да, про Альфа легион, крайне уныло еще, Петю Уотса напоминает как он придумыал ультрасильные IQ, и в его изложении они становились запредельно понятными
тут вот тоже самое
про Лоргара хорошо и ваховских "атеистов"
но не очень для детей
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попробовал в общем Legions Imperialis.
Играли естественно печатными моделями, кошелëк сжимается в ужасе от ценников ГВ на пластиковых микрочеликов)
Поочерëдная поотрядная активация - найс, добро
Отсутствие бросков на пробивание - отлично, очень ускоряет игру
Приказы, которые в закрытую раздаешь отрядам - классная штука, поначалу немного путаешься, но на 2-3 игру привыкаешь. От приказов зависят действия в подфазы, в целом элемент внезапности как со своей, так со стороны противника есть.
Пехота вымирает нещадно, но больно карает ракетницами технику, техника друг друга карает лазками. В одной игре отряд пехоты на пофиг сдул ракетницами пачку из 4 сикаранов, пришлось прикладывать лëд)
Армия на 1000 очков буквально помещается в два кармана куртки, или один небольшой армикейс
Из минусов - мало юнитов, есть некоторые странные вещи в правилах. Нельзя собрать ростер только на титанах, их максимум 30% (ну да, Титаникус же такой живой)
Надеемся и верим что ГВ не забросит систему, и будет подкидывать правил, модели уж напечатаем, хех
О, спасибо за репорт, буду иметь в виду, что система нормальная.
А я на прошедших выходных сыграл свои первые две игры во "взрослую" Ересь. И меня прям накрыло. Старая добрая семерочка, доработанная. По сравнению с десяткой 40к прям старый добрый вкус, который любил, но забыл. Инициатива, реакции, у каждого легиона свой стиль. Очень нравится.
О, спасибо за репорт, буду иметь в виду, что система нормальная.
А я на прошедших выходных сыграл свои первые две игры во "взрослую" Ересь. И меня прям накрыло. Старая добрая семерочка, доработанная. По сравнению с десяткой 40к прям старый добрый вкус, который любил, но забыл. Инициатива, реакции, у каждого легиона свой стиль. Очень нравится.
Да, новая ересь прям хороша
Не было бы лютого оверпауэра лимита дредноутов и лазок - было бы совсем замечательно.
В правилах правда дыр вагоны, типа вылезания из дипстрайка колбаской, чтобы побольше народу зацепить тестом на пиннинг, всякие легионные приколы и т.д.
Но если не упарываться в нагиб и паверастию - то играется оч приятно
У нас правило хорошего тона в сообществе - не больше 1 дредноута на 1000 очков. Косяки в ней, конечно, есть, но в целом система классная.
Шлемы плохо сказываются на продажах. Этак можно взять любого космодесантника и разрисовать под примарха/первую роту. А с лицами такой фокус провернуть сложнее.В первой тоже не было. Кстати миньках то же у командиров не было шлемов, может в новых редакциях весе же выдали шлемы им
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Что-то в рогатом торговце уже какие-то платные сезоны и длц поперли, их что, парадоксы покусали?
Это похоже уже стандартный для совокотиков вариант
Игра + 1-2 сезона по 3 DLC каждый
Из них:
- DLC с параллельной историей
- DLC с бесконечным данджоном
- DLC с новым спутником (хвост всё делает лучше)
Сообщение отредактировал advena: 26 December 2023 - 0:06
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
https://author.today/work/317410
Очередной фанфик, пока в процессе написания. Вроде неплохо. Присутствуют попаданец в адепта Тзинча (насколько я понял - тут и название цикла намекает "Божественная комедия Тзинча"), юмор, мясо с кровщией и собственно ваха.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 02 January 2024 - 3:48
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 4 guests, 0 anonymous users