Утыкать мех только стриками - это как утыкать его только кланерскими смоллпульсами.
Отлично работает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что полностью нейтрализуется правильным выбором платформы.на сто метров
тещу пока мародеров, правда пока только 1 вариант, полностью лазерный пульсовый, вроде неплохо заходит. Остальные с переменным успехом ибо стоковые, там хл движки, я не помнию как на них играть, но иногда тоже заходят, а бабала на рефит нету, ибо нужно докупить 3тий Мед Дог. Первый у меня фиченый 1 в 1 как стандартный тимбер, 2 лрм, 2 меда и 2 ларжа, но в отличии от тимебера пес не танкует, какой то он картонный. Но в целом ок, как бы ничего выдающегося, но внешне он няшный. Второй взял 6ти слотовый мисловый, для начала засунул лрмки, 4 лрм 5 и 2лрм 15, артемис, бигль, таг. Нужно еще денег наскрести на модуль 6кк. В целом тоже, фановенько так, но сильно зависит от команды. Обычно иду во втором ряду и с 300+/- метров посыпаю неприрывным дождем ракет. Разнообразие
жаль все никак не выходит с варягами погонять, времени постоянно нету, то захожу не на долго((
Сообщение отредактировал Black Punisher: 22 December 2015 - 12:02
LoveBurger
А на сколько машин можно поставить сферстрики основным оружием?Выбор из полутора машин - не выбор.
Сообщение отредактировал RazoR: 23 December 2015 - 5:10
Выяснил для себя, что формула успеха, работавшая три года назад, работает и сейчас: ецм, стрики и мобильный мех. В этом смысле Shadow Cat меня радует. И быстрый достаточно, и не такой картонный, как чита. Несколько боев подряд был в топе по дамагу, а экспа зарабатывается гораздо проще и быстрее, чем на других мехах.
Надо только аккуратно играть и не бросаться на вражеский зерг в начале боя. Отлично убиваются лайты.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Выбор из полутора машин - не выбор.
Это сферойдные лайт-пульсы говно и работают на 110м, а клановские очень даже хороши, работают на 165м и можно крепко подумать что боатить их или просто лайт лазеры - при этом 4-5 штук может поставить (и потянуть по теплу, что важно) на себя любой клановский лайт.
Насколько это будет тащить - другой вопрос (неторопливые они опять же), но одних только лайтов 5, а еще есть мед лодки втч ханч2ц, нова - которые потянут полный набор этих самых пульсов. При этом мед пульсы и мед лазеры - неоднозначно смотрятся вместо пульсов - проигрыш в дпс очень заметен из-за того что они ну очень сильно греются, не будучи при этом изначально дамажнее.
Мэтры, а подскажите - еще мехи типа серии Jenner есть по геймплею среди лайтов/медов, включая геройские? Чтобы такое же шустрое, агильное, небольшое по размеру, с джетами, и колючее? (из лайтов читаху знаю, у нее есть ецм но нет агильности/шустрости по сравнению с сабжем) Особенно что-то близкое среди медов.
Мэтры, а подскажите - еще мехи типа серии Jenner есть по геймплею среди лайтов/медов, включая геройские? Чтобы такое же шустрое, агильное, небольшое по размеру, с джетами, и колючее? (из лайтов читаху знаю, у нее есть ецм но нет агильности/шустрости по сравнению с сабжем) Особенно что-то близкое среди медов.
Ну, среди медов разве что только сфероидная Cicada, всё остальное прилично меньше.
А не, вру - центурион. Его можно разогнать более 100 км/ч и упаковать в 3 SRM6 + 2 мед лазера - так называемый бомберцент. Врываемся, отваливаем залп-два, убегаем. Страшная машина. К тому же зомби мех (т.е. он на стандарте и имеет два лазера в центральном торсе, т.е. его нужно выпиливать до победного, а это не так легко сделать с его-то профилем)
Сообщение отредактировал Psihius: 23 December 2015 - 13:47
BJ-1X c 6мл + хл дрыгатель побольше
BJ-1X c 6мл + хл дрыгатель побольше
Он не быстрый. если читаха с 139 это медленно, то даже краб-20 с 350 движком едет ощутимо меньше - что уж говорить о блекджеках и центурионах. Поэтому cicada, которая больше достаточно большого дженнера или firestarter и spider, которые вроде меньше, гуманойды, но с дж джетами.
Отдельно могу посоветовать locust - 20 тонн, ничего лишнего - только скорость, унижение с болью и плохой обзор из кабины. Но играть на нем в плюс, доставать и добивать своими зуботычинами стальных гигантов - очень весело (ну и квирки помогают, конечно же).
Сообщение отредактировал Psihius: 23 December 2015 - 14:40
Ну есть ещё кинтаро то-ли о 5 то-ли о 6 ssrm2 - чисто убивашка лайтов и добивалка инвалидов. Сам не владею, но видел таких. Как фан машина - почему бы и нет. Да и если правильно пользоваться - можно лайтов вырезать нафиг с дикой эффективностью. Там и двигло большое ставиться, так что скорость не малая.
За последствия любого вида не отвечаю
На фоне клановских машин любви с 6ю стриками 6 - даже не страшно.
едит: вот если на кинтаро будет 5 срм4/срм6 - вот тогда он будет опасен для лайтов. Зазевался хлоп и в лучшем случае брони на лайте нет, а при кружении под ноги и там тоже сразу хорошеет.
Сообщение отредактировал Bilaz: 23 December 2015 - 15:11
А я купил на прошедших выходных Мист Линкс. Упаковал его в 4 ер меда. Со смоллпульсами ему, кмк, будет неудобно из-за отсутствия брони и скорости. Неплохо идет, этакий подкустовый выползень на мид-рейнже.
Чита - врыв-нагиб с 6 смолпульсами, а Рысь - более медитативное существо, мелкий мидрейнжевый пакостник.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users