Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Если место есть и ФК не против, то возьмут.

Правда нада чтобы совпало несколько факторов:

1) Флот собирают за 10-15 минут, так что кто не успел тот опоздал

2) Калибра в 5, консерва в 4-5

3) Спец фит под формат,  ремоут репки, то, се.

4) ТС, возможность быть в ганге 2-3 часа.

Ну и кары убиваются отнюдь не каждый день, а сидение в клоке на споте не такое уж и веселое занятие если честно. Зато на кб красиво конечно :)

Калибра в 4, и в 5 пока не планирую, ремап не тот, ладно, тогда пока буду перфектить батлы, какие БО кстати более предпочтительнее? 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 30315 сообщений
4098
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
  • Client:Eng

Калибра в 4, и в 5 пока не планирую, ремап не тот, ладно, тогда пока буду перфектить батлы, какие БО кстати более предпочтительнее? 

калибра в 5 предпочтительна  а не какое БО

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

В системах же циножаба. Я вот не понимаю, зачем мне мазер пока. Может быть мазера и титаны нужны чтобы мы из ситокорпы стали грантокорпой? Но это не ко мне, я политикой не ведаю. А крабить на мазере неудобно - нужно лочить цели, варпает долго...

Если чо, то там просто отдаюст файтеров в ассист, а сами полжопы из под поля вытаскивают. Вот и все крабство на мазере :)

Ну разве не няшненько крабить с +7к ДПС?

Nyx - New Setup 1.jpg

С калиброй в 4 твоё БО называется так --- коверт тенга либо интер :)  Но это самые главные действующие лица, и левых на эти роли не берем.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

В системах же циножаба. Я вот не понимаю, зачем мне мазер пока. Может быть мазера и титаны нужны чтобы мы из ситокорпы стали грантокорпой? Но это не ко мне, я политикой не ведаю. А крабить на мазере неудобно - нужно лочить цели, варпает долго...

Гусары, молчать!

• 1
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Если чо, то там просто отдаюст файтеров в ассист, а сами полжопы из под поля вытаскивают. Вот и все крабство на мазере :)

Че все 15 в ассист ?  :blush:

Или все же 7к/3 

Сообщение отредактировал Volod: 17 September 2014 - 10:59

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну так лочить же все равно нужно? А так геков выкинул сидишь работаешь, например :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Че все 15 в ассист ?  :blush:

Или все же 7к/3 

Сии крабские подробности мне неведомы :)

Ну так лочить же все равно нужно? А так геков выкинул сидишь работаешь, например :)

Ты определись, ты в плексе, или ты в аномальке, и вообще кто ты и где :)

Ну а гекки ты видать только в маркете видел, а уж про афк крабинг дронами ваще как говорится ноу комментс...ты тут сам все сказал, даже добавить нечего :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Для развития драмы "БО- ДОРОГО" предлагаю как вариант: сегодня собираемся в тс, Радист, как всегда пишет его. Дальше примерно следующее:

Беттер: "Сегодня crab&drop, все садимся на БО"

Нарастает гул и рокот в тс, слышны выкрики: "Бо дорого", "зашибись, а если я его солью, мне Фишка компенсит?", "а кто не умеет БО можно на навивексоре?"...

Беттер (чуть подобрев): "Ладно, шутканул, сегодня на навивексорах летим"

Всеобщее ликование: "Славься Беттер, славься Беттер!!!"

"В майфлай глянь, там ЮЦФ 40 БО собрало, готовы присоединиться!"

Беттер: "Ок, пусть присоединяются, только на вексорах, кто на БО кикну с флота- ибо БО- ДОРОГО!!!"

Голос в тс: "Сканить вх?"

Беттер: "Я тебе ща так посканю!!! Ногами мрази, обленились совсем!!!"

"Дест во флоте"... "Дайте дест"..."Чей флот"... "А вы уже далеко убежали"... "Поставьте цинку, я на БО вас догоню!"

Беттер: "Пошел на... со своим БО. БО- ДОРОГО!!!"

Конец записи- ту зе форум!!!

