Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warhammer 40000

6988 ответов в теме

Daokl

Daokl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
59
  • Client:Eng

А мож надо создать отдельную тему и оное анбековое художественное произведение там обсуждать?

Кроме Реликторов никто не будет отделятся от своего ордена для путешествий с мутными торговцами, тем более с ксеносами на одном борту тусить. Наемник "эльф" - бред, эти коммунисты пещерные далеко от своих "миров-флотилий" не бегают. Сестра битвы без ордена? Тоже бред см. пункт где Ордера Космодесанта умноженное в фанатизме х10. Нелицензированный псайкер на борту? Бред сивой кобылы - они все там "меченные" и опасность представляют в первую очередь для всего экипажа, ибо светятся Новогодней ёлкой при полетах в Имматериуме.

Экспедитор Механикус - может быть. Оно в рамках Вселенной. В рамках Вселенной ещё и наемники Друкхари одержимые жаждой крови - но тогда обслуживать технику и вооружение должны еретехи Механикус. Такие торговцы любят технологии других рас и на карандаше у Инквизиции. Их спасает только подпись самого Императора на "ксивах", которые были получены их далёкими предками тысячелетия назад "бороздившими просторы космоса".

Есть ордена, которые известны своими связями с торговцами, например marines errant всегда держат на кораблях династии Ecale своих маринов. Есть ордена которые часто посылают одиночных маринов на задания - например iron snakes. Неизвестно есть ли ордена, которые негативно относятся к вольным торговцам, ну разве что кархадоны залутали потерявшего почти всё трейдера, но и там емнип был выбор умереть торговцем или добровольно пойти к ним рабом.

Тот же Crowe пересекается с канонессой сестёр без ордена, она в одном из эпизодов улей держит от скатывания в одно лицо. Его сквад был в недоумении, а он так - ей даже память о нас не стирают. Это конечно необычная серия, по упоротости приближающаяся к саге о Звере.

Есть официальная настолка по 40К про чернокаменку, там из игровых персонажей: 2 вольных торговца, 2 ратлинга, скаут эльдар из крафтворлда, прист миссионер, фанатик, крузейдер, техноархеолог от механикусов и его боевой сервитор, разумный робот, псайкер, навигатор, грут и зоат. По лору каждый из вольных торговцев ~половину персонажей сманил в союзники до событий настолки, ну кроме зоата. Если бы гв поддерживало игру дальше - неизбежно появились бы и марины.

Сообщение отредактировал Daokl: 15 December 2023 - 9:31

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6032 сообщений
101
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

В общем, багов реально до фига. Критические мне не встретились, но всякие мелочи достают. Например, куча талантов не работает, поэтому хрен героя прокачать как тебе хочется. Так что сделаю перерыв на хз сколько, пока они хотя бы пяток патчей не накатят.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2262 сообщений
131
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Есть ордена, которые известны

Да понятно что "все есть" - но на уровне статистической погрешности. А так растягивать сову можно и до Слогтов каких-нибудь имбовых, которых можно в ДЛС продавать как напарника. Они тоже прописаны как "взаимодействующие" с человечеством - а в мозгах еретиков, фанатиков и всяких насильников нету недостатка в Молоте Войны.
Думаю, тут все вкурсе об основном ИРП гвардейца и что в него входит.

Сообщение отредактировал Redirect: 15 December 2023 - 19:37

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1873 сообщений
725
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Чет по рог трейдеру нет темы нифига, но вроде тут затесалось обсуждение, так что добавлю свои 5ть копеек:

Я не лорофил (хоть и читнул книг 30+). Потому мелочи которые рвут сердце фанатам мне недоступны, как по мне все хорошо.

Наличие класса офицер доставляет просто отлично класс идеален для отыгрыша торговца, тебе вообще ходить не надо, за тебя ходит свита, такое полноценно встречаю первый раз. Класс которому совершенно не надо ничего, кроме отдачи команд.

Два офицера в отряде, при грамотных перках, криками и матюгами заставляют какого нить солдата сходить 4 реза до хода противника =), обычно с фатальными последствиями для противника.

Со всеми перками и архетипами пока не разобрался, пройден только 1й акт и ползаю по 2му, критических багов не встречал.

Единственно что слегка огорчает, сюжетных напарников, как обычно у совокотов, нельзя обнулить и пересобрать.
В итоге имеем рукопашных оперативников (Паскаль) и прочие такие мелкие несуразности.

