Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 26 March 2018 - 3:38

do not bump the titan это все.
Сообщение отредактировал RLeonis: 26 March 2018 - 3:40
Отправлено 26 March 2018 - 3:59

я знаю что он есть но это цепочка действий гораздо длиннее а чем дольше вы будете телиться тем меньше процент выживаемости у раков. вообще в нормальных алли сначала факсы прокидывают.
do not bump the titan это все.
эээ
undock, rewarp to titan, take the bridge.
че там долгого?
факсы пропрыгивают чтобы качать, без спасателей факс умрет вместе с тем кого затаклили.
Отправлено 26 March 2018 - 5:43

эээ
undock, rewarp to titan, take the bridge.
че там долгого?
факсы пропрыгивают чтобы качать, без спасателей факс умрет вместе с тем кого затаклили.
странник ну не рассказывай мне сказки. у нас факсы, готовые, почти всегда на андоке тусуются. ну сольешь факс там фул компенс для спасателей.
ты флот собери сначала чтобы андокнуть. прокинуть пару суперов следом за факсом горпздо проще щем ждать пока крестьяне ополчение соберут.
Отправлено 26 March 2018 - 5:49

странник ну не рассказывай мне сказки. у нас факсы, готовые, почти всегда на андоке тусуются. ну сольешь факс там фул компенс для спасателей.
ты флот собери сначала чтобы андокнуть. прокинуть пару суперов следом за факсом горпздо проще щем ждать пока крестьяне ополчение соберут.
это ты мне сказки не рассказывай. не надо натягивать то что у вас на всю остальную еву, потому что у других все совсем по другому по обьективным причинам.
если прокинуть пару суперов вслед за факсом, то в большинстве случаев умрут и они.
то что ты описываешь работает только против залетного ганга, а если таклят те кто заранее подготовил дредбомбу (или супера в ренже прыжка) то все это заканчивается обычно печально.
причем даже у вас
Отправлено 26 March 2018 - 7:49

что ты тут рассказываешь? вы даже кипстар не смогли убить своими суперами, а люди тут как-то особо и без них справились, тришки не дадут соврать
Отправлено 26 March 2018 - 8:45

ты уверен что хочешь поиграть в эту игру? вы с небольшим вх алли справится не можете а рассказываешь про кипстар на запил которого плюсанулись 3/4 евы. не нужно сравнивать ваши колхозные потаствки с выступлением бойцов в супертяжелом весе. так-то.что ты тут рассказываешь? вы даже кипстар не смогли убить своими суперами, а люди тут как-то особо и без них справились, тришки не дадут соврать
ну а во вторых при чем тут кипстар. когда речь идет о спасении крабанов в домашнем регионе.
Сообщение отредактировал RLeonis: 26 March 2018 - 8:45
Отправлено 26 March 2018 - 8:48

времена были другие и форумные троли были умнее, а не как отдельные товарищи из редов, вх-червей и всяких лолсек бомжейСтранно, вроде раньше пользовались услугами более серьезных альянсов и жили в геминате как-то.
при том, что это показывает вашу великую мощь, а вернее немощность, а крабов спасать... Почему ты решил, что их не спасают? Спасают при возможности, так то гунячую борду посмотреть, она вся в слитых крабах, ты уверен что у вас их вообще спасают?ты уверен что хочешь поиграть в эту игру? вы с небольшим вх алли справится не можете а рассказываешь про кипстар на запил которого плюсанулись 3/4 евы. не нужно сравнивать ваши колхозные потаствки с выступлением бойцов в супертяжелом весе. так-то.
ну а во вторых при чем тут кипстар. когда речь идет о спасении крабанов в домашнем регионе.
Отправлено 26 March 2018 - 9:08

при том, что это показывает вашу великую мощь, а вернее немощность, а крабов спасать... Почему ты решил, что их не спасают? Спасают при возможности, так то гунячую борду посмотреть, она вся в слитых крабах, ты уверен что у вас их вообще спасают?
что прям вся? ты сам то смотрел? о чем говорить когда в игре есть альянсы которые специализируются на фарме ваших крабов.
Отправлено 26 March 2018 - 9:12

Дичи лучше и быстрее всех прячутся от таклеров)
Отправлено 26 March 2018 - 10:24

Дичи лучше и быстрее всех прячутся от таклеров)
И формят флот 1,5 часа
Отправлено 26 March 2018 - 10:29

ты уверен что хочешь поиграть в эту игру? вы с небольшим вх алли справится не можете а рассказываешь про кипстар на запил которого плюсанулись 3/4 евы. не нужно сравнивать ваши колхозные потаствки с выступлением бойцов в супертяжелом весе. так-то.
хочешь поговорить о спасении крабанов в домашке?
давай поговорим
https://zkillboard.c...oup/659/losses/
https://zkillboard.c...oup/883/losses/
Отправлено 26 March 2018 - 11:23

хочешь поговорить о спасении крабанов в домашке?
давай поговорим
хорошие ссылки кидаешь, с рорками все понятно, но приличная часть мазеров с первой страницы погибла явно не в домашке. Или я чего-то не знаю о домашках гуннов?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 26 March 2018 - 11:29

хорошие ссылки кидаешь, с рорками все понятно, но приличная часть мазеров с первой страницы погибла явно не в домашке. Или я чего-то не знаю о домашках гуннов?
Гуны дохнут везде. Везде по "своему" спейсу. И никакие "факсы на андоке" чёт крабам не помогают
http://forum.eve-ru....=118261&page=11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users