Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

\o

Хотел бы спросить у знающих и всемогущих соло пвпшеров ру комьюнити какой шип подходил бы бы под следующие параметры. 

1) Список целей(по хулу): все что ниже т1 крузаков. 

2) Цена слива не более 100кк

3) скорость не ниже 1800 м/с

4) Шип не должен быть тру пвп, надо что бы люди сами кидались

Возможно требования очень размытые, но мне кажется что тут могут дать хороший совет. Так же мне кажется что т3д не подходят, но возможно я ошибаюсь. 

т3д как раз таки подходят.

а так - все крузаки так или иначе пвп.

Роков вон летал на хуллтораксе

можно ещё что то с оменом изобразить.

моа с дуалвебом (но не едет). Правда всюду желательно нейтрик вбивать

а вообще - СФИ, что один что другой. мне правда нравился дуалпроп дуалреп флитскит, не особый жданчик такой, Цинабал в этой роли конечно лучше - но слишком очевидный.

вообще зависит от предпочтений и прокачанности скиллов.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

P.S. Ту Роков. Линки я не слил, если что xD. И это, вот у этих ребят, например, бонусный команд был. Ты считаешь, мне нужно было не юзать линки и попросить их тоже убрать свои?

Я считаю что к таким педикам игрокам лучше вообще не летать и не поощерять такой геймплей у них хорошими красивыми киллмылами всяких соло мачалок. А так да, если следовать моей философии, то не юзать, если на тебя выехали с 3 фальконами в клоке, значит ли это, что ты должен расчехлить свои фальконы, чтобы законтрить их? По-моему нет. Вот такое у меня сложное бусидо. <_<

\o

Хотел бы спросить у знающих и всемогущих соло пвпшеров ру комьюнити какой шип подходил бы бы под следующие параметры. 

1) Список целей(по хулу): все что ниже т1 крузаков. 

2) Цена слива не более 100кк

3) скорость не ниже 1800 м/с

4) Шип не должен быть тру пвп, надо что бы люди сами кидались

Возможно требования очень размытые, но мне кажется что тут могут дать хороший совет. Так же мне кажется что т3д не подходят, но возможно я ошибаюсь. 

Почти любой т1-нави круз считай. Оба сфи, стаббер, руптура, торакс, номен, нави экзек, нави аугорор. Если хочешь чтобы прям ваще не боялись - арбитратор, белликоз. Тут разве что у калдарцев есть проблемы, так как моа очень медленный, а все остальные работают только с рапидками, при этом большая часть целей сейчас танкует пак рапидок с одного шипа на уровне изи-пизи. Тот же белликоз, несмотря на рапидки, еще и дронами может неплохо накидать - 40 метров канала позволяют, в отличие от каракала, который превращается в тыкву, когда падает в перезарядку.

Сообщение отредактировал Rokov: 11 November 2015 - 6:08

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Давеча, открылась ВХ открылась неподалеку от системы "Литом". Дай-ка, думаю, слетаю, вроде там хонор пвшники живут. Прыгаю в мачалку, прилетаю в "Литом", приглашаю в локале.

Ну ты нашел куда полететь соло. В литоме живут убогие пвпшеры одной системы. Курс - вообще регион "эффективных" пвпшеров, в котором соло делать нечего, а литом - прямо таки квинэссенция этого убожества. Местные дрочеры вчера 5 часов кемпили мой цино-нубшип на андоке, что уж говорить.
  • 0
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Ну ты нашел куда полететь соло. В литоме живут убогие пвпшеры одной системы. Курс - вообще регион "эффективных" пвпшеров, в котором соло делать нечего, а литом - прямо таки квинэссенция этого убожества. Местные дрочеры вчера 5 часов кемпили мой цино-нубшип на андоке, что уж говорить.

Да, в принципе, ты прав, но в любом случае, ты отомщен :D  .

Сообщение отредактировал Dimanator: 11 November 2015 - 7:11

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22575 сообщений
4771
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Несмотря на то что гуадос и драклисте "пвпшники одной констеляции" они неплохо летают так-то. Другое дело что они действителньо "эффективные" и будут драться типа пачки трекдизов на 1 мачалу или танкованый дуалреп с линками.

• 0
Posted Image

Teddy KGB

Teddy KGB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • EVE Alt:KbISA
  • Corp:.SAF.
  • Channel:.SAF.

ехал по своим делам и тут бац тебе кемп. только успел запись врубить.. иштар

• 6

spsf2b

spsf2b

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
17

Не понял твоих танцев с репкой... По-хорошему ты мог всех забирать там.

И забудь про лайт дронов против мелочи (с иштара), которая у тебя на скребке/нейтриках - выпускай хевиков и альфуй.

• 2

Teddy KGB

Teddy KGB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-14

на 4:40 посмотри как по вольфу хеви дроны альфавали. дроны все в перфекте. так что нестыковочка с твоей альфой выходит. и больше всего интересно как бы я там хурик положил со стабером. ну ты обязательно как всех положишь видос мне в личку скинь. 

