ты 15й лвл шоле?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 25 October 2014 - 20:06

Похвастаюсь что ли, взял д2 на вестике сегодня - мой рекорд по ранкедам.
Мне ИП не нужны. Но у меня возникло ощущение, что бОльшая часть игроков в нормал матчах - это те, кто фармит ИП на каком-то боте. Потому что уж очень много угрюмых молчаливых ребят без айтемов, которые до 4 уровня сидят на лайне (зачастую это дуалмид или триппл-бот например), а потом идут аутично фармить лес/овышки автоатакой и отдаваться по кулдауну. В каждом матче минимум 2 таких тела, бывает у меня, бывает у врагов. Сегодня было такое, сначала у нас в тиме - получило как минимум репорт от меня за афк, потом в следующей же игре это же тело было у врагов и жило примерно по такой же схеме, получило ещё букет репортов. Но дело в том, что это реально в каждой игре.
Щас будет внезапность, но ты не волнуйся. В лоле есть система матчмейкинга, не буду рассказывать внутренности, но суть у нее такая, что в зависимости от того проигрываешь ты или выигрываешь игру, тебе начисляется или снимается рейтинг, таким образом игроки играют примерно со своим уровнем игры. Причем этот рейтинг нельзя набить жопочасами и он не растет с количеством игр - это прям конкретный показатель скилла. Так вот, игры собираются по этому рейтингу, и если у тебя такой же рейтинг как у этих молчаливых и угрюмых ребят, играющих хреново - то ты от них не отличаешься по уровню игры, такие дела.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 October 2014 - 21:20

Так вот, игры собираются по этому рейтингу, и если у тебя такой же рейтинг как у этих молчаливых и угрюмых ребят, играющих хреново
речь не идёт о ребятах, ИГРАЮЩИХ хреново. Такие тоже попадаются, но их меньше. Речь о ребятах, которые просто фидят даже не имея ничего из айтемов в кармане (буквально). Действуя по схеме респавн, бежим через атаку/райтклик на базу противника.
Как вот например варвик со скринов.
Отправлено 25 October 2014 - 22:09

Причем этот рейтинг нельзя набить жопочасами и он не растет с количеством игр - это прям конкретный показатель скилла.
Надо заметить, что обычно с жопочасами растет скилл, а вместе с ним и рейтинг
В конечном итоге все решается скорее не корейской скоростью клика, а опытом и, соответственно, способностью принимать правильные решения
Сообщение отредактировал Midael: 25 October 2014 - 22:09
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 25 October 2014 - 22:33

вот кстати сейчас опять тело в афк с 3 уровня, но я ЗАПОТЕЛ на Нами и мы выиграли. 15/6/17. Это при том, что у меня из не-саппорт айтемов только шляпа ведьмы была. Мы с ЛеБланк раздавали на пару, она даже поинтересовалась, не смурф ли я
Отправлено 25 October 2014 - 22:38

речь не идёт о ребятах, ИГРАЮЩИХ хреново. Такие тоже попадаются, но их меньше. Речь о ребятах, которые просто фидят даже не имея ничего из айтемов в кармане (буквально). Действуя по схеме респавн, бежим через атаку/райтклик на базу противника.
значит у тебя винрейт говно, и тебя к ним кидает. набей 20+ побед и тебя будет кидать к голд противникам, 30+ платине, 50+ даймонд
Отправлено 26 October 2014 - 7:43

Ну так а я тебе о чем говорю - представь, твой уровень игры примерно такой же, как у этих пацанов без итемов. Выиграй несколько игр и больше не увидишь таких чуваков в своих играх. Скорее всего это какие-то самописные недоботы для фарма ипшек и левела - можешь смело их репортить после игры.
В конечном итоге все решается скорее не корейской скоростью клика, а опытом и, соответственно, способностью принимать правильные решения
А вот нифига. Бывает очень по-разному - кто-то за полгода апает даймонд, кто-то уже 4 года сидит в бронзе-сильвере.
Энивей, суть в том, что во главу угла ставится личный скилл игрока, а не акк, на котором он играет или еще какие-то сущности.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 October 2014 - 9:13

скилл переоценен.
на уровень игры прежде всего влияет стойкость к троллингу. если человек не флеймит, играет стабильно, не афкшит, то за 4 месяца на сораке он будет даймонд.
Отправлено 26 October 2014 - 13:50

скилл переоценен.
на уровень игры прежде всего влияет стойкость к троллингу. если человек не флеймит, играет стабильно, не афкшит, то за 4 месяца на сораке он будет даймонд.
Что значит "играет стабильно"? Если он играет на даймонд - он апнет даймонд, будет он там флеймить-афкашить или нет. Если он не играет на даймонд - он его не апнет без ело буста, вне зависимости от того, афкашит он, флеймит или что-то там еще.
Отправлено 26 October 2014 - 14:59

Что значит "играет стабильно"? Если он играет на даймонд - он апнет даймонд, будет он там флеймить-афкашить или нет. Если он не играет на даймонд - он его не апнет без ело буста, вне зависимости от того, афкашит он, флеймит или что-то там еще.
если он не звезда лола и будущий игрок лцс с рефлексами кошки - не апнет, аттитьюд - халявный винрейт, требующий всего-лишь аллмьюта
это доказывает пара продвинутых соракоботов которых я встречал на платинке.
Сообщение отредактировал execto: 26 October 2014 - 15:00
Отправлено 26 October 2014 - 18:42

если он не звезда лола и будущий игрок лцс с рефлексами кошки - не апнет, аттитьюд - халявный винрейт, требующий всего-лишь аллмьюта
это доказывает пара продвинутых соракоботов которых я встречал на платинке.
Ты вообще не читаешь, на что отвечаешь?
Отправлено 26 October 2014 - 18:48

Ты вообще не читаешь, на что отвечаешь?
да.
плеер с хорошим аттитьюдом, катающий аутичного варвика\сораку с требованиями к скиллу ровно 0, будет расти, и быстро.
даже не вардя.
хотя пинк в десбруш\на ред помогает винрейту капитально
а если соберется с яйцами и освоит жанну, даймонд обеспечен
Сообщение отредактировал execto: 26 October 2014 - 18:55
Отправлено 26 October 2014 - 19:51

да.
плеер с хорошим аттитьюдом, катающий аутичного варвика\сораку с требованиями к скиллу ровно 0, будет расти, и быстро.
даже не вардя.
а если соберется с яйцами и освоит жанну, даймонд обеспечен
У меня один вопрос - у тебя то есть даймонд?
Отправлено 26 October 2014 - 20:04

У меня один вопрос - у тебя то есть даймонд?
пт2
исключительно потому что я люблю играть левыми чарами, флеймить и афкшить. сидел бы молча на жанне, а не фидил на фиоре, был бы д5.
но уже не буду, меня в последнее время утащила диабла
Сообщение отредактировал execto: 26 October 2014 - 20:06
Отправлено 26 October 2014 - 20:28

Ясно в общем. Если бы это было так
даже не вардя.
Вот это тотальная чушатина, если бы это было так, не было бы практики елобуста и 98% людей не сидело ниже даймонда. Игроки годами не могут выбраться туда, читают гайды, смотрят стримы, потеют и стараются, отдаваясь полностью игре, но не апают, потому что для того чтобы выбраться, надо уже хорошо уметь играть, лучше платины. Но всякие аутичные сораки выдают в тебе теоретика уровня панцера инстантно, соракой чтобы даймонд апнуть нужно потеть как корейскому лкс плееру, потому что она юзлес.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users