Минутка юмора - график дпса
[spoiler][/spoile
Да всем плевать на трекинг твоих пушек в ефт.
У тебя там в графике цинобал может резко поехать назад, и уехать, а ты все так и будешь бороздить просторы налево на 73% спида.
Ты на столько не смекалистый, что да же не учитываешь тех моментов, что у фантазм нет ни одной ракетной турели, чтобы кого-то орбитить и танковать трекингами, иными словами, да же если в вакуме встать к кому-либо на орбиту, то как противник, так и ты будете промахиваться. Не говоря уже о том, что 100мн аб не встает на орбиту физически, не говоря о оверсайзе на фантазме.
Ефт не подсказало, да?
И это все не учитывая того, что я ниразу не попадал в ситуацию, когда я на оверсайз фантазме еду значит на лево со скоростью 73%, что примерно равно 3200, а за мной несется цинобал, у которого максималка около 2500 без перегрева, черпает значит лицом мой дамаг, и продолжает ехать до своей смерти. (хотя быть может ты попадал в такую ситуацию и готов поведать нам о ней?)
#eft #pvp
И это не вдаваясь в такие игровые моменты, как орбита на 100мн на клозовой дистанции, где из-за агилы твоя скорость при максималке в 4300 будет равно примерно 400-500, быть может при должной удаче 600, при базовой скорости шипа в 340. Вот так сигнатурный танк, осталось значит линк на сигнатуру включить и бустер закинуть.
Фантазм сам себя не танкует в клозе, имея линки и пимп актив танк? Это шутка такая? :huh:
Нет, но ты всегда можешь привести нам график из ефт, тебе ведь виднее ефт ведь виднее :trololo:
Сообщение отредактировал bright: 29 December 2015 - 15:26