• 7

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

attachicon.gifNyx - New Setup 1.jpg

Увы но скилы/модули от мазера, при раздачи Файтеров, не учитываются :)

Прошлой зимой, когда дефили свой пос от Ковенов/ПВН/АААпетов, тестили эту фишку, на свои 10 тенг раздали 50 файтеров, в надежде пока дред в сидже его убить :) Но увы, дамага маловато...
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ты определись, ты в плексе, или ты в аномальке, и вообще кто ты и где :)

Ну а гекки ты видать только в маркете видел, а уж про афк крабинг дронами ваще как говорится ноу комментс...ты тут сам все сказал, даже добавить нечего :)

А чем тебе плох крабинг дронами? 1650 ДПС полного АФК 7 геков+5 смаллов или 6 геков + 7 медов. На хордах 30-35 лямов тик. Не бог весть что, но афк. И да, я не говорил, что я не краблю аномальки, я говорил что вчера был на экспе когда ЛШ летала.

Можно зафитить таньку сенсор бустерами, смартбомбами и файтерами, да ДПС выше в 2 раза, но и гемороя больше раза в 3. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

А чем тебе плох крабинг дронами? 1650 ДПС полного АФК 7 геков+5 смаллов или 6 геков + 7 медов. На хордах 30-35 лямов тик. Не бог весть что, но афк. И да, я не говорил, что я не краблю аномальки, я говорил что вчера был на экспе когда ЛШ летала.

Можно зафитить таньку сенсор бустерами, смартбомбами и файтерами, да ДПС выше в 2 раза, но и гемороя больше раза в 3. 

Теперь понятен сокральный смысл твоего первого поста на киллы. Ты возрадовался тому, что в момент прилета ЛШ ты был в 10ке, а не на аномальке в афк. "Сдохли соалийцы, а не я". Пусть страдают в афк :D :D :D

Пы.сы. Ты давай, поосторожней, с 30-35кк- Фишка засмеет

Пы.сы.пы.сы. Дай плз систему свою, можешь даже в личку Руслику. Мы ОООЧЕНЬ просим. Доказано не раз, после этого он прилетит к тебе и вернется в еву :)

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 17 September 2014 - 11:39

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Теперь понятен сокральный смысл твоего первого поста на киллы. Ты возрадовался тому, что в момент прилета ЛШ ты был в 10ке, а не на аномальке в афк. "Сдохли соалийцы, а не я". Пусть страдают в афк :D :D :D

Нет смысл был такой - крабы, не читающие интел по часу должны страдать!!!! А так лучше 2 кары с дронами и АФК чем одна с файтерами ;)

Маневр аллайн на станку или пос это же выше сил краба.

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус

Нет, если это была ковротенга - а скорее всего для БОпсов она и была, то клоку она юзала как-то странно, что ее на подскане разве только что ленивый не заметил. И сканила комбатками она так лениво, что только краборак мог бы не заметить этого.

Да, находясь в 5ых воротах десятки очень боишься быстрого дропа. Ведь не нужно же врагам лететь пяток карманов. Алекс-Алекс, вроде бы голос у тебя взрослого человека, а ведешь себя как школоло.

Тут Барабас мне шепнул, а был это именно он на странной тенге, что крабы в составе ратла и мачалы, очень весело варпали из этой десятки при виде пробок, а при расклоке тенги расклочился и уварпал даже ноктис.

Нет, они совершенно не боялись в пятом кармане, просто нужно было срочно лут сгрузить в станку.

А так как сиса была проходная, и Барабас проходил через нее раза четыре - соответственно то, что они называют лутом, приходилось сгружать каждый раз.

Нет смысл был такой - крабы, не читающие интел по часу должны страдать!!!! А так лучше 2 кары с дронами и АФК чем одна с файтерами ;)

Маневр аллайн на станку или пос это же выше сил краба.

Еврок не страдает и сил у него больше краба - да ! Барабас подтверждает.

• 3
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16224 сообщений
7149
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

Вайпер, бросай танки и начинай логиниться, могут быть цели ;)

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63
  • EVE Ingame:Dun Adan
  • Corp:-AIRG-
  • Channel:MyFly

Надо и себя заставить логиниться :( А то совсем обленился...

