расскажи как надо то
Так он уже рассказывал же! Надо просто иски ему платить, потому что он такой вот афигенный летает хз где вместо кта и стреляет нупшипы, забыл чтоль?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
З.Ы бампы топика это конечно хорошо, но давайте без излишней наркомании
Может топик редов интересен и народ хочет знать всю правду про лучший скимик в еве.
А что происходит у вас с товарищами из 84 34 11 в смысле мир,дружба,жвачка?
п.с. зачем тебе штаны, я считал тебя выше этого...фу фу фу
Может топик редов интересен и народ хочет знать всю правду про лучший скимик в еве.
А что происходит у вас с товарищами из 84 34 11 в смысле мир,дружба,жвачка?
п.с. зачем тебе штаны, я считал тебя выше этого...фу фу фу
про лучший скимик в еве есть тема про логистов от хуана. А тут наркомания
с товарищами из 84 34 11 ничего нового
как зачем? чсв потешить конечно же!
как зачем? чсв потешить конечно же!
Зачем ты снимаешь его розовые очки? Он ведь действительно думает, что это все серьезно.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 03 April 2015 - 23:13
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Сегодня было объявлено кта. Но такого поворота событий я не мог предположить.
Прилетели в систему, принадлежащую GE, где ТЕСТы на пару с Г-клубом онлайнили сбу.
Сперва мы пытались подраться с GE, потом в грид пришли ТЕСТЫ, с наварпа на них, последние струхнули и скрылись из грида в неизвестном направлении. Затем, мы подрались с GE, потом убили сбу, потом снова подрались с GE и в итоге улетели. Такие дела.
кб: http://evf-eve.com/s...1193&t=bcgq&r=1
фрапс:
Дарке, вступай в ГЕ, тут тебя не будут ругать за испорченный релейтед!
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
А почему в релейте ред юниверсити и люксы на стороне горгон, а горгон спаун на стороне реда?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Для кого ?
Зелёной команды Тестов и Джентов. Они выступили против