Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37
  • Client:Eng

Тогда замкнутый круг получается. При любом раскладе найдутся недовольные. Поэтому я бы на месте ССР порубил бы все на корню. Отменил бы плексы, оставил только подписку. Тогда бы никто ничего не копил.

Тебе уже не раз сказали что тогда игра потеряет игроков, а если ты еще не заметил то большинство в отличии от тебя все таки хочет чтоб онлайн игры хотя бы не уменьшился, а то и увеличился. И если плексы отменят то ССР потеряет не только в игроках, а что самое важное в бабле ибо вместе с любителями халявы играющими за иски пропадет и вливание плексов которые как известно дороже обычной подписки, а вместе с халявщиками уйдет и какая то часть платящих подпиской ибо среди ушедших халявщиков будут их друзья/ рабы/ жертвы нужное подчеркнуть.

Так что по поводу отмены плексов можешь успокоиться такого точно не будет. Скорее уже отменят подписку и сделают F2P с донатом как было уже со многими онлайн играми. Хотя это тоже будет врятле выгодно так что скорее всего все останется как есть.

• 0

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
  • EVE Ingame:Dagot Ur
  • Corp:Iris Covenant [.IRC]
  • Ally:The Gorgon Empire
Проще сделать что через три месяца использовать его можешь только ты и всё, или если уж он и распался на аурум чтобы ты смог за этот аурум оплатить подписку. Но продать уже его нельзя было.
  • -1

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Проще сделать что через три месяца использовать его можешь только ты и всё, или если уж он и распался на аурум чтобы ты смог за этот аурум оплатить подписку. Но продать уже его нельзя было.

Ну тоже вариант, как я уже говорил идею можно еще триста раз перевернуть, шлифануть напильником и что то из этого сделать было бы желание. Виновники взлета цены на плекс это накопительство и спекуляция если начать с этим бороться цена на плекс однозначно упадет. Не знаю  как это повлияет на прибыли ССР, но на количество игроков\окон (ведь окна тоже создают движуху, а значит и контент) это точно повлияет положительно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

но на количество игроков\окон (ведь окна тоже создают движуху, а значит и контент) это точно повлияет положительно.

Ты в курсе что плексом на рынке торгуют и то, что если он стоит 1.1ккк - значит его покупают за 1.1ккк?

На кого он должен влиять положительно то, покажи хотя бы одного человека, отменившего подписку из за того что плекс перевалил за какое то значение.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я купил кучу плексов и оплатил подписку до марта 18ого года. Я вменяем?

• 0

I'm the law and you can't beat the law

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Сам-то как думаешь? :trololo:

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Как будто это единственный довод в пользу ответа "нет", лол

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да и пусть теряет! Главное не количество, а качество. Или без школоты теперь ни одна игра не будет интересной? )))))))
  • 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Да и пусть теряет! Главное не количество, а качество. Или без школоты теперь ни одна игра не будет интересной? )))))))

По мне лучше орды школоты, в попу я их не целую. Вообще не понимаю как школота может навредить именно тебе, попасть в один альянс и взрывать после этого мозг в ТС?

А вот торговля в Жите обвалилась ниже плинтуса, барыги воюют с барыгами. Конечного покупателя в разы меньше. 

Кого ты стрелять будешь с 10к онлайна и для кого копать? 

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну так стреляют же. И копают. Я вообще разницы пока никакой не увидел. Кроме ВХ.
А ты хочешь сказать, онлайн в 100к это нормально? Или сколько должно быть? 500к? Хорошо, пусть хоть миллион будет. Но пусть они тогда Вселенную расширяют. Добавят еще тыщ 20 систем. Я согласен. А щас как? Только что у друг друга по головам не ходят. Как в московском метро в час пик. Я когда только полетел обживаться в ВХ, я не мог спокойно ни одну слипперскую аномалию пройти. Обязательно минут через 5 прилетали мимокрокодилы. И приходилось либо сваливать либо умереть. А сейчас в самый раз. Можно хоть спокойно поиграть в свое удовольствие.
  • 0

terr_r

terr_r

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-124

по первым деталям грядущего патча прогнозирую очередную волну беженцев в реал и рост цен на плекс на 80-150кк  :trololo:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

По мне лучше орды школоты, в попу я их не целую. Вообще не понимаю как школота может навредить именно тебе, попасть в один альянс и взрывать после этого мозг в ТС?

