Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Звоните Кареру!.. нет лучше сразу Дичу - Голубь летит разваливать Дичей!

Они и сами неплохо справляются. Достаточно пары ритмичных ударов по лицу на форуме.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Ты совершенно неправ, никакая гниль тут даже близко ни при чем.

В этом нет ничего удивительного, у меня на этот счет давно сложилась определенная теория, из всех случаев плюсотаклинга и "гражданских" войн после срача: стендинги это насилие над отдельным человеком, разных людей вынуждают сосуществовать рядом в игре, хотя общего у них практически ничего. Отсюда часто рождаются мегатонны скрытых обидок.

Когда происходит серьезный конфликт - люди зачастую радуются в душе возможности наконец-то отбросить налет цивилизованности и высказать/сделать то, что всегда хотели, но не могли. Стрелять плюсов всегда веселее чем "врага", потому что к плюсам иногда больше неозвученных из-за стендингов вопросов, чем к врагам, которые тебе ничего плохого не сделали лично, просто дядя сказал что нам нужен их клайм. В то же время, когда ты лочишь плюса - ты в это вкладываешь личную мотивацию.

Не нравятся плюса - в профиле есть волшебная кнопка. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Не нравятся плюса - в профиле есть волшебная кнопка. 

Какая волшебная кнопка? Кому плюса проставить письмо на почту приходит на английском, алё.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Они и сами неплохо справляются. Достаточно пары ритмичных ударов по лицу на форуме.

Который от скуки читают и ведут аж 20 человек. При этом с каждой стороны по чемодану...

Ингейма 0, мозгов 0 .. зато альянсы через форум Ив-ру разваливать собрался.  :D 

Голубь...

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Который от скуки читают и ведут аж 20 человек. При этом с каждой стороны по чемодану...

Ингейма 0, мозгов 0 .. зато альянсы через форум Ив-ру разваливать собрался.  :D

Голубь...

Да за что ж ты его так? 

У парня только только осень началась  :D

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Дичата, шутки шутками а вас погнали отовсюду, и в итоге в коммунальной квартире с тараканами вы все собрались. Ну казалось бы, ну засунь своё чсв в одно место. Занято на аномальке, иди на другую похуже и потихоньку там шебурши, ковыряйся, чё то делай. Какая разница крабу 10 лямов или 100 он заработает, у него бесконечный лимит времени.

Ну нет же, даже в записи с ютуба слышна агрессия, экспрессия.

Почему?

Как?

Не успокоились ещё?

Смотрите, доиграетесь, выгонят вас тесты за ваши срачи, пойдёте в дрон реги как ситы.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

http://forum.eve-ru....howtopic=109068

Скрин из первого поста - лучшая иллюстрация.

Крайности есть всегда. Автор приводит информацию из бф:

Поэтому во многих играх (например, серии Battlefield) на попытку подключения на европейский сервер очень часто можно получить сообщение: "Sorry, but players from Russian Federation are not welcomed here".

...играя, видимо, на каком-то бич-сервере, так как НИ РАЗУ за весь свой экспириенс в разных версиях бф на официалках, либо пиратках, независимо от языка сервера - не сталкивался ни с чем подобным. А в бф я играю с 2142 и по сей день. Если хотеть что-то найти - ты всегда это найдешь, одним словом. Опять же о локалах - особой жести сегодня, например, не помню. Это при всем том, что мы уже не раз были в оппонентах с англоязычными альянсами в гриде.

• 0

Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Крайности есть всегда. Автор приводит информацию из бф:

...играя, видимо, на каком-то бич-сервере, так как НИ РАЗУ за весь свой экспириенс в разных версиях бф на официалках, либо пиратках, независимо от языка сервера - не сталкивался ни с чем подобным. А в бф я играю с 2142 и по сей день. Если хотеть что-то найти - ты всегда это найдешь, одним словом. Опять же о локалах - особой жести сегодня, например, не помню. Это при всем том, что мы уже не раз были в оппонентах с англоязычными альянсами в гриде.

Справедливости ради:

1. Во времена старого реда столько говна лилось в локал, что ты себе и представить не можешь

2. Во время взятия дронрегов атласы выделялись сравнением русскоязычных со свиньями/собаками. Кроме того рашан мамис писали не раз

3. Во время войны с ЕД/ИРК в ЕР и против РЕД и против Дичей они поливали говном всех и вся.

4. Во время войны против атласов/ааа/рол/се в локал от англоязычных представителей ААА тоже было, да. Даже петиции катали. Это будучи в ААА они писали, да. Атласы конечно не молчали.

5. Во время нападения СК на 1а8 в локал постились фотографии с расстрелянными мирными жителями СССР во время ВОВ.

Ну и дальше и так далее.

"Sorry, but players from Russian Federation are not welcomed here"

Видел и не раз, и не только в БФ3/БФ4.

А так да, мы с ними уважительно друг к другу относимся :)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Ариец, ты ведь сам прекрасно знаешь, что прежде чем требовать уважительного отношения от других, нужно хотя бы начать уважать друг друга. А у нас с этим ой какие проблемы.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ариец, ты ведь сам прекрасно знаешь, что прежде чем требовать уважительного отношения от других, нужно хотя бы начать уважать друг друга. А у нас с этим ой какие проблемы.

Хорошо хоть ты начал осознавать проблему своего али и себя а не сводить всё к злым хейтерам.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11438 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

"Sorry, but players from Russian Federation are not welcomed here"

Видел и не раз, и не только в БФ3/БФ4.

