Звоните Кареру!.. нет лучше сразу Дичу - Голубь летит разваливать Дичей!
Они и сами неплохо справляются. Достаточно пары ритмичных ударов по лицу на форуме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Звоните Кареру!.. нет лучше сразу Дичу - Голубь летит разваливать Дичей!
Они и сами неплохо справляются. Достаточно пары ритмичных ударов по лицу на форуме.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ты совершенно неправ, никакая гниль тут даже близко ни при чем.
В этом нет ничего удивительного, у меня на этот счет давно сложилась определенная теория, из всех случаев плюсотаклинга и "гражданских" войн после срача: стендинги это насилие над отдельным человеком, разных людей вынуждают сосуществовать рядом в игре, хотя общего у них практически ничего. Отсюда часто рождаются мегатонны скрытых обидок.
Когда происходит серьезный конфликт - люди зачастую радуются в душе возможности наконец-то отбросить налет цивилизованности и высказать/сделать то, что всегда хотели, но не могли. Стрелять плюсов всегда веселее чем "врага", потому что к плюсам иногда больше неозвученных из-за стендингов вопросов, чем к врагам, которые тебе ничего плохого не сделали лично, просто дядя сказал что нам нужен их клайм. В то же время, когда ты лочишь плюса - ты в это вкладываешь личную мотивацию.
Не нравятся плюса - в профиле есть волшебная кнопка.
Не нравятся плюса - в профиле есть волшебная кнопка.
Какая волшебная кнопка? Кому плюса проставить письмо на почту приходит на английском, алё.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Который от скуки читают и ведут аж 20 человек. При этом с каждой стороны по чемодану...
Ингейма 0, мозгов 0 .. зато альянсы через форум Ив-ру разваливать собрался.
Голубь...
Дичата, шутки шутками а вас погнали отовсюду, и в итоге в коммунальной квартире с тараканами вы все собрались. Ну казалось бы, ну засунь своё чсв в одно место. Занято на аномальке, иди на другую похуже и потихоньку там шебурши, ковыряйся, чё то делай. Какая разница крабу 10 лямов или 100 он заработает, у него бесконечный лимит времени.
Ну нет же, даже в записи с ютуба слышна агрессия, экспрессия.
Почему?
Как?
Не успокоились ещё?
Смотрите, доиграетесь, выгонят вас тесты за ваши срачи, пойдёте в дрон реги как ситы.
http://forum.eve-ru....howtopic=109068
Скрин из первого поста - лучшая иллюстрация.
Крайности есть всегда. Автор приводит информацию из бф:
Поэтому во многих играх (например, серии Battlefield) на попытку подключения на европейский сервер очень часто можно получить сообщение: "Sorry, but players from Russian Federation are not welcomed here".
...играя, видимо, на каком-то бич-сервере, так как НИ РАЗУ за весь свой экспириенс в разных версиях бф на официалках, либо пиратках, независимо от языка сервера - не сталкивался ни с чем подобным. А в бф я играю с 2142 и по сей день. Если хотеть что-то найти - ты всегда это найдешь, одним словом. Опять же о локалах - особой жести сегодня, например, не помню. Это при всем том, что мы уже не раз были в оппонентах с англоязычными альянсами в гриде.
Крайности есть всегда. Автор приводит информацию из бф:
...играя, видимо, на каком-то бич-сервере, так как НИ РАЗУ за весь свой экспириенс в разных версиях бф на официалках, либо пиратках, независимо от языка сервера - не сталкивался ни с чем подобным. А в бф я играю с 2142 и по сей день. Если хотеть что-то найти - ты всегда это найдешь, одним словом. Опять же о локалах - особой жести сегодня, например, не помню. Это при всем том, что мы уже не раз были в оппонентах с англоязычными альянсами в гриде.
Справедливости ради:
1. Во времена старого реда столько говна лилось в локал, что ты себе и представить не можешь
2. Во время взятия дронрегов атласы выделялись сравнением русскоязычных со свиньями/собаками. Кроме того рашан мамис писали не раз
3. Во время войны с ЕД/ИРК в ЕР и против РЕД и против Дичей они поливали говном всех и вся.
4. Во время войны против атласов/ааа/рол/се в локал от англоязычных представителей ААА тоже было, да. Даже петиции катали. Это будучи в ААА они писали, да. Атласы конечно не молчали.
5. Во время нападения СК на 1а8 в локал постились фотографии с расстрелянными мирными жителями СССР во время ВОВ.
Ну и дальше и так далее.
"Sorry, but players from Russian Federation are not welcomed here"
Видел и не раз, и не только в БФ3/БФ4.
А так да, мы с ними уважительно друг к другу относимся
Ариец, ты ведь сам прекрасно знаешь, что прежде чем требовать уважительного отношения от других, нужно хотя бы начать уважать друг друга. А у нас с этим ой какие проблемы.
"Sorry, but players from Russian Federation are not welcomed here"
Видел и не раз, и не только в БФ3/БФ4.
