Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

execto

execto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
23
  • Client:Eng

ты 15й лвл шоле?

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

10 пока что :D Но я играл и в пати с ребятами 30 лвл. И там было абсолютно то же самое.

• 0
Бессмертие не терпит суеты

execto

execto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
23

10 пока что :D Но я играл и в пати с ребятами 30 лвл. И там было абсолютно то же самое.

качни 20, там все норм.

до 10го даю 100% эксп за бегиннер ботов, до 20го - за 90% интермидиейт, дальше с людьми.

действовать по другому- убивать время

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Похвастаюсь что ли, взял д2 на вестике сегодня - мой рекорд по ранкедам.

00cf289201.png

Мне ИП не нужны. Но у меня возникло ощущение, что бОльшая часть игроков в нормал матчах - это те, кто фармит ИП на каком-то боте. Потому что уж очень много угрюмых молчаливых ребят без айтемов, которые до 4 уровня сидят на лайне (зачастую это дуалмид или триппл-бот например), а потом идут аутично фармить лес/овышки автоатакой и отдаваться по кулдауну. В каждом матче минимум 2 таких тела, бывает у меня, бывает у врагов. Сегодня было такое, сначала у нас в тиме - получило как минимум репорт от меня за афк, потом в следующей же игре это же тело было у врагов и жило примерно по такой же схеме, получило ещё букет репортов. Но дело в том, что это реально в каждой игре.

Щас будет внезапность, но ты не волнуйся. В лоле есть система матчмейкинга, не буду рассказывать внутренности, но суть у нее такая, что в зависимости от того проигрываешь ты или выигрываешь игру, тебе начисляется или снимается рейтинг, таким образом игроки играют примерно со своим уровнем игры. Причем этот рейтинг нельзя набить жопочасами и он не растет с количеством игр - это прям конкретный показатель скилла. Так вот, игры собираются по этому рейтингу, и если у тебя такой же рейтинг как у этих молчаливых и угрюмых ребят, играющих хреново - то ты от них не отличаешься по уровню игры, такие дела.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Так вот, игры собираются по этому рейтингу, и если у тебя такой же рейтинг как у этих молчаливых и угрюмых ребят, играющих хреново

речь не идёт о ребятах, ИГРАЮЩИХ хреново. Такие тоже попадаются, но их меньше. Речь о ребятах, которые просто фидят даже не имея ничего из айтемов в кармане (буквально). Действуя по схеме респавн, бежим через атаку/райтклик на базу противника.

Как вот например варвик со скринов.

Прикрепленные изображения

• padoion.png
  • padoion1.png

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Причем этот рейтинг нельзя набить жопочасами и он не растет с количеством игр - это прям конкретный показатель скилла.

Надо заметить, что обычно с жопочасами растет скилл, а вместе с ним и рейтинг :)

В конечном итоге все решается скорее не корейской скоростью клика, а опытом и, соответственно, способностью принимать правильные решения

Сообщение отредактировал Midael: 25 October 2014 - 22:09

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

а кто на ру играет? напишите плз свои ники, а то тоскливо одному

да, 8 лвл пока

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

вот кстати сейчас опять тело в афк с 3 уровня, но я ЗАПОТЕЛ на Нами и мы выиграли. 15/6/17. Это при том, что у меня из не-саппорт айтемов только шляпа ведьмы была. Мы с ЛеБланк раздавали на пару, она даже поинтересовалась, не смурф ли я :D

• 0

execto

execto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
23

речь не идёт о ребятах, ИГРАЮЩИХ хреново. Такие тоже попадаются, но их меньше. Речь о ребятах, которые просто фидят даже не имея ничего из айтемов в кармане (буквально). Действуя по схеме респавн, бежим через атаку/райтклик на базу противника.

значит у тебя винрейт говно, и тебя к ним кидает. набей 20+ побед и тебя будет кидать к голд противникам, 30+ платине, 50+ даймонд

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

решил посмотреть лолец. зарегал, скачал клиент. логин - "сервер аудентификации не отвечает". видимо не по нраву я ему :D

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну так а я тебе о чем говорю - представь, твой уровень игры примерно такой же, как у этих пацанов без итемов. Выиграй несколько игр и больше не увидишь таких чуваков в своих играх. Скорее всего это какие-то самописные недоботы для фарма ипшек и левела - можешь смело их репортить после игры.