где вы такие сервера ищете та

ни в бф3 ни в бф4 ни разу такого не встречал хотя наиграл и там и там уйму времени

что-то подобное я встречал ровно три раза.

1 раз кикнули с польского сервака dayz ну тут я вообще не удивился

и дважды в вове но там скорее за незнание языка

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Да с этим то я и не спорю. Но говорить о том, что мол нет ничего такого это смешно. Русофобия и в еве и других играх только в путь. Понятно, что крикуны про русис там и тут на форуме это персонажи, которые никогда лично в лицо это не скажут, ибо получат в табло. Однако это не меняет той сути, что друзей или хотя бы +/- нейтральных к нам людей там нет. От сюда и вывод, что сначала надо с собой разобраться. И меньше срачи устраивать хотя бы внутри одной коалиции. 

где вы такие сервера ищете та

ни в бф3 ни в бф4 ни разу такого не встречал хотя наиграл и там и там уйму времени

что-то подобное я встречал ровно три раза.

1 раз кикнули с польского сервака dayz ну тут я вообще не удивился

и дважды в вове но там скорее за незнание языка

Ну может ты не такой задрот как я :) 

В доте, контре, бф, лол (между прочим лол это отдельный пи$#дец как говорят мои друзья) - все это есть и не мало.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Ты сам читаешь дискорд руколы, где людей делят на сорта и где через день новые срачи. И вот скажи мне, как можно уважать этих людей? Этих руководителей, которые допускают это?
И это я молчу про стендинг флот в тс.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Блэт, пока писал ответ срушка упала. Там была простыня про психологию и уровни общения. Не судьба))

Крч. Пусть каждый сам себе решит уважать ему кого-то или нет.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

А так да, мы с ними уважительно друг к другу относимся :)

Ну значит мне везло. Плюс ко всему - это все факты из истории. Как насчет обстановки сегодня? Возможно ранее ру ту совка была куда значительнее изолирована и потому было такое отношение. А ныне в силу необходимости взаимодействовать с остальной евой - возможно, градус накала страстей все таки снизился. Что до нашей коалиции, так тут наоборот пропаганда френдли взаимоотношений. А тут как минимум англоговорящие+япония+китай+ру.

А простынь по психологии - давай, пиши поновой. Один читатель точно найдется.

• 0

Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Как насчет обстановки сегодня? Возможно ранее ру ту совка была куда значительнее изолирована и потому было такое отношение. 

Сверху по теме же скрины кидали с фак зе рашанс и прочее. не?

И нет, это не из-за "изоляции"

А простынь по психологии - давай, пиши поновой. Один читатель точно найдется.

Существует в психологии такое понятие, как коллективная солидарность. Тема очень сложная и тонкая. Грубо говоря у человека есть потребность в единстве идей, взглядов, это вызвано нашим социальным устройством. Так как человек животное социальное и требует общения и взаимодействия с другими представителями оного - здесь и появляется потребность в коллективной солидарности.

В мировой истории есть примеры, когда такая солидарность была всеобъемлющей у всего общества и приводили к известным событиям. 

Если не заморачиваться с большим объемом книг и сразу перейти к делу, то "быть не таким как эти" тоже может быть частью этой коллективной солидарности и выбирая себе врага исходя из национальных или каких либо еще параметров "этих других" является нормой у человека. Об этом можно сколько угодно спорить, ругаться, но тот факт, что люди по природе своей ищут врагов исходя из желания быть со своими и бить именно тех, кто с тобой не солидарен.

Возвращаясь к теме евы - ну да, у нас другой язык был изначально и мы не понимали о чем они говорят. Лично мне было тогда 18 лет и с уверенностью могу сказать, что ева меня и научила разговорному инглишу.

Но! Дело было не только в языке.

Я абсолютно точно помню выражение Бобби Атласа в своей гипножабе: "с кем угодно, кроме этих коммуняк". 

Потом он конечно забыл об этом и успешно воевал в друзьяшках с батарейками.

К нам можно пришить много ярлыков, если ты представитель СНГ. Точно также как и в нашем мирке наши же люди называют "их" пиндосами, ядерной пылью и прочим. И вовсе не потому, что мы националисты, а потому, что "коллективная солидарность".

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
Порой как встретишь редов и мидасов в системе, так у них там сразу такая коллективная солидарность в локал брызжет, аж загляденье :)
  • -2

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

В мировой истории есть примеры, когда такая солидарность была всеобъемлющей у всего общества и приводили к известным событиям.

Между делом подумалось, что нынешнее великое множество таких групп "по интересам" - этакий предохранитель от такого уровня жести в будущем. Во всяком случае много малых групп лучше чем несколько крупных, с точки зрения столкновений интересов и конфликтности.

• 0

Изображение

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Вы еще про Патриотов вспомните.... они самые уважаемые в коалиции походу.  :laugh:

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Порой как встретишь редов и мидасов в системе, так у них там сразу такая коллективная солидарность в локал брызжет, аж загляденье :)

Ой ну вот ток не надо. Я тебе напомню такого персонажа: xSTARINA EDx, ты ему лично рот затыкал, когда он начинал говно лить в локал. Они везде есть. 

Между делом подумалось, что нынешнее великое множество таких групп "по интересам" - этакий предохранитель от такого уровня жести в будущем. Во всяком случае много малых групп лучше чем несколько крупных, с точки зрения столкновений интересов и конфликтности.

Это вопрос лидерства и конкуренции, не более. Будь сейчас Псих, который потащит - ты увидишь как к нему потянутся люди в большом количестве. Ну или по крайней мере попробуют подсосаться :)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users