Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Че-то поставил клановую активную пробу, но не заметил, что она контрит ецм. Хотя народ в интернете говорит, что контрит.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

На 240 метров контрит одну ближайшую. Если ставить вместе с ЕЦМом, то не контрит. Эту функцию заменяет второй режим работы ЕЦМ.

Сообщение отредактировал Darth Google: 23 December 2015 - 20:13

• 0
Posted Image

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Тимбер S с 4СРМ6А и 4 смоллпульсами

wxuRI9A.jpg

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Тимбер S с 4СРМ6А и 4 смоллпульсами

wxuRI9A.jpg

угу, есть такое даже в более дамажном виде:

https://www.mechspec...2x-jj-alt.7630/

https://www.mechspec...spl-2x-jj.9247/

в целом взлетает в рандоме если с картой повезет и врываться когда уже началась мясорубка и поснимали часть брони  и/или есть возможность зайти со стороны/с тыла, а команда не движущиеся мишени со слепыми безногими лайтами. иначе боль и унижения или быстрая геройская смерть. 

рукастые тяжи/ассолты из тех кто знают с чем едят такой тимбер отворачиваются от смрок и с двух-трех альф в торсо, не мудрствуя, отправляют это чудонагибаторное создание в следующий бой или просто не лезут в клоз с тем же результатом.

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

А я купил на прошедших выходных Мист Линкс. Упаковал его в 4 ер меда. Со смоллпульсами ему, кмк, будет неудобно из-за отсутствия брони и скорости. Неплохо идет, этакий подкустовый выползень на мид-рейнже. 

Чита - врыв-нагиб с 6 смолпульсами, а Рысь - более медитативное существо, мелкий мидрейнжевый пакостник.

Чита 6 не тянет - кмк лучше 4-5 пульс для типа бравлинга и отстрела глупых птиц или 5-6 смал лазеров для выползания. Ну и в 4 мед лазера она будет лучше рыси т.к ецм и лучше скорость (+ охлаждение если торс у рыси не прайм). и это несправедливо.

Рысь можно в 2 срм-4 + смалл лазеры/пульсы окутать и тоже должно неплохо получаться  (или в 2 мед пульса для выползания и добивания должно быть лучше 4 медов), но любые лайты работают хорошо, когда тебя не видят дольше 1 секунды (или не обращают внимание). Весь вопрос в том как такие ситуации создавать часто, поэтому ультраклоз сетапы часто могут сидеть пол матча в углу и/или тупо сдохнуть, с выползанием на медрендже - оно стабильнее.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Весь вопрос в том как такие ситуации создавать часто, поэтому ультраклоз сетапы часто могут сидеть пол матча в углу и/или тупо сдохнуть, с выползанием на медрендже - оно стабильнее.

Поэтому мой выбор это равен с 2 ларжами, тут уж точно не зависишь от сложившейся ситуации на карте и от команды. Занимаешь спот поудобней и настреливаешь :)
Правда как раз таки клозовые лайты для тебя становятся самыми опасными врагами.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Поэтому мой выбор это равен с 2 ларжами, тут уж точно не зависишь от сложившейся ситуации на карте и от команды. Занимаешь спот поудобней и настреливаешь :)
Правда как раз таки клозовые лайты для тебя становятся самыми опасными врагами.

А средний настрел какой получается по 3l?  (кто не знает оно тут

- колонки общий урон / количество матчей).

И еще вопрос в зал - насколько хороши трекинг компы? они повышают шанс крита - насколько это влияет?

Сообщение отредактировал Bilaz: 24 December 2015 - 14:52

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Покатались ориджин пак (лайт и мёд)
Нет квирков. Можно менять движок, слоты очень приятные. Джаннер 2ц-огонь. Горбунец - альтернатива штормкроу, но требует вдумчивой доработки напильником, есть прыгом, но не хватает скорости (движок можно поменять!)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

А средний настрел какой получается по 3l? (кто не знает оно тут https://mwomercs.com...tats?type=mech - колонки общий урон / количество матчей).