А вот торговля в Жите обвалилась ниже плинтуса, барыги воюют с барыгами. Конечного покупателя в разы меньше. 

Кого ты стрелять будешь с 10к онлайна и для кого копать? 

А как китайский сервер то до сих пор жив, для кого там копают и по кому стреляют?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6347 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Ну так стреляют же. И копают. Я вообще разницы пока никакой не увидел. Кроме ВХ.
А ты хочешь сказать, онлайн в 100к это нормально? Или сколько должно быть? 500к? Хорошо, пусть хоть миллион будет. Но пусть они тогда Вселенную расширяют. Добавят еще тыщ 20 систем. Я согласен. А щас как? Только что у друг друга по головам не ходят. Как в московском метро в час пик. Я когда только полетел обживаться в ВХ, я не мог спокойно ни одну слипперскую аномалию пройти. Обязательно минут через 5 прилетали мимокрокодилы. И приходилось либо сваливать либо умереть. А сейчас в самый раз. Можно хоть спокойно поиграть в свое удовольствие.

блин, сейчас системы пустуют, куда увеличивать вселенную? и ты странную вх нашёл, может тебя хозяева сгоняли постоянно?

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Как хорошо, что вместо аналитики от некоторых икспердаф я вижу примерно вот такую картинку:

a2XaBL5IPvYeAg.png

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Мы все очень за тебя рады! Продолжай в том же духе радоваться жизни!

Кто пустует? Жита пустует? Амарр? )))))) Ну ты даешь. Да там не продохнуть. Даже лаги иногда случаются.
Странную ВХ я нашел, да. ) Целый год сидел в одной и той же дырке, ага. Даже не смешно.
  • -2

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Ты в курсе что плексом на рынке торгуют и то, что если он стоит 1.1ккк - значит его покупают за 1.1ккк?

На кого он должен влиять положительно то, покажи хотя бы одного человека, отменившего подписку из за того что плекс перевалил за какое то значение.

Остановивших проплату основного персонажа и я не знаю, а вот уменьшившие количество окон есть.Еще есть новички пытающиеся накрабить на плекс за триал, а ведь это как раз те новые игроки приток которых в Еву и так не велик.

Мы все очень за тебя рады! Продолжай в том же духе радоваться жизни!

Кто пустует? Жита пустует? Амарр? )))))) Ну ты даешь. Да там не продохнуть. Даже лаги иногда случаются.
Странную ВХ я нашел, да. ) Целый год сидел в одной и той же дырке, ага. Даже не смешно.

Жита, Амарр это показатель? тебя не смущает что это торговые хабы куда стекается народ со всей вселенной, к тому же там постоянно онлайн куча барыг, окон, ботов которые и со станки не вылазят. Даже в импе куча систем с нулевым локалом не говоря уже о нулях и ВХ.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Люди, которые крабят на плекс на триале, это не игроки, а задроты. Такие нам не нужны. Пусть в танки идут играть. А Еву старичкам оставят.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ему цена ровно столько сколько за него платят. Остальное твои влажные фантазии.

Вот пускай дурочки и платят, а я если надо проплачу картой подписку.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Нет. Не смущает. Там народу не уменьшилось. В других системах люди тоже есть в достаточном количестве.
А что плохого в системах с нулевым локалом? Правда в хаях я такие не встречал. Только если через 5 минут после ДТ. )

Ну вот. А вы говорили, что народ уйдет чтобы картой не платить. Vollhov не согласен. )
  • 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Люди, которые крабят на плекс на триале, это не игроки, а задроты. Такие нам не нужны. Пусть в танки идут играть. А Еву старичкам оставят.

Нам? Это скорее тебе чем нам. Мне лично все равно как игрок платит за игру, это лично его дело.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users