да я так то женат, хотя сейчас жена в долгом отъезде (и это мучительно больно) и тут вероятно чуют добычу.
да и далеко не в моем она вкусе
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да я так то женат, хотя сейчас жена в долгом отъезде (и это мучительно больно) и тут вероятно чуют добычу.
да и далеко не в моем она вкусе
Сообщение отредактировал Atrosha: 26 June 2019 - 15:34
Ты если таким вещам удивляешься, как с женой то того этого? Взгляд же заводит. Или троллишь так?
ну это жена... ну и там как бы после такого взгляда все перешло в нужную плоскость почти сразу.
А тут меня это все пугает... И нет не заводит.
Сказать ей прямо чтобы перестала так смотреть, заодно сразу пояснить, что у вас ничего не выйдет и вы просто коллеги. Поорет что ты извращенец и она просто смотрела, зато отстанет.блин, а вообще есть кейс объяснить коллеге, что мне не нравится как она на меня смотрит. Сегодня по случайности ехал с ней в лифте - 30 секунд показались вечностью. никогда не думал что женщина может так смотреть, прям прости госпади сальный взгляд... ну ладно наверно может. но не на меня же...
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Прелести семейной жизни...
До свадьбы остаются считанные дни , подготовка идёт полным ходом .
Беру рубашку , включаю утюг .... Девушка ( жена) увидев всю эту картину , вырывает ее из рук :-Д: ты что творишь ?-я: погладить хотел-Д: забудь ! Ты женатый человек! ( нежно целует в щеку и заканчивает то что я начал )Прошло 5 лет , но я так и не забыл, тот ЕДИНСТВЕННЫЙ раз когда мне погладили рубашкуСпойлер
Сообщение отредактировал Letchik: 26 June 2019 - 19:58
блин, а вообще есть кейс объяснить коллеге, что мне не нравится как она на меня смотрит. Сегодня по случайности ехал с ней в лифте - 30 секунд показались вечностью. никогда не думал что женщина может так смотреть, прям прости госпади сальный взгляд... ну ладно наверно может. но не на меня же...
Вежливо попросить прекратить сексуальный харасмент иначе ты пойдешь жаловаться руководству. Если не перестанет, то пойти пожаловаться на неё руководству. Сказать надо это прямо ей в лицо, а не перемигиваниями в лифте.
Вежливо попросить прекратить сексуальный харасмент иначе ты пойдешь жаловаться руководству. Если не перестанет, то пойти пожаловаться на неё руководству. Сказать надо это прямо ей в лицо, а не перемигиваниями в лифте.
А ты хорош!
Ржать только над ним будет потом весь офис, лет 5.
Кадзе и самка едут в лифте.
Самка: *от нечего делать смерила Кадзе взглядом*
Кадзе: *Оу, она на меня смотрит, наверное она на меня запала, ахаха, это неспроста, получается я ещё ого-го, самец хоть куда, на меня женщины заглядываются, уиии, пойду на форумсы похвастаюсь!*
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ИнкТ, что там у тебя? Ты живой?
Кадзе и самка едут в лифте.
Самка: *от нечего делать смерила Кадзе взглядом*
Кадзе: *Оу, она на меня смотрит, наверное она на меня запала, ахаха, это неспроста, получается я ещё ого-го, самец хоть куда, на меня женщины заглядываются, уиии, пойду на форумсы похвастаюсь!*
я хотя бы могу пофантазировать про реальных женщин, а тебя только 2d уже вставляют!
Да что б ты знал обо мне, фантазёр!я хотя бы могу пофантазировать про реальных женщин, а тебя только 2d уже вставляют!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Бухаешь по черному, и не колышит теперь ничего, или нормально все?
Заметил, что ты ответил в три ночи. Я бы хотел тебе помочь, но реально теряюсь, не знаю как.
Бухло (в хорошей веселой компании, мне повезло - я нашел)+стрипклубы+бордели(или хорошо заходящая инди) - неплохо лечат.
0 members, 7 guests, 0 anonymous users