Сообщение отредактировал Adan: 17 September 2014 - 15:11

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale

Пока ФК блэк-опсов отдыхали от трудов праведных, ЛШ решили заняться безблагодантым делом - слетать в ФВ лоу. Слетали...вышло странно.

Для начала наши джекичаны традиционно посливали свои пимпмобили и яйца. Ибо ФВ-геи под бонусами, все дела. Потом подтянулось еще немного народа - ФВшники забились в доки, но предварительно успели дать нам еще один бой. ЧСХ, на этот раз они слились всухую. Потом Майкл решил тряхнуть жировыми складками - он притащил Домик в ФВ-лоу...у местных сразу отпало все желание андокаться.

И тут настало время для "вечернего карриера". В системе Iges был обнаружен Арчон. Арчон был вполне себе доволен жизнью и хрумкал 5-ю миссию... Мы почесали репы и решили, что надо бы переодеться в армор.

Как оказалось впоследствии, местные не так-то уж и испугались. Домик поросенка Майкла в очередной раз нашел своего волка. Началось все весьма мирно - Кондор+Брутикс+Гнозис+Вага. Майкл принял судьбоносное решение поразвлекать их пока мы набИгаем из ВХ в системе Covryn (2 прыга по 40ау в среднем). И тут все пошло не по плану - на поле боя подошел ганг N.O.B.O.D.Y., с блекджеком и шлюхами  ХАКо-реконами и логистами. "Хммм...", - сказали суровые аридийские мужики и попрощались с Майклом. Как оказалось - зря. Майкл в какой-то момент МЖДшнулся и успел запилить Брутикс до того, как его запилило все остальное... Дальше было скучно. Один из скимитаров по всей видимости ушел в джамм от дронов, второй - оттопил за рейндж работы шилд-леек. Хугин не смог в сетки, Араза не догадывалась о необходимости дампа. Все остальное лопнуло за компанию. Убежали Вага, второй Скимитар и Иштарка...хотя за Иштарку я не уверен - из логиста не особо смотришь за происходящим на поле боя.

ЛШ интересуется у коллег из N.O.B.O.D.Y.: "Посоны, это вы так сами удачно зашли или вас все таки местные насуммонили?". В любом случае, Никван и Кенни передают вам большое спасибо за отмывку сливов своих пимпмобилей! :1_7:

Летайте гангами LSH - здесь ВНЕЗАПНО становится обыденностью.

Сообщение отредактировал Scale: 18 September 2014 - 8:50

• 11
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

---

Немного про драку из кабины навивексора.

Они кинули циклон на елку в 0, а сами пошли на кайтящие дистанции (хз, сколько, 70км по-моему). Как итог - весь ганг оказался между нашими основными силами и майклом. :trololo: 

Как видно из фитов, ребята рассчитывали кайтить, пока циклон держит. Циклон тупо не танканул и довольно быстро склеился, пока мы уже ехали в стону его друзей (спасибо ццп за дронов :thumbup: ). Друзья решили оттапливать через нейтрики майкла. Ну а потом наша отвага пересилила слабоумие, противник в панике рассыпался по гриду (лача была от меня в 170км под поинтом нашего таклера, пока мы кушали лоигста и цербу) и оставалось только доезжать до очередной цели.

GF!

• 2

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Мазера и титаны очень нужны и необходимы вашей ситокорпе. Ведь тогда цео сможет их продать и купить себе тойоту, но ты продолжай крабить и взносить взносы.

• 0

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY

https://zkillboard.com/kill/41333557/

Немного подрючили андок на вексоре. Думали не убьем за минуту, возможно слейв + танкованный от моросов.

Но ступил с агрой и погиб  :D Парень забыл выложить легион, и получился сочный.

Можо и ко как всегда здесь.  Порадовала нагля, которую БОшка почти передамажила. Fly safe 0/

Сообщение отредактировал Cristiana: 18 September 2014 - 21:42

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Господа шолупенцы, сегодня не просто очередная пятница. Сегодня - день рождения у нашего СЕО, фюрера Аридии, любимчика Евы Рамлих, владельца заводов, газет, пароходов - Фишки! Да не оскудеет его кубышка и не бампнется из-под поса титан. Во имя мороса, архона и рог спай, УРА!

• 10

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы