БР за 1.04.15
Этот день должен был быть обычным будничным днем, приправленный уже надоевшими шутками, про белые спины и развязанные шнурки. Но по привычке, у нас все опять пошло не так
Вечер начинался с обычного роуминга на иштарах к тестам. Там ничего необычного не было, прилетели, постреляли. улетели. Релейтед роуминга не поразит вас масштабами, поэтому его можно пропустить
Основные события начали развиваться, когда в секьюре мелькает инфа о небольшом роуминге горгон, под предводительством Найна. Связываюсь с ним, предлагаю подраться, договариваемся о системе и допустимом количестве пилотов в нашем флоте. В мой флот набивается 10-12 иштаров, 3 васька, тройка реконов и мы начинаем выдвигаться в сторону намеченной системы. По дороге, после рассказа, куда и зачем мы идем, царит уныние и желание вернуться в домашку, но пилоты все таки остаются во флоте и продолжают свой путь к предпологаемому сливу . Заходим в систему 6-L и от фк ГЕ поступает информация, что в следующей системе затаклена нейтральная большинству нашего флота рорка. Быстренько договариваемся, что в начале убиваем рорку, а потом уже стреляемся флотиками. Варпаем флотиком на объект, таклим и стреляем рорку. Наши флотики находятся друг от друга примерно в 120, закономерно опасаясь, что вместо рорки мы начнем стрелять друг друга. В нашем флотике находится один доверчивый хугинн, который топит к рорке в 0, и, конечно же, удаляется от логистов и нашего флота. Совершенно внезапно, рорка лопается, и этот хугинн становится праймари. Окей, сливаем этот рекон для релейтеда. Начинаем потихоньку постреливать друг в друга баунсерами с дистанции 60-100км. Откачки явно больше, чем дпс, поэтому продавить ни ГЕ нас, ни мы ГЕ не можем. Начинаем использовать различного рода хитрости, РА ассистит дронов на фк, ге стреляют в дроны. С помощью ассиста убиваем хугиннчик, но дальше дело не идет. Букаю врек рядом с флотом ге, и вытапливаем на варп-рейндж на мвд. ГЕ, явно что-то подозревая, отстреливают врек и возле себя. Но мы то в курсе, что у меня есть бука . Варпаю флот в 0 на буку, приходим в 50 от иштаров, и начинаем снова стреляться с ге. Дело идет лучше, и мы убиваем 2 иштара. Змейсы покидают поле боя, в локале гф. Сегодня рорку будет лутать РА
Маленький релейтед для кб, но большой релейтед для мемберов РА
Возвращаем флот домой, начинаем потихоньку засыпать. Тут в чатике амардил говорит, что в секьюре репортят "ганг танатосов"( ) в паре прыгов от домашки . Почувствовав, что хочу их на кб, начинаю собирать инфу об этом флоте. Через пару минут, цептор докладывает, что пачка каров, силами ПФР, затаклена в соседке, на гейте. Рейдж пинг в джаббер, флот 50, времени улучшать флит композицию нет, выдвигаемся. Подскан флотов в гриде, до нашего прихода. Решаю в начале убить сабкапы ПФР, при этом продолжая таклить кары. Приходим в грид на обзорку, реварпаем на врек, начинается бесконечное праймари-секондари, у меня складывается ощущение, что пфр не закончится никогда, т.к их сабкапы добегают по одиночке и маленькими группами. Прошу логинить дреды вторыми окнами, т.к бросить мазера мы не можем. Наконец-то фк пфр уводит флот, и мы можем начать пилить кары. Первый танатос убивается сабкапами, т.к он довольно далеко от основной группы капов, на остальные кары прокидываем пяток дредов. Из-за факапов с грамотным таклингом, два танатоса "расскачивают орбиту цепторам"( ) и отварпывают. Убиваем оставшиеся 4 кары, и видим, как к нам заходит флот пфр и отварпывает на планету. Что-то тут не так. Грег выкидывает пробки и начинает сканить. После наскана флота, флит варпаем на каракалы, приходим в 50 ко флоту пфр и одному из отварпавших танатосов, на ближнем подскане маячит второй танатос, который насканивается и таклится дикторами. Джек-пот! Начинаем нарезать каракалы и прочий саппорт. После того, как все нейтральные сабкапы уходят из грида, добиваем кару, лутаем дронов и убиваем затакленный танатос. В соседке репортят ганг инитов на цинобалах, которые ждут запрыга каракалов. Возвращаемся в дг, скидываем лут на станку и идем драться. По варпу в 0 на гейт, каракалы заходят. Киллы чуть ли не сами в руки идут! Заходим за пфр, и тут у меня начинаются лаги. Командование подхватывает Грег и начинается дикий таргетколлинг, цели умирают почти с альфы. Иниты ретируются, теряя всего 2 цинобала а вот с трешем не все так просто. Почти весь флот в бублях, где и умирает. Шикарное завершение обычного буднего дня.
Релейтед с РА кб: 4ndt-w gm-50y
Релейтед с EVF
Ночью был бой с тестами, который вели наши англоязычные союзники и который мы не затащили. Его описывать не буду. Надеюсь, что ошибки учтены, и больше они повторятся не будут.
Летайте нашими авиалиниями!