Надо заметить, что обычно с жопочасами растет скилл, а вместе с ним и рейтинг :)

В конечном итоге все решается скорее не корейской скоростью клика, а опытом и, соответственно, способностью принимать правильные решения

А вот нифига. Бывает очень по-разному - кто-то за полгода апает даймонд, кто-то уже 4 года сидит в бронзе-сильвере.

Энивей, суть в том, что во главу угла ставится личный скилл игрока, а не акк, на котором он играет или еще какие-то сущности.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

execto

execto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
23

скилл переоценен.

на уровень игры прежде всего влияет стойкость к троллингу. если человек не флеймит, играет стабильно, не афкшит, то за 4 месяца на сораке он будет даймонд.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

скилл переоценен.

на уровень игры прежде всего влияет стойкость к троллингу. если человек не флеймит, играет стабильно, не афкшит, то за 4 месяца на сораке он будет даймонд.

Что значит "играет стабильно"? Если он играет на даймонд - он апнет даймонд, будет он там флеймить-афкашить или нет. Если он не играет на даймонд - он его не апнет без ело буста, вне зависимости от того, афкашит он, флеймит или что-то там еще.

• 0

execto

execto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
23

Что значит "играет стабильно"? Если он играет на даймонд - он апнет даймонд, будет он там флеймить-афкашить или нет. Если он не играет на даймонд - он его не апнет без ело буста, вне зависимости от того, афкашит он, флеймит или что-то там еще.

если он не звезда лола и будущий игрок лцс с рефлексами кошки - не апнет, аттитьюд - халявный винрейт, требующий всего-лишь аллмьюта

это доказывает пара продвинутых соракоботов которых я встречал на платинке.

Сообщение отредактировал execto: 26 October 2014 - 15:00

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

если он не звезда лола и будущий игрок лцс с рефлексами кошки - не апнет, аттитьюд - халявный винрейт, требующий всего-лишь аллмьюта

это доказывает пара продвинутых соракоботов которых я встречал на платинке.

Ты вообще не читаешь, на что отвечаешь?

• 0

execto

execto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
23

Ты вообще не читаешь, на что отвечаешь?

да.

плеер с хорошим аттитьюдом, катающий аутичного варвика\сораку с требованиями к скиллу ровно 0, будет расти, и быстро.

даже не вардя.

хотя пинк в десбруш\на ред помогает винрейту капитально

а если соберется с яйцами и освоит жанну, даймонд обеспечен

Сообщение отредактировал execto: 26 October 2014 - 18:55

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

да.

плеер с хорошим аттитьюдом, катающий аутичного варвика\сораку с требованиями к скиллу ровно 0, будет расти, и быстро.

даже не вардя.

а если соберется с яйцами и освоит жанну, даймонд обеспечен

У меня один вопрос - у тебя то есть даймонд?

• 0

execto

execto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
23

У меня один вопрос - у тебя то есть даймонд?

пт2

исключительно потому что я люблю играть левыми чарами, флеймить и афкшить. сидел бы молча на жанне, а не фидил на фиоре, был бы д5.

но уже не буду, меня в последнее время утащила диабла

Сообщение отредактировал execto: 26 October 2014 - 20:06

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ясно в общем. Если бы это было так

даже не вардя.

Вот это тотальная чушатина, если бы это было так, не было бы практики елобуста и 98% людей не сидело ниже даймонда. Игроки годами не могут выбраться туда, читают гайды, смотрят стримы, потеют и стараются, отдаваясь полностью игре, но не апают, потому что для того чтобы выбраться, надо уже хорошо уметь играть, лучше платины. Но всякие аутичные сораки выдают в тебе теоретика уровня панцера инстантно, соракой чтобы даймонд апнуть нужно потеть как корейскому лкс плееру, потому что она юзлес.

• 0

execto

execto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
23

ок. наверное по этому изредка на платинке веста бегают боты.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users