где вы такие сервера ищете та
ни в бф3 ни в бф4 ни разу такого не встречал хотя наиграл и там и там уйму времени
что-то подобное я встречал ровно три раза.
1 раз кикнули с польского сервака dayz ну тут я вообще не удивился
и дважды в вове но там скорее за незнание языка
Ариец, ты ведь сам прекрасно знаешь, что прежде чем требовать уважительного отношения от других, нужно хотя бы начать уважать друг друга. А у нас с этим ой какие проблемы.
Да с этим то я и не спорю. Но говорить о том, что мол нет ничего такого это смешно. Русофобия и в еве и других играх только в путь. Понятно, что крикуны про русис там и тут на форуме это персонажи, которые никогда лично в лицо это не скажут, ибо получат в табло. Однако это не меняет той сути, что друзей или хотя бы +/- нейтральных к нам людей там нет. От сюда и вывод, что сначала надо с собой разобраться. И меньше срачи устраивать хотя бы внутри одной коалиции.
где вы такие сервера ищете та
ни в бф3 ни в бф4 ни разу такого не встречал хотя наиграл и там и там уйму времени
что-то подобное я встречал ровно три раза.
1 раз кикнули с польского сервака dayz ну тут я вообще не удивился
и дважды в вове но там скорее за незнание языка
Ну может ты не такой задрот как я
В доте, контре, бф, лол (между прочим лол это отдельный пи$#дец как говорят мои друзья) - все это есть и не мало.
А так да, мы с ними уважительно друг к другу относимся
Ну значит мне везло. Плюс ко всему - это все факты из истории. Как насчет обстановки сегодня? Возможно ранее ру ту совка была куда значительнее изолирована и потому было такое отношение. А ныне в силу необходимости взаимодействовать с остальной евой - возможно, градус накала страстей все таки снизился. Что до нашей коалиции, так тут наоборот пропаганда френдли взаимоотношений. А тут как минимум англоговорящие+япония+китай+ру.
А простынь по психологии - давай, пиши поновой. Один читатель точно найдется.
Как насчет обстановки сегодня? Возможно ранее ру ту совка была куда значительнее изолирована и потому было такое отношение.
Сверху по теме же скрины кидали с фак зе рашанс и прочее. не?
И нет, это не из-за "изоляции"
А простынь по психологии - давай, пиши поновой. Один читатель точно найдется.
Существует в психологии такое понятие, как коллективная солидарность. Тема очень сложная и тонкая. Грубо говоря у человека есть потребность в единстве идей, взглядов, это вызвано нашим социальным устройством. Так как человек животное социальное и требует общения и взаимодействия с другими представителями оного - здесь и появляется потребность в коллективной солидарности.
В мировой истории есть примеры, когда такая солидарность была всеобъемлющей у всего общества и приводили к известным событиям.
Если не заморачиваться с большим объемом книг и сразу перейти к делу, то "быть не таким как эти" тоже может быть частью этой коллективной солидарности и выбирая себе врага исходя из национальных или каких либо еще параметров "этих других" является нормой у человека. Об этом можно сколько угодно спорить, ругаться, но тот факт, что люди по природе своей ищут врагов исходя из желания быть со своими и бить именно тех, кто с тобой не солидарен.
Возвращаясь к теме евы - ну да, у нас другой язык был изначально и мы не понимали о чем они говорят. Лично мне было тогда 18 лет и с уверенностью могу сказать, что ева меня и научила разговорному инглишу.
Но! Дело было не только в языке.
Я абсолютно точно помню выражение Бобби Атласа в своей гипножабе: "с кем угодно, кроме этих коммуняк".
Потом он конечно забыл об этом и успешно воевал в друзьяшках с батарейками.
К нам можно пришить много ярлыков, если ты представитель СНГ. Точно также как и в нашем мирке наши же люди называют "их" пиндосами, ядерной пылью и прочим. И вовсе не потому, что мы националисты, а потому, что "коллективная солидарность".
В мировой истории есть примеры, когда такая солидарность была всеобъемлющей у всего общества и приводили к известным событиям.
Между делом подумалось, что нынешнее великое множество таких групп "по интересам" - этакий предохранитель от такого уровня жести в будущем. Во всяком случае много малых групп лучше чем несколько крупных, с точки зрения столкновений интересов и конфликтности.
Порой как встретишь редов и мидасов в системе, так у них там сразу такая коллективная солидарность в локал брызжет, аж загляденье
Ой ну вот ток не надо. Я тебе напомню такого персонажа: xSTARINA EDx, ты ему лично рот затыкал, когда он начинал говно лить в локал. Они везде есть.
Между делом подумалось, что нынешнее великое множество таких групп "по интересам" - этакий предохранитель от такого уровня жести в будущем. Во всяком случае много малых групп лучше чем несколько крупных, с точки зрения столкновений интересов и конфликтности.
Это вопрос лидерства и конкуренции, не более. Будь сейчас Псих, который потащит - ты увидишь как к нему потянутся люди в большом количестве. Ну или по крайней мере попробуют подсосаться
0 members, 2 guests, 0 anonymous users