но ты уже придумал, что там смешного, да? расскажи, вместе поржём.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 May 2016 - 17:52
да я просто спросил, что там смешного - в этом ролике?
потому что карнавал выложил его именно с целью поржать, без какой-либо поясняющей ремарки.
может кому-то вот и доставляет удовольствие посмотреть на радасна ржущих игрушечных фашистиков, а мне вот - нет.
я не собираюсь размазывать всё это дерьмо в "нечёрно-белый" мир. и вы тут мне можете, канешна сказать, что это такая игрушечная и смешная война, но чота никто не вышел к бессмертному полку с нечёрно-белыми плакатами.
эээ...
из приличных выражений это всё, не думаю, что смогу что-то добавить.
зы. они там у себя уже прекрасно повеселились, поржали, попрыгали, помайданили и прочие шутки пошутили, а сейчас ровно это самое дерьмо тащат сюда. странно это пояснять взрослым людям - кто и для чего это делает.
Меня, например, улыбнуло, что из леги можно запилить такие штуки. Не абстрактные "танчики", а вполне узнаваемые машины того или иного вида. Будь такая хрень во времена моего детства... А так приходилось самому делать рисованных русских и немецких солдат. Из пластилина лепить, да...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 May 2016 - 17:54
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 May 2016 - 17:54
Есть у человека жизненные принципы. Это не повод его оскорблять в Критике модераторов.
Девочка, жизненные принципы есть даже у моих домашних животных, к чему это обобщение? В случае с котом, это вовсе не оскорбление.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 May 2016 - 18:45
Ролик про то, как стотыщ китайцев фашистов с горем пополам взорвали один кове.
Яхз, это больше на пропоганду картошки и переапанных советских танков похоже, чем на пропаганду чего-то там.
зы
пасхалочка отсед: http://www.klintsy.r...dot.php?id=2253
А то ща за расизм упекут.
Отправлено 11 May 2016 - 21:25
я оголяю свой огромный белый авторитет и начинаю крутить соски всем в этом итт треде.
это точно авторитет? я его без лупы разглядеть не могу...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 May 2016 - 1:49
Эх, сейчас бы факсы поискать
Флуд, оффтоп. 3 дня РО
Ок, а где я писал вообще, что я ФК. В Ниназу я Биста макнул головой, жду когда линканут мой пост, где я называю себя ФК.
ФК ТРИ:
Гарст https://zkillboard.c...cter/242631062/
Фред https://zkillboard.c...ter/1575865391/
Пэт https://zkillboard.c...acter/93096004/
Ну раз ты сам признал, что не фк, то твои советы про фитинг, плохие форматы, скил, посты про клайм и коалиции, в том время как обсуждают бой - флуд и оффтоп и провакация срача.
А пока нарушение п. 4.4. и п. 4.19 правил форума - неделя РО.
Выйдешь из РО больше не делай так.
Если не хотите последовать в РО за евроуком и Бистом, стоп флуд.
В теме есть живой и действующий куратор. Тема не твоя.
Тебя просили или с чего ты веником тут размахался?
Отправлено 25 May 2016 - 7:18
В теме есть живой и действующий куратор. Тема не твоя.
Тебя просили или с чего ты веником тут размахался?
Собственно, что с того, что там есть куратор?
Никто не запрещает модератору останавливать флуд и срач, хоть там 100500 кураторов радостно за этим наблюдают.
Имхо, бисту маловато дали, с учетом того, что ранее он там еще хамил. Или евро много. Надо было с евро поровну давать. Но это взгляд со стороны, по диагонали пробежавшего глазами и не вчитывающегося особо.
Отправлено 25 May 2016 - 7:21
Имхо, бисту маловато дали, с учетом того, что ранее он там еще хамил. Или евро много. Надо было с евро поровну давать. Но это взгляд со стороны, по диагонали пробежавшего глазами и не вчитывающегося особо.
Это да. Хотя могло быть и хуже, соотношение 3/7 ещё по-божески.
Отправлено 25 May 2016 - 7:52
Никто не запрещает модератору останавливать флуд и срач, хоть там 100500 кураторов радостно за этим наблюдают.
Учитывая что евро там не хамил, а достаточно спокойно отвечал на явные провокации срача, а бист - провоцировал срачи и вел себя откровенно по-хамски?
Ну-ну, взяли в модеры бистоподсоса, теперь чему удивляться то.
Ты лучше скажи, как ты относишься к тому, что теперь, в аргументации модератора появилась такая штука:
Ну раз ты сам признал, что не фк, то твои советы про фитинг, плохие форматы, скил, посты про клайм и коалиции, в том время как обсуждают бой - флуд и оффтоп и провакация срача.
То есть теперь модератор определяет, кто достаточно хорошо играет в игру, судя по его борде, чтобы постить про фиттинг, формат и клайм, а кто недостаточно.
Это такое дно, до которого еще копать надо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 May 2016 - 9:39
Там идет обычный спор за фиты. Или обсуждение флитформатов это флуд?
Тогда в вербовке будет нечего писать. Достаточно стартового объявления и коллиборды.
ИМХО степень флуда пусть определяет куратор/создатель топика. Жалуется - значит флуд.
/хамство остается хамством
Сообщение отредактировал Xiemargl: 25 May 2016 - 10:13
Отправлено 25 May 2016 - 10:17
началось там все с обсуждения конкретного боя Оегов с РА и хоть поначалу в довольно странной манере - но разговор двух фк Форсакена и Биста, вокруг формата использованного в этом бою, даже где-то пришли к консенсусу. Потом пришел евроук и все скатилось к пятну на карте триумвиратов, просьбам доказать ему что-то не относящееся к тематике топика от слова совсем, это спровацировало, что начали набегать люди и также вести обсуждение, не относящееся к корпе ОЕГ вообще. Поэтому 3/7, а если б прошел мимо - все закончилось бы уже массовым расстрелом.
Хамства за флудом я не заметил, если было добавь.
Отправлено 25 May 2016 - 10:46
началось там все с обсуждения конкретного боя Оегов с РА и хоть поначалу в довольно странной манере - но разговор двух фк Форсакена и Биста, вокруг формата использованного в этом бою, даже где-то пришли к консенсусу. Потом пришел евроук и все скатилось к пятну на карте триумвиратов, просьбам доказать ему что-то не относящееся к тематике топика от слова совсем, это спровацировало, что начали набегать люди и также вести обсуждение, не относящееся к корпе ОЕГ вообще. Поэтому 3/7, а если б прошел мимо - все закончилось бы уже массовым расстрелом.
Хамства за флудом я не заметил, если было добавь.
Ну там есть немного, типа
есть мысли- пости, нет мысли- жри какахи сам, а сюда не кидай,
Видишь Фишка, это не более, чем кудахтанье питуха на заре. Цель то не выяснить что-либо, а доказать что-то кому-то.
Один питух уже ушел кудахтать смотря, как собираются ганги у Тришек, а второй еще тут.
Есть такая пословица: "На словах я Лев Толстой, а на деле Х простой".
Внесем чуть больше конкретики в нашу дискуссию. Со своим мужским достоинством ты часто общаешься? Вот и я стараюсь не разговаривать с ним.
но в целом, еще раз глянул, там все так общаются.
5 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)