Че-то поставил клановую активную пробу, но не заметил, что она контрит ецм. Хотя народ в интернете говорит, что контрит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 23 December 2015 - 19:37

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 23 December 2015 - 23:20

Тимбер S с 4СРМ6А и 4 смоллпульсами
угу, есть такое даже в более дамажном виде:
https://www.mechspec...2x-jj-alt.7630/
https://www.mechspec...spl-2x-jj.9247/
в целом взлетает в рандоме если с картой повезет и врываться когда уже началась мясорубка и поснимали часть брони и/или есть возможность зайти со стороны/с тыла, а команда не движущиеся мишени со слепыми безногими лайтами. иначе боль и унижения или быстрая геройская смерть.
рукастые тяжи/ассолты из тех кто знают с чем едят такой тимбер отворачиваются от смрок и с двух-трех альф в торсо, не мудрствуя, отправляют это чудонагибаторное создание в следующий бой или просто не лезут в клоз с тем же результатом.
Отправлено 24 December 2015 - 11:19

А я купил на прошедших выходных Мист Линкс. Упаковал его в 4 ер меда. Со смоллпульсами ему, кмк, будет неудобно из-за отсутствия брони и скорости. Неплохо идет, этакий подкустовый выползень на мид-рейнже.
Чита - врыв-нагиб с 6 смолпульсами, а Рысь - более медитативное существо, мелкий мидрейнжевый пакостник.
Чита 6 не тянет - кмк лучше 4-5 пульс для типа бравлинга и отстрела глупых птиц или 5-6 смал лазеров для выползания. Ну и в 4 мед лазера она будет лучше рыси т.к ецм и лучше скорость (+ охлаждение если торс у рыси не прайм). и это несправедливо.
Рысь можно в 2 срм-4 + смалл лазеры/пульсы окутать и тоже должно неплохо получаться (или в 2 мед пульса для выползания и добивания должно быть лучше 4 медов), но любые лайты работают хорошо, когда тебя не видят дольше 1 секунды (или не обращают внимание). Весь вопрос в том как такие ситуации создавать часто, поэтому ультраклоз сетапы часто могут сидеть пол матча в углу и/или тупо сдохнуть, с выползанием на медрендже - оно стабильнее.
Отправлено 24 December 2015 - 11:28

Весь вопрос в том как такие ситуации создавать часто, поэтому ультраклоз сетапы часто могут сидеть пол матча в углу и/или тупо сдохнуть, с выползанием на медрендже - оно стабильнее.
Поэтому мой выбор это равен с 2 ларжами, тут уж точно не зависишь от сложившейся ситуации на карте и от команды. Занимаешь спот поудобней и настреливаешь

Правда как раз таки клозовые лайты для тебя становятся самыми опасными врагами.
Отправлено 24 December 2015 - 13:55

Поэтому мой выбор это равен с 2 ларжами, тут уж точно не зависишь от сложившейся ситуации на карте и от команды. Занимаешь спот поудобней и настреливаешь
Правда как раз таки клозовые лайты для тебя становятся самыми опасными врагами.
А средний настрел какой получается по 3l? (кто не знает оно тут
И еще вопрос в зал - насколько хороши трекинг компы? они повышают шанс крита - насколько это влияет?
Сообщение отредактировал Bilaz: 24 December 2015 - 14:52
Отправлено 24 December 2015 - 14:05

Нет квирков. Можно менять движок, слоты очень приятные. Джаннер 2ц-огонь. Горбунец - альтернатива штормкроу, но требует вдумчивой доработки напильником, есть прыгом, но не хватает скорости (движок можно поменять!)
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 24 December 2015 - 14:19

А средний настрел какой получается по 3l? (кто не знает оно тут https://mwomercs.com...tats?type=mech - колонки общий урон / количество матчей).
Я так то совсем не любитель лайтов, просто в колоде для CW из лайтов именно такой равен, довольно редко его время настает

Но на нем вообще дамаг зависит полностью от игрока (если не турбослив команды) тк дамажить всю игру можно вообще не получая ответки, при этом выдавая стабильную альфу не особо парясь перегревом ибо греется слабо. Тут скорее важно иметь твердую руку и аим, что бы не размазывать весь дамаг и не быть бесполезным.
Отправлено 24 December 2015 - 15:55

Я так то совсем не любитель лайтов, просто в колоде для CW из лайтов именно такой равен, довольно редко его время настает
Но для не профильного меха 500-700 дмг в среднем.
Но на нем вообще дамаг зависит полностью от игрока (если не турбослив команды) тк дамажить всю игру можно вообще не получая ответки, при этом выдавая стабильную альфу не особо парясь перегревом ибо греется слабо. Тут скорее важно иметь твердую руку и аим, что бы не размазывать весь дамаг и не быть бесполезным.
Ну что бывает 500-700 я верю охотно - меня интересует сколько получается в среднем по больнице с турбосливами и проч.
Игра статистику пишет, можно посмотреть средний урон для любого меха (что бывает архиполезно - от ощущений цифры бывает отличаются сильно - любимый мех вполне может иметь отвратительный w/l , k/d, средний урон и наоборот).
Для своих (кривых) клешней критерий в 300 среднего урона т.е если больше - хорошо, меньше - плохо (лайты, меды в основном). Но ессно если играть в CW / группах / как про - там цифры мб будут другие (и как заметил Разор по очкам за матч было бы правильнее мерять (и разбивать по разным корзинам рандом, группы и кланвойны), но увы имеем только это).
Так вот на 3l если у кого 300+, это покажет что мех и сетап ок, а я неправильно его вожу.
Картинко с тем где лежит статистика и на что смотреть.
Отправлено 24 December 2015 - 16:03

