это ж слиперы... кто и из чего их делает хз...
Они же сами себя делают уже давно, автономные жеж.
А вот из чего... Думаю, Sleeper Cache и новые эти аномальки как бэ намекают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подскажите есть где то тема на оф форуме где можно повайнить на счет нового вида чатов? Это какой то тихий ужас. Целенаправленный вред зрению...
П.С. А уже сам нашел, но что то подсказывает мне что фиг они что послушают. Прийдется ждать патча три четыре прежде чем вернут обратно
Сообщение отредактировал Карбофос: 09 December 2014 - 20:21
Подскажите есть где то тема на оф форуме где можно повайнить на счет нового вида чатов? Это какой то тихий ужас. Целенаправленный вред зрению...
П.С. А уже сам нашел, но что то подсказывает мне что фиг они что послушают. Прийдется ждать патча три четыре прежде чем вернут обратно
Вайнить надо было раньше. Хотя вайнили - не помогло. Остаётся только страдать
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Дабы не пилить новую тему, но донести до народа: https://forums.eveon...=posts&t=392288
ССР собирает идеи для переделки корпменеджмента.
Новый дев блог. tl;dr - теперь для начала игры можно будет скачать 200мб и начать играть, остальное будет докачиваться по мере необходимости.
Дабы не пилить новую тему, но донести до народа: https://forums.eveon...=posts&t=392288
ССР собирает идеи для переделки корпменеджмента.
Там еще был пост по поводу ПОСов в таком же духе. Не могу найти. Т.е. следующие патчи про корпы и посы?
Там еще был пост по поводу ПОСов в таком же духе. Не могу найти. Т.е. следующие патчи про корпы и посы?
Пока что только идеи собирают в кучу, но если Пунктурис взялась за что-то, то сделает в лучшем виде.
https://forums.eveon...posts&m=5163892
Пока неясно. То ли это обрывки контента который не спавнился, то ли ццп хотят еще одну ракетную пиратскую фракцию.
вроде армор ракетчиков пиратских еще нет ?
( сакра тифон легион )
Убили амаррскую ракетную линейку, оставив в ней всего два кораблика, так решили отыграться на Ханидах пиратах? Наврядли. Потому что Т2 кораблики ракетные амаррские - уже и так Ханидские (и черного торпобидона на горизонте даже не маячит).
хэвики же
тогда просто прийдется на всякие мегатроны , маэли просить медовые пушки
Так, он и просит )))
Сообщение отредактировал Petrovytsh: 17 December 2014 - 1:14
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Убили амаррскую ракетную линейку, оставив в ней всего два кораблика, так решили отыграться на Ханидах пиратах? Наврядли. Потому что Т2 кораблики ракетные амаррские - уже и так Ханидские (и черного торпобидона на горизонте даже не маячит).
Так, он и просит )))
а смысл в этих кораблях какой?
Сообщение отредактировал warp: 17 December 2014 - 1:21
Амарские ракетные...ммм....
Сакра, легион, 1 комманд там ракетный есть.......венга ..... ну пущай Професи, .... драгун? ну, пущай армага.
Да и то последние 3 без бонусов, просто со слотами под ракетные турельки. Но вообще я бы не отказался от годных арморных ракетных платформ
Не тестсервер, но почти. Народ на офффоруме пишет что на транке стали попадаться кханидские аномальки. С кханидской неписью вместо пиратов, без баунти, дроп как с обычной неписи.
где же их регион то будет?
да и хотелось бы узнать о контенте и истории с слиперами в кноу спейсе которые сканят
Но вообще я бы не отказался от годных арморных ракетных платформ
лега и сакра, что вам еще надо? да и какой сакральный смысл именно арморных пулял?
хэвики же
тогда просто прийдется на всякие мегатроны , маэли просить медовые пушки
ты не понял, вот на ракетные корыта есть бонус на рапидки, а рапидки - это на калибр меньше грубо говоря. То есть анти-мелочь с дпс чуть ниже, чем основной калибр (без учета релоада). Я предлагаю ввести аналогичные турели, с боеприпасами под пухи на калибр ниже. С повышенным трекингом и оптималом чуть более или равным у младших братьев, малым боезапасом и длительной перезарядкой.
лега и сакра, что вам еще надо?
да и какой сакральный смысл именно арморных пулял?
ты не понял, вот на ракетные корыта есть бонус на рапидки, а рапидки - это на калибр меньше грубо говоря. То есть анти-мелочь с дпс чуть ниже, чем основной калибр (без учета релоада). Я предлагаю ввести аналогичные турели, с боеприпасами под пухи на калибр ниже. С повышенным трекингом и оптималом чуть более или равным у младших братьев, малым боезапасом и длительной перезарядкой.
псст, парень, они есть. Им только патрончики и сигнатуру пушек накрутить правильные надо. Ex.: dual 180mm autocannon, dual 650mm repeating cannon, etc. И да, предлагали еще до появления рапидок - 0 реакции.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users