Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Иштары пошли на гейт в 50-70, наша же задача была подойти на 30, втопить в гейт, пройти, и с обратной стороны в 0 стянуться, и палить ситуацию. Ситуация обернулась следующим образом :

Со стороны ге ситуация выглядела так:
они пришли в сотню :(
мелочь топит на нас 0_о
давайте постреляем чтоле -_-
А поехали к иштарам >_<
странные иштары, стоят и ждут когда к ним в клоз приедут 0_о
Ну лутайте, чо xD
  • 3
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

не упустили свой шанс и успешно убили отстающего(либо слишком торопливого, я хз - поправьте если знаете как точно всё было)

Меровинг узнал о своем несчастье со слов софлитовцев и какое-то время даже отказывался верить. Длинная рука ССР забрала его.

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

В решающий момент, когда наши флоты были готовы приступить к боевым действиям, у многх с обеих сторон насколько я понял повылетала ева, но у тех, у кого она не вылетела не упустили свой шанс и успешно убили отстающего(либо слишком торопливого, я хз - поправьте если знаете как точно всё было) http://kb.redallianc...kll_id=1662746.

У меня отвалилась ева чуть более чем совсем,  зайти смог только через час. В ТСике услышал, "ой. Меровинг, а тут уже твой трупик валяется". Самое забавное, что фантазм компенснули буквально через час по петишке, чем очень меня удивили( я имею ввиду скорость реакции).

• 1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Теперь то мы может тут обсуждать ред альянс?

nZPP7kd.png

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 31 March 2015 - 18:23

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

• 0

Phoenix

Phoenix

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
72
  • EVE Ingame:200cm3
  • Corp:Angelgard
  • Ally:Red Alliance

nZPP7kd.png

http://citatyizfilmo...CA1507A146AE34A

• 2

К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>
  • Client:Рус

а не связанно это с первым апреля?

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

nZPP7kd.png

а вот и первая жертва   :trololo:  :trololo:

Сообщение отредактировал zaren: 01 April 2015 - 22:34

• 14
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Отпонятило [x]

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

БР за 1.04.15

Этот день должен был быть обычным будничным днем, приправленный уже надоевшими шутками, про белые спины и развязанные шнурки. Но по привычке, у нас все опять пошло не так :trololo: 

Вечер начинался с обычного роуминга на иштарах к тестам. Там ничего необычного не было, прилетели, постреляли. улетели. Релейтед роуминга не поразит вас масштабами, поэтому его можно пропустить :D 

Основные события начали развиваться, когда в секьюре мелькает инфа о небольшом роуминге горгон, под предводительством Найна. Связываюсь с ним, предлагаю подраться, договариваемся о системе и допустимом количестве пилотов в нашем флоте. В мой флот набивается 10-12 иштаров, 3 васька, тройка реконов и мы начинаем выдвигаться в сторону намеченной системы. По дороге, после рассказа, куда и зачем мы идем, царит уныние и желание вернуться в домашку, но пилоты все таки остаются во флоте и продолжают свой путь к предпологаемому сливу :D . Заходим в систему 6-L и от фк ГЕ поступает информация, что в следующей системе затаклена нейтральная большинству нашего флота рорка. Быстренько договариваемся, что в начале убиваем рорку, а потом уже стреляемся флотиками. Варпаем флотиком на объект, таклим и стреляем рорку. Наши флотики находятся друг от друга примерно в 120, закономерно опасаясь, что вместо рорки мы начнем стрелять друг друга. В нашем флотике находится один доверчивый хугинн, который топит к рорке в 0, и, конечно же, удаляется от логистов и нашего флота. Совершенно внезапно, рорка лопается, и этот хугинн становится праймари. Окей, сливаем этот рекон для релейтеда.  :trololo:  Начинаем потихоньку постреливать  друг в друга баунсерами с дистанции 60-100км. Откачки явно больше, чем дпс, поэтому продавить ни ГЕ нас, ни мы ГЕ не можем. Начинаем использовать различного рода хитрости, РА ассистит дронов на фк, ге стреляют в дроны. С помощью ассиста убиваем хугиннчик, но дальше дело не идет. Букаю врек рядом с флотом ге, и вытапливаем на варп-рейндж на мвд. ГЕ, явно что-то подозревая, отстреливают врек и возле себя. Но мы то в курсе, что у меня есть бука ^_^ . Варпаю флот в 0 на буку, приходим в 50 от иштаров, и начинаем снова стреляться с ге. Дело идет лучше, и мы убиваем 2 иштара. Змейсы покидают поле боя, в локале гф. Сегодня рорку будет лутать РА :trololo: 