Я так то совсем не любитель лайтов, просто в колоде для CW из лайтов именно такой равен, довольно редко его время настает :) Но для не профильного меха 500-700 дмг в среднем.
Но на нем вообще дамаг зависит полностью от игрока (если не турбослив команды) тк дамажить всю игру можно вообще не получая ответки, при этом выдавая стабильную альфу не особо парясь перегревом ибо греется слабо. Тут скорее важно иметь твердую руку и аим, что бы не размазывать весь дамаг и не быть бесполезным.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Я так то совсем не любитель лайтов, просто в колоде для CW из лайтов именно такой равен, довольно редко его время настает :) Но для не профильного меха 500-700 дмг в среднем.
Но на нем вообще дамаг зависит полностью от игрока (если не турбослив команды) тк дамажить всю игру можно вообще не получая ответки, при этом выдавая стабильную альфу не особо парясь перегревом ибо греется слабо. Тут скорее важно иметь твердую руку и аим, что бы не размазывать весь дамаг и не быть бесполезным.

Ну что бывает 500-700 я верю охотно - меня интересует сколько получается в среднем по больнице с турбосливами и проч.

Игра статистику пишет, можно посмотреть средний урон для любого меха (что бывает архиполезно - от ощущений цифры бывает отличаются сильно - любимый мех вполне может иметь отвратительный w/l , k/d, средний урон и наоборот).

Для своих (кривых) клешней критерий в 300 среднего урона т.е если больше - хорошо, меньше - плохо (лайты, меды в основном). Но ессно если играть в CW / группах / как про - там цифры мб будут другие (и как заметил Разор по очкам за матч было бы правильнее мерять (и разбивать по разным корзинам рандом, группы и кланвойны), но увы имеем только это).

Так вот на 3l если у кого 300+, это покажет что мех и сетап ок, а я неправильно его вожу.

Картинко с тем где лежит статистика и на что смотреть.

Спойлер

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Так в том то и дело, что в рандоме я его не катал от слова совсем, просто мне нужно было заткнуть дырку в колоде для CW лайтом и выбор пал на равена, тк на клозовых лайтах я слишком рак (не для меня эти ололо побегушки в ногах колоссов на острие ножа причитая "лишь бы не поймать болванку АС20" :) ) А в статистику на сайте CW в зачет не идет, поэтому только инфа "по ощущениям"
ЗЫ если сегодня сяду покатать, побегаю в рандоме на нем, самому интересно стало, ибо мех на самом деле безграничных возможностей (пока тебя не найдет другой лайт :trololo:)
ЗЗЫ единственное, ему джампов не хватает конечно

Сообщение отредактировал Disiz: 24 December 2015 - 16:11

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Но офенс, но равен - 3л с 2хЛЛ+ЕЦМ = питух.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

ничего ты не понимаешь. это раптор замаскированный.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Да я так же думаю, когда встречаю таких но уже на ассолте/хевике, тоже довольно сильно подгорает )
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Побегал тут на экзекуторе в конфиге я медленный и убогий тимбер-переросток.

Еще раз подтвердил тезис что 500+ дамага значит что обе команды: своя и чужая криворукие инвалиды. Сначала забрал читаху в пузо - она стояла и снайперила ер ларжами. Начала что то подозревать когда кончилась структура в цт. Подполз к паре своих мехов, котоые с кемто там перестреливались под аркой на форест колони. Вдруг из под арки выбегает такой весь срм тимбер и прет на нас. Забрал со второй альфы. Попокал пульсами всякое что там бегало по полю. Сунулся под арку, там дашка, типа ведет заградительный огонь. Почти отпилила мне шилдовую руку покая я отпилил ей полуторс. Поскольку все что она кидала со второго полуторса уходило благополучно в стенку, два раза перегрелся и почти выпилил ей пузо, забрал какойто сокомандник. Попыток двигаться она не делала. Увидел вольфхаунда который за кемто бежал по прямой, забрал в спину альфой.  На место дашки вылезла мизеря с двумя пробитыми полуторсами, отбил все что было и оставил на потом. Туда куда бежал вольфхаунд побежал джагер, забрал альфой в спину. Тут выскочил под прикрытием мизери без оружия клозовый ханч 2ц и давай меня убивать, Получил две альфы в цт и умер.

