Карма, не забывай наши покатушки нупко)
да, я помню как драл твоерозовое жопке =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что опыта так мало? Даже для непрема.Кстати про слепую ярость, тут меня убили 100500 раз на арте, просто команда просрала фланги или тупо слились по одному, заколебало, думаю дай пойду покатаюсь в песке, там хоть не так обломно проигрывать и вот внезапно:
В игре проверяется легко, у него на бт-2 действительно 11 килов за раунд. Но в песке на качаном танке такое довольно легко выделывать =) У меня на бт-2 как то 9 фрагов схапать получилось, при том что катался там не так много после получения танков уровнями выше.Фотошоп?!
Ты это уже не первый раз спрашиваешь, я не знаю почему игра меня так ненавидит.А что опыта так мало? Даже для непрема.
В игре проверяется легко, у него на бт-2 действительно 11 килов за раунд. Но в песке на качаном танке такое довольно легко выделывать =) У меня на бт-2 как то 9 фрагов схапать получилось, при том что катался там не так много после получения танков уровнями выше.
Сообщение отредактировал Kabanyga: 19 February 2011 - 7:21
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
оффлайн http://game.worldoftanks.ru/accounts/А где можно посмотреть статистику какого либо игрока, я что то не нашел, может не там искал ?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 February 2011 - 0:54
Ну я имел ввиду % прокачки экипажа, а не модули на танке, имхо там большая часть танков катается с совсем нубскими экипажами типа 50-75%. А вот люди с высоким % у экипажа резко выделяются на общем фоне своими характеристиками и счетом фрагов =)Тракторы конечно проще убить, но вот с Т-26, пз35 и особенно с т2мед очень тяжело биццо, от т2мед вообще постоянно рикошеты, а пз35 часто не пробивается.
Да и думаю танки с которыми я бился все были топовые, там опыта нужно копейки чтобы изучить все модули.
Ну я имел ввиду % прокачки экипажа, а не модули на танке, имхо там большая часть танков катается с совсем нубскими экипажами типа 50-75%. А вот люди с высоким % у экипажа резко выделяются на общем фоне своими характеристиками и счетом фрагов =)
http://forum.worldof...php?/to...82ия/ссылочки можно?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 February 2011 - 13:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users