ЗЫ если сегодня сяду покатать, побегаю в рандоме на нем, самому интересно стало, ибо мех на самом деле безграничных возможностей (пока тебя не найдет другой лайт

ЗЗЫ единственное, ему джампов не хватает конечно
Сообщение отредактировал Disiz: 24 December 2015 - 16:11
Отправлено 24 December 2015 - 16:51

Побегал тут на экзекуторе в конфиге я медленный и убогий тимбер-переросток.
Еще раз подтвердил тезис что 500+ дамага значит что обе команды: своя и чужая криворукие инвалиды. Сначала забрал читаху в пузо - она стояла и снайперила ер ларжами. Начала что то подозревать когда кончилась структура в цт. Подполз к паре своих мехов, котоые с кемто там перестреливались под аркой на форест колони. Вдруг из под арки выбегает такой весь срм тимбер и прет на нас. Забрал со второй альфы. Попокал пульсами всякое что там бегало по полю. Сунулся под арку, там дашка, типа ведет заградительный огонь. Почти отпилила мне шилдовую руку покая я отпилил ей полуторс. Поскольку все что она кидала со второго полуторса уходило благополучно в стенку, два раза перегрелся и почти выпилил ей пузо, забрал какойто сокомандник. Попыток двигаться она не делала. Увидел вольфхаунда который за кемто бежал по прямой, забрал в спину альфой. На место дашки вылезла мизеря с двумя пробитыми полуторсами, отбил все что было и оставил на потом. Туда куда бежал вольфхаунд побежал джагер, забрал альфой в спину. Тут выскочил под прикрытием мизери без оружия клозовый ханч 2ц и давай меня убивать, Получил две альфы в цт и умер.
То есть вражеская команда инвалиды, выбегающие по одному, без суппорта и не следящие за тем что происходит вокруг и где кто стоит. Своя команда очевидно инвалиды, потому что еще не убили вражеских инвалидов. Редкое стечение обстоятельств короче. А ассалты медленное овно.
Отправлено 25 December 2015 - 10:29

Не пойму фишку гаусса. Дамаг дерьмо, скорострельность дерьмо, патронов мало, выстрел с задержкой да еще и оптимал так себе.
Отправлено 25 December 2015 - 11:06

Я вот вчера первую половину вечера бегал в CW на 3-х тандборлтах (все лазорные), а вторую половину вечера в рандоме на тимбере, тоже лазерном. Даже при учете, что на тимбере были игры и на 800-1000 дамаги, что-то я на него подгорел. Какой же он ватный, шилдоваться практически невозможно, цт все равно не спрячешь полностью, при этом имея 80 брони в этом самом цт снимают её моментом. В общем если файт перешел в мид-клоз, то тимбер просто боль... В то же время тандерболты и танчат и дамажат столько же и вообще. Что за несправедливость?!
Сообщение отредактировал Disiz: 25 December 2015 - 11:07
Отправлено 25 December 2015 - 11:42

Это такой троллинг? Альфа в 15 - мало? Патронов сколько возьмешь, столько и будет, оптимал максимальный в игре это "так себе"?оО
Я вот вчера первую половину вечера бегал в CW на 3-х тандборлтах (все лазорные), а вторую половину вечера в рандоме на тимбере, тоже лазерном. Даже при учете, что на тимбере были игры и на 800-1000 дамаги, что-то я на него подгорел. Какой же он ватный, шилдоваться практически невозможно, цт все равно не спрячешь полностью, при этом имея 80 брони в этом самом цт снимают её моментом. В общем если файт перешел в мид-клоз, то тимбер просто боль... В то же время тандерболты и танчат и дамажат столько же и вообще. Что за несправедливость?!
Какой это максимальный оптимал? Или клановая гаусска хуже сфероидной? У клановой 660 оптимал. Хуже чем у РРС и лазеров. И лазерами можно влить куда больше дамаги за счет лучшей скорострельности, меньшего веса (два ларджовых лазера всяко круче одного гаусса).
Хз, может у гаусса какой-нить хитрый дамаг, который прошибает все на свете.
Отправлено 25 December 2015 - 11:51

А вообще одиночная гауска не очень эффективна, имхо их стоит ставить 2 и только на мехов на которых для неё удобные хардпоинты рядом с кабиной.
Сообщение отредактировал Disiz: 25 December 2015 - 11:54
Отправлено 25 December 2015 - 12:01

Какой это максимальный оптимал? Или клановая гаусска хуже сфероидной? У клановой 660 оптимал. Хуже чем у РРС и лазеров. И лазерами можно влить куда больше дамаги за счет лучшей скорострельности, меньшего веса (два ларджовых лазера всяко круче одного гаусса).
Хз, может у гаусса какой-нить хитрый дамаг, который прошибает все на свете.
Дамаг точечный и холодный + болванка очень быстро летит. Замечательно чувствуешь себя при добавлении горячего оружия, или ещё 1 гауса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users