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

на 4:40 посмотри как по вольфу хеви дроны альфавали. дроны все в перфекте. так что нестыковочка с твоей альфой выходит. и больше всего интересно как бы я там хурик положил со стабером. ну ты обязательно как всех положишь видос мне в личку скинь. 

1. есть такая штука - перегрев проподулей.  Зачем катится в гейт было 3й раз - решительно не понятно. Укатывался бы на 3й раз от гейта - все бы появились далековато, Стаббер вообще такая штука - сдувается достаточно бодро.

2. не выключенная перезарядка репки - лол лол.

3. не грел нейтрик с самого начала и аб с вульфом. Ты вообще проп модули не грел.

4. нуллы, блиать, никаких воидов. орбит 500 - очень здравая идея на дроношипе, да.

5. нейтрить держащего. не нейтрить убиваемого (оно им там не помогало)

6. набор дронов... ну хрен с ним - скажем что ты крабоиштар, если не крабо - я решительно не понимаю. бзв, нынче фекшон дроны обладают чуть меньшим, дпс, зато жиротой и трекингом - есть смысл иногда взять их (или заменить хотя бы кривых огров, которые ваще не могут в попал) и/или пачку аугментед берсеркеров - они хотя бы едут.

Сообщение отредактировал Etherlord: 23 November 2015 - 17:42

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22575 сообщений
4771

Я для себя прикинул, что в соло, лишние 50 дпс на профильных шипах, зачастую лучше толстоты дронов которые и так имеют хорошие ЭХП засчёт бонуса шипа. Для ганга и непрофильных шипов можно вполне.

А по видосу: ваншотишь сабру т.к. она самая крутая по соотношению ДПС/ЭХП, убиваешь стаббера остальным смеёшься в лицо.

Сообщение отредактировал Merazor: 23 November 2015 - 18:59

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Одрис , я тут скорее про трекинг, а не жир )
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22575 сообщений
4771

Чёрт знает, там не много где-то 5% вроде мб 8% разницы. 0.743 против 0817 на ограх 8% походу. Если хочешь трекинга бери гек xD У них 1.169.

Сообщение отредактировал Merazor: 23 November 2015 - 19:45

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Чёрт знает, там не много где-то 5% вроде мб 8% разницы. 0.743 против 0817 на ограх 8% походу. Если хочешь трекинга бери гек xD У них 1.169.

Ну иногда чуть и не хватает ) а для трекинга аугментед берсеркер) и гекки к меня в Иштаре лежат ) ещё и 5к едут )
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22575 сообщений
4771

У рф берса кстати 1.28 трекинг, лучше чем у аугментед. Но если по дамаг тайпу, то понятно.

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

У рф берса кстати 1.28 трекинг, лучше чем у аугментед. Но если по дамаг тайпу, то понятно.

у берсов просто сам по себе трекинг не плохой, по этому грузишь агументедов, что бы не быть - смотрите все на мои 350 дпс!

а вот огры часто доставляют проблемы с попал.... хотя на шипе без бонусов на скорость и теркинг их вообще не стоит использовать XD

Сообщение отредактировал Etherlord: 23 November 2015 - 20:29

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22575 сообщений
4771

http://kb.serpent.is/kill/2603726/

http://kb.serpent.is/kill/2603725/

http://clip2net.com/s/3qKrJiG
http://clip2net.com/s/3qKs08d
http://clip2net.com/s/3qKs25N
http://clip2net.com/s/3qKs6JZ
Собрали на меня канибал стельку гилу армагу по проходу в гейт и всю эту ... через 2-3 минуты по всем гейтам поставили по кемпу...

Учитывая что после суток траханья мозгам гунам и убийства 5+ крабов они выставили ОДИН анальный кемп, а эти поцанчики выставили 4 кемпа за 3 минуты когда я их даже не трогал, а мимо летел... признаю их упоротыми в щи. Бзв почему-то соло курсу или пилу очень не людят и собирают на них анальные кемпы моментально.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 November 2015 - 2:41

• 0
Posted Image

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

ехал по своим делам и тут бац тебе кемп. только успел запись врубить.. иштар

ваще огонь! :)

Сообщение отредактировал elizaroff: 24 November 2015 - 2:42

• 0

Teddy KGB

Teddy KGB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-14

убиваешь стаббера остальным смеёшься в лицо.

учитывая что за спиной локал под 20 и они подтягиваются (как тот хурик, которого изначально не было), то да. смеялся бы я им в лицо не долго. 

Сообщение отредактировал Teddy KGB: 24 November 2015 - 2:47

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22575 сообщений
4771

Я про то что ты думал долго 2 раза втапливал зачем-то, можно было сразу агрится и драться.

• 0
Posted Image

Teddy KGB

Teddy KGB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-14

да я просто не хотел как раэ впитывать со стаббера дпс. так бы они все эапрыгнули. в целом потерял только шилду и со всех сторон сагрил. в общем хз в тот момент мне показалось было самым оптимальным. что сделано то сдлано)

• 0

9 посетителей читают тему

0 members, 9 guests, 0 anonymous users