• 0
point
.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Именно поэтому я не беру в пати офицеров, ибо скучно и уныло.

Сопартийцев я полностью переделал через Toybox по своему разумению.

Пока для меня самый интересный класс - это архимилитант. Разнообразно и интересно, передвигаешься по полю бою и действуешь в зависимости от ситуации, а не сидишь уныло со снайперкой, посохом или стаки раздавать по кулдауну.

И кстати мой архи атакует 4 раза за ход без всяких офицеров. Сейчас на Кьяве Гамма разложил демона с 700 хп за за ход двумя очередями их хэвиболтера и добавил силовой клейморой по куполу на нечестном уровне сложности

Сообщение отредактировал Privateer: 18 December 2023 - 18:42

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

он опять добрался до читов, господи боже мой

и снова ему скучно и уныло, снова, опять

• 3

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

В рог трейдере куча багов в диалогах, часто флагает обратно выбору.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я не лорофил (хоть и читнул книг 30+). Потому мелочи которые рвут сердце фанатам мне недоступны, как по мне все хорошо.

это не фанаты, это дебилойды.
Рог трейдер самая ваханская ваха из всех.

начитаются своих пабликов и насмотрятся видосов от "гуру", а потом ВАХАНИТАКАЯ.

Там выше товарищ Даокл дал полный расклад крикуну за плохой лор.

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Рог трейдер самая ваханская ваха из всех.

Механикус на данный момент получше будет именно как цельная игра, но потенциал у рог трейдера отменный.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
РТ - лучшее, что было сделано для популяризации вахи, после первого ДоВа :)
  • 0
Posted Image

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29780 сообщений
2308
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

РТ - лучшее, что было сделано для популяризации вахи, после первого ДоВа :)

Ждать наплыва трейдорастов?

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37164 сообщений
13855
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так, народ, нужна консультация. Что есть художественное почитать по Вахе, написанное со стороны орков?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29780 сообщений
2308
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А оно вообще бывает? Я только фанфики встречал, вроде дропнутого "стукай, лутай"

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4291 сообщений
3741
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Разве что СердитогоКоротыша, но ваха там ОЧЕНЬ неканонная, хотя и довольно интересно подано. А вообще большая часть фанфиков по вахе со стороны орков почему-то не окончены, такое впечатление что к автору приходит Морка (или Горка) и стукает. :trololo:

• 1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37164 сообщений
13855
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Мне как бы на каноничность наплевать. Сын внезапно заинтересовался книгами по Вахе, сейчас читает цикл про Кайфаса Каина. Учитывая, что читать он очень не любит - подойдёт любой фанфик, только пообъемнее и с нормальным сюжетом. 

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4291 сообщений
3741
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Ну вот там в цикле 6 книг, порядок правда не совсем корректный, сначала рекомендую читать жернова1-2, потом прекрасное далеко, а потом все ваагхи по порядку.

Ну и раз речь про фанфики по вахе зашла - то опять же рекомендую Бобкова и цикл Свет и Ветер Кибердавна. В первом случае ваха почти канонная, во втором - опять совсем не канонная (но тоже очень и очень залипательная).

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Так, народ, нужна консультация. Что есть художественное почитать по Вахе, написанное со стороны орков?

Газгулл Трака книга такая есть. не знаю есть ли у неё перевод правда.
но она ваще огненный огонь.

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2470 сообщений
1240
  • EVE Ingame:Astirit

Не совсем со стороны орков, но Красный Гоббо веселый. 

• 1

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Есть какая то ДезВотч книжка, где караул внедряется к орчине и живет там среди них, не то что бы потешно, но прям канонично

Кайфас кстати лютейшее говно, наверное худшее после ульра уриеля 

А из циклов очень ничего про Аримана и 1000 сыновей, там книжек 5 что ли, и очень не плохо про Повелителей Ночи в 41 тыщлетии, там ворох разрозненных книжек.  по ереси, наверное лучшее, эт про Пожирателей Миров и Кхарна, но там сильно мало

у них ваще самая жизовая и трогающее предательство. батя бухает не приходя в сознание, ну а мы то чо.

Сообщение отредактировал Karmael: 19 December 2023 - 19:34

• 0

fon Luck

fon Luck

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1773 сообщений
1096
  • EVE Ingame:fon Luck
  • Corp:24 IC
  • Ally:NPC

Фанфик "Во мрачной тьме" про попаданца в мир ВХ40к.

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users