Маленький релейтед для кб, но большой релейтед для мемберов РА

Возвращаем флот домой, начинаем потихоньку засыпать. Тут в чатике амардил говорит, что в секьюре репортят "ганг танатосов"( :trololo:) в паре прыгов от домашки . Почувствовав, что хочу их на кб, начинаю собирать инфу об этом флоте. Через пару минут, цептор докладывает, что пачка каров, силами ПФР, затаклена в соседке, на гейте. Рейдж пинг в джаббер, флот 50, времени улучшать флит композицию нет, выдвигаемся.  Подскан флотов в гриде, до нашего прихода. Решаю в начале убить сабкапы ПФР, при этом продолжая таклить кары. Приходим в грид на обзорку, реварпаем на врек, начинается бесконечное праймари-секондари, у меня складывается ощущение, что пфр не закончится никогда, т.к их сабкапы добегают по одиночке и маленькими группами. Прошу логинить дреды вторыми окнами, т.к бросить мазера мы не можем.  Наконец-то фк пфр уводит флот, и мы можем начать пилить кары. Первый танатос убивается сабкапами, т.к он довольно далеко от основной группы капов, на остальные кары прокидываем пяток дредов. Из-за факапов с грамотным таклингом, два танатоса "расскачивают орбиту цепторам"( :trololo: ) и отварпывают. Убиваем оставшиеся 4 кары, и видим, как к нам заходит флот пфр и отварпывает на планету. Что-то тут не так. Грег выкидывает пробки и начинает сканить. После наскана флота, флит варпаем на каракалы, приходим в 50 ко флоту пфр и одному из отварпавших танатосов, на ближнем подскане маячит второй танатос, который насканивается и таклится дикторами. Джек-пот!  Начинаем нарезать каракалы и прочий саппорт. После того, как все нейтральные сабкапы уходят из грида, добиваем кару, лутаем дронов и убиваем затакленный танатос. В соседке репортят ганг инитов на цинобалах, которые ждут запрыга каракалов. Возвращаемся в дг, скидываем лут на станку и идем драться. По варпу в 0 на гейт, каракалы заходят. Киллы чуть ли не сами в руки идут! Заходим за пфр, и тут у меня начинаются лаги. Командование подхватывает Грег и начинается дикий таргетколлинг, цели умирают почти с альфы. Иниты ретируются, теряя всего 2 цинобала а вот с трешем не все так просто. Почти весь флот в бублях, где и умирает. Шикарное завершение обычного буднего дня.

Релейтед с РА кб: 4ndt-w gm-50y

Релейтед с EVF

Ночью был бой с тестами, который вели наши англоязычные союзники и который мы не затащили. Его описывать не буду. Надеюсь, что ошибки учтены, и больше они повторятся не будут.

Летайте нашими авиалиниями!

• 16
Изображение

RulezZzZz

RulezZzZz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
85
  • EVE Ingame:RullezZz
  • Corp:EUNI
  • Ally:[RED]

Видео будет? :thumbup:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Видео будет? :thumbup:

будет позднее

• 0
Изображение

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Маленький релейтед для кб, но большой релейтед для мемберов РА

Лучший иштарофлот Евы умер, да здравствует новый лучший иштарофлот Евы? :o

• 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
Иштары больше нинужны, но змейки в свойственной манере забились в щели корабликов и отказываются выползать. Лидершипом принято решение все посливать потихоньку под соусом "гудфайтсов".
  • 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Аж покоробило от этих слов  :D

Связываюсь с ним, предлагаю подраться, договариваемся о системе и допустимом количестве пилотов в нашем флоте.

Спешно проскролил до: 

Возвращаем флот домой, начинаем потихоньку засыпать. Тут в чатике амардил говорит, что в секьюре репортят "ганг танатосов"( :trololo:) в паре прыгов от домашки . 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Лучший иштарофлот Евы умер, да здравствует новый лучший иштарофлот Евы? :o

Для того чтобы быть лучшим в чем-то, мало победить один раз - надо стабильно показывать хороший результат. Вот когда накопится несколько подобных релейтов, и редов-победителей там будет больше, чем ге-победителей - тогда да, можно о чем-то говорить. Но за один бой лучшими не стать, увы. В любом случае реды молодцы что не испугались и хорошо подрались на формате противника - имхо, это заслуживает уважения. Респект им! :thumbup:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
А давно иштары стали "форматом противника", а не затычкой в каждой бочке, на которой летает каждый первый ганг?
  • 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А давно иштары стали "форматом противника", а не затычкой в каждой бочке, на которой летает каждый первый ганг?

Примерно тогда, когда ГЕ объявили себя лучшим иштарофлотом евы. Не лучшим мачалкофлотом, не лучшим реконофлотом, не лучшим цинобалофлотом, не лучшим цербофлотом, а именно лучшим иштарофлотом.

Можешь еще форум почитать, примерно полугодичной давности, ГЕ были одними из первых кто распознал имбу и долго нагибали на них все остальные форматы, пока все судорожно переучивались на иштары.

• 2

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Примерно тогда, когда ГЕ объявили себя лучшим иштарофлотом евы. Не лучшим мачалкофлотом, не лучшим реконофлотом, не лучшим цинобалофлотом, не лучшим цербофлотом, а именно лучшим иштарофлотом.

Можешь еще форум почитать, примерно полугодичной давности, ГЕ были одними из первых кто распознал имбу и долго нагибали на них все остальные форматы, пока все судорожно переучивались на иштары.

ну да. Непонятно чего только теперь ноунеймы открещиваются от публичных заявлений своего али.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ну да. Непонятно чего только теперь ноунеймы открещиваются от публичных заявлений своего али.

Ну, не всем же дано грамотно чемоданить сливы. Возможно, это какой-то новичок в ГЕ, сейчас то у них много разных форматов, а историю горгон он как то не особо внимательно изучал. Но мы то помним что иштары - визитная карточка ге, по крайней мере долго ими были. <_<

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы