Скачал, решил пораковать - все непонятно. Может кто уделить 15 минут в ТС на мои глупые вопросы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 27 December 2015 - 19:29

Брони на тимбере больше, свободного веса тоже ЕМНИП больше, умеет прыгать.
Забавно, но на тимбер влезает на две тонны меньше.
Проблема эбона в том что у него руки очень широко, плюс у него хитбокс CT заметно больше чем у тимбера, так что ему легко его выносят.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 December 2015 - 19:31
Отправлено 27 December 2015 - 22:00

Забавно, но на тимбер влезает на две тонны меньше.
Проблема эбона в том что у него руки очень широко, плюс у него хитбокс CT заметно больше чем у тимбера, так что ему легко его выносят.
Там забавнее всего, что Тимбер на 10 тонн тяжелее Ягуара. И движок у него... та-ба-дам!.. на 10 тонн тяжелее ягуаровского (сам движок плюс хитсинки). При этом скорость у обоих мехов одинакова. То есть фактически вся прибавка в весе у Тимбера - за счет движка, чтобы ехать с той же скорость, что и Ягуар. Я когда выяснил это, то просто офигел от дизайнерского гения того, кто до этого додумался.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 27 December 2015 - 22:01
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 27 December 2015 - 22:05

Там забавнее всего, что Тимбер на 10 тонн тяжелее Ягуара. И движок у него... та-ба-дам!.. на 10 тонн тяжелее ягуаровского (сам движок плюс хитсинки). При этом скорость у обоих мехов одинакова. То есть фактически вся прибавка в весе у Тимбера - за счет движка, чтобы ехать с той же скорость, что и Ягуар. Я когда выяснил это, то просто офигел от дизайнерского гения того, кто до этого додумался.
Значит, у Тимбера должно быть лучше охлаждение за счет большего количества встроенных хитсинков.
Отправлено 27 December 2015 - 22:19

Значит, у Тимбера должно быть лучше охлаждение за счет большего количества встроенных хитсинков.
Ага, 10 лишних тонн - и все ради лучшего охлаждения. Звездец дизайнерской мысли.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 27 December 2015 - 22:26
Отправлено 27 December 2015 - 22:47

В чем разница?
За сферу квирки (как я понял бафы просто) зависят от корпуса.
За кланы ты собираешь омники, и комплект бонусов сам.
Или есть ещё какая-то разница?
Если да в то в чем?
В том, что хочешь лично ты. Полный список альфамехов за обе стороны слишком длинный, лень писать полностью.

Отправлено 27 December 2015 - 22:50

В чем разница?
Если да в то в чем?
У кланов фигово с точечным дамагом с автопушек. У них все пушки стреляют очередями. Для примера АС-20 вставляет у сферы 20 в 1 выстрел в 1ну секцию, у кланов С-АС-20 выстреливает серию выстрелов суммарно которые дают 20, но их еще надо уложить в секцию вражеского меха.
Омниподы менять конечно можно на кланах это +с, но вроде как там все же у большинства -сы, а не +сы, которые пытаешься нивелировать мешая всякие ножки, ручки (на которых я ездил).
А так конечно кланы могут тащить обычно в больше пушек и более гибки в настройке "усредненного" меха (за счет омни), но при этом менее гибки в настройке заранее выбранного (понравившегося по квиркам или слотам) меха так как двигло (вроде как) не меняется.
Ну и у кланов во многих омниподах приварены всякие ненужные штуки (для конкретных конфигов), например могут быть джампджеты которые тебе бы не нужны были и лучше бы там стояли хетсинки.
Ну это та основная разница которую я для себя определил.
.
Отправлено 27 December 2015 - 23:06

Кланмех - боеготов с момента покупки.
Простой сфероидный - ещё 1-2кк надо влить в хитсинки\армор\структуру + покупка дрыгателя(на баньши скрин с которой тут чуть выше - 400хл дрыгатель за 6.5кк).
Т.е покупка одиночного меха сопоставима/более выгодна за кланы, а вот прокачка элитных скилов на сфероидах дешевле(т.е быстрее).
Кстати, о дрыгателях - у сферы и кланов приципиально разные двигатели - кланнерские фиксированы, и занимают слоты в ЦТ и полуторсах. А у сферы заменяемы, с определенными органичениями, и делятся на два типа STD и XL. СТД тяжелее и сидят в торсе, ХЛ - как у кланов, но при отстреле полуторса превращаешься в наблюдателя.
Сообщение отредактировал Chazm: 27 December 2015 - 23:15
Отправлено 28 December 2015 - 2:03

Самый эффективный мех в игре - Дайши. У него полезная загрузка больше собственного веса.
Отправлено 28 December 2015 - 8:31

В чем разница?
Если да в то в чем?
У сферы огромные бонусы от квирков и оружие вливающее дамаг быстро и точечно.
У кланов квирки или практически нулевые либо отрицательные, оружие сильнее греется, менее скорострельное и размазывает дамаг длинным лучом/очередью.
Самый эффективный мех в игре - Дайши. У него полезная загрузка больше собственного веса.
Самый дамажный, если влезть к нему на линию огня, но точно не самый эффективный.
Что до эбона/тимбера, то фейл в том что эффективный фит у них совершенно одинаковый, только в эбона влезает еще таргеткомп и брони чуток меньше.
Ну еще эбон хуже охлаждается, но не имеет негативных квирков.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 December 2015 - 8:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users