То есть вражеская команда инвалиды, выбегающие по одному, без суппорта и не следящие за тем что происходит вокруг и где кто стоит. Своя команда очевидно инвалиды, потому что еще не убили вражеских инвалидов. Редкое стечение обстоятельств короче. А ассалты медленное овно.

Прикрепленные изображения

• mwo_exe_best.jpg

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

Не пойму фишку гаусса. Дамаг дерьмо, скорострельность дерьмо, патронов мало, выстрел с задержкой да еще и оптимал так себе.

• 0

Взрослые и адекватные

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Это такой троллинг? Альфа в 15 - мало? Патронов сколько возьмешь, столько и будет, оптимал максимальный в игре это "так себе"?оО
Я вот вчера первую половину вечера бегал в CW на 3-х тандборлтах (все лазорные), а вторую половину вечера в рандоме на тимбере, тоже лазерном. Даже при учете, что на тимбере были игры и на 800-1000 дамаги, что-то я на него подгорел. Какой же он ватный, шилдоваться практически невозможно, цт все равно не спрячешь полностью, при этом имея 80 брони в этом самом цт снимают её моментом. В общем если файт перешел в мид-клоз, то тимбер просто боль... В то же время тандерболты и танчат и дамажат столько же и вообще. Что за несправедливость?!

Сообщение отредактировал Disiz: 25 December 2015 - 11:07

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

Это такой троллинг? Альфа в 15 - мало? Патронов сколько возьмешь, столько и будет, оптимал максимальный в игре это "так себе"?оО
Я вот вчера первую половину вечера бегал в CW на 3-х тандборлтах (все лазорные), а вторую половину вечера в рандоме на тимбере, тоже лазерном. Даже при учете, что на тимбере были игры и на 800-1000 дамаги, что-то я на него подгорел. Какой же он ватный, шилдоваться практически невозможно, цт все равно не спрячешь полностью, при этом имея 80 брони в этом самом цт снимают её моментом. В общем если файт перешел в мид-клоз, то тимбер просто боль... В то же время тандерболты и танчат и дамажат столько же и вообще. Что за несправедливость?!

Какой это максимальный оптимал? Или клановая гаусска хуже сфероидной? У клановой 660 оптимал. Хуже чем у РРС и лазеров. И лазерами можно влить куда больше дамаги за счет лучшей скорострельности, меньшего веса (два ларджовых лазера всяко круче одного гаусса).

Хз, может у гаусса какой-нить хитрый дамаг, который прошибает все на свете.

• 0

Взрослые и адекватные

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
С ренжом сфейлил, я чет запомнил, что у неё максималка 2 км и обманул сам себя подумав, что оптимал примерно в 2 раза ниже должен быть. Но по другим моментам ты не прав, не нужно сравнивать гауску с лазерами, во первых гауска не греет, во-вторых это точечная альфа куда тебе надо (если попал), лазерами же дамаг слишком часто размазывается по меху, даже если у тебя хороший аим.
А вообще одиночная гауска не очень эффективна, имхо их стоит ставить 2 и только на мехов на которых для неё удобные хардпоинты рядом с кабиной.

Сообщение отредактировал Disiz: 25 December 2015 - 11:54

• 0

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth
  • Client:Рус

Какой это максимальный оптимал? Или клановая гаусска хуже сфероидной? У клановой 660 оптимал. Хуже чем у РРС и лазеров. И лазерами можно влить куда больше дамаги за счет лучшей скорострельности, меньшего веса (два ларджовых лазера всяко круче одного гаусса).

Хз, может у гаусса какой-нить хитрый дамаг, который прошибает все на свете.

Дамаг точечный и холодный + болванка очень быстро летит. Замечательно чувствуешь себя при добавлении горячего оружия, или ещё 1 гауса. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users