, кстати.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 15 July 2020 - 1:32
Отправлено 15 July 2020 - 6:55

На деле это у Иксфайлз нет ничего, кроме выданных Жариманом аномалек и ежевечерного трындежа под пивко о будущем вяличии.
https://zkillboard.c...1/202007142100/ очередной релейт по ржать, кстати.
Опять корморанты... уверен, они еще и по одному варпали. В стиле: кто последний тот лох... флит варп? Да нее, в иксах не умеют эту кнопку юзать. Еще видя флот с логистами - лететь на пофиг... лучшеб даже не спасали, меньше бы потеряли.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 15 July 2020 - 12:30

А ты куда пропал? Или всех твоих альтов покикалки? Где же слив инфы и "пруфов"? Ты же такие простынки писал, записи выкладывал.
А я никуда и не пропадал, tiepecbet стал скучен и однообразен. Вот я и перестал напрягаться. И был прав. С тех пор ничего не поменялось как я погляжу. Люди меняются вокург него, а канва остается стабильно постоянной
Отправлено 15 July 2020 - 15:14

Отличная отмазка, 5-ка.А я никуда и не пропадал, tiepecbet стал скучен и однообразен. Вот я и перестал напрягаться. И был прав. С тех пор ничего не поменялось как я погляжу. Люди меняются вокург него, а канва остается стабильно постоянной
Сообщение отредактировал Corpse: 15 July 2020 - 15:15
Отправлено 15 July 2020 - 19:02

Не хватает татухи корморанта на ягодице
От того, что прекратил наблюдение за их выгребной ямой, ты ведь должен был это делать... да..?
Алсо увидел во вконтаче стикер кто-то запостил, ну это вин и алкоампиратору на аву, ящитаю.
Так а чего там наблюдать осталось ? Икслажа плотненько лежит под Жариманом. ФК хозяина, грядки хозяина, пинги хозяина.
Все балабольные проекты Пересвета закономерно провалены. Люди тихонько себе крабунькают и "а я езжу не пежу и не пижу".
Я не говорю, что это все плохо. Да большинство крабоколлективов в еве так делают, НО, мы же говорим про икслажу - детище Пересвета, который мечтал завоевать весь мир, а в итоге после серии пинков под зад лежит вообще под чужим петом.
В общем: "А как дысал ! Каааак дысал !!!" ...
Сообщение отредактировал Cor: 15 July 2020 - 19:03
Отправлено 15 July 2020 - 20:07

Да большинство крабоколлективов в еве так делают, НО, мы же говорим про икслажу - детище Пересвета, который мечтал завоевать весь мир, а в итоге после серии пинков под зад лежит вообще под чужим петом.
У них там свой путь. Еще лет 5 подождать надо - и вот тогда...
В принципе, я уже озвучивал этот план раньше. Подождать, пока из игры все ливнут и онлайн опустится до 1000 человек - и вот тогда можно будет вдоволь поправить пустыми нулями. Если, конечно, Федюнчик не залогинится и снова не выселит Пересвета.
Отправлено 16 July 2020 - 9:07

На видосики юморные переключился. Молодец, это интересней чем предыдущие твои простынки с нелепыми выводами.
О своих снах рассказываешь? Не думаю что они когда-либо сбудутся.У них там свой путь. Еще лет 5 подождать надо - и вот тогда...
В принципе, я уже озвучивал этот план раньше. Подождать, пока из игры все ливнут и онлайн опустится до 1000 человек - и вот тогда можно будет вдоволь поправить пустыми нулями. Если, конечно, Федюнчик не залогинится и снова не выселит Пересвета.
Отправлено 16 July 2020 - 11:15

На видосики юморные переключился. Молодец, это интересней чем предыдущие твои простынки с нелепыми выводами.
О своих снах рассказываешь? Не думаю что они когда-либо сбудутся.
и почему я не удивлен? все иксы заходящие на форум постили в абсолютно схожей манере
Отправлено 16 July 2020 - 20:50

Кажется, этот чемодан окончательно сгорел. Скатился на уровень вяленьких попыток отвечать в стиле "сам такой".
Ну логично, что когда у тебя попросили показать успехи твоей корпы, раз уж на форум вылез, а там
https://zkillboard.c...7/202007152100/ такое
https://zkillboard.c...1/202007142100/ или такое
то отвечать нечего.
Но хоть не угрожает всех в очередь на выселение записать, как Пересвет.
Ах да, получен ответ от Пересвета - он не знает, что это за чемодан.
То есть чемодан таки вполне может быть тролем. Сам Пересвет не видит смысла здесь что-то писать лично.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 16 July 2020 - 20:50
Отправлено 16 July 2020 - 23:03

он не угрожает он записывает очевидно же что неизвестность это самое страшное, чем и пользуется этот могучий ноунейм
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 17 July 2020 - 0:04

Привет человеки. Данная ветка похожа на форум трёх пилотов. Я к Неваляшкам стараюсь не летать, но несколько раз попадал по филаментам. Что могу сказать - да, опыта у пилотов не много, но желание струлять вроде есть. Полетав по их спейсу, намотал на себя норм количество людей, и вроде только Иксы.
Да, их нельзя назвать пвп коллективом, но это обычные люди из мира Евки. То-же самое (собирается 5-15 человек) творится, у ВСЕХ коллективов в игре. А опыт и желание стрелять - приходит со временем, вне зависимости от того, что тебе ссут в уши.
Да, Фил с Дарком их покоцали, но у них опыт и админ. ресурс.
Так что я считаю что Иксы могут стрельнуть, но - это будет уже не игра, а работа. И редко кто готов сделать работу из игры, для достижения каких-то виртуальных целей.
Что хотел сказать: Смысл харрасить на форуме иксов, если у себя бревно?
Ролики, solo, smoll scale pvp.
Тема на этом форуме.
Отправлено 17 July 2020 - 1:22

Привет человеки. Данная ветка похожа на форум трёх пилотов. Я к Неваляшкам стараюсь не летать, но несколько раз попадал по филаментам. Что могу сказать - да, опыта у пилотов не много, но желание струлять вроде есть. Полетав по их спейсу, намотал на себя норм количество людей, и вроде только Иксы.
Да, их нельзя назвать пвп коллективом, но это обычные люди из мира Евки. То-же самое (собирается 5-15 человек) творится, у ВСЕХ коллективов в игре. А опыт и желание стрелять - приходит со временем, вне зависимости от того, что тебе ссут в уши.
Да, Фил с Дарком их покоцали, но у них опыт и админ. ресурс.
Так что я считаю что Иксы могут стрельнуть, но - это будет уже не игра, а работа. И редко кто готов сделать работу из игры, для достижения каких-то виртуальных целей.
Что хотел сказать: Смысл харрасить на форуме иксов, если у себя бревно?
Ну вот они и были бы обычными полукрабами/рентерами, если б несколько человек помело могло за зубами держать, а так, результат на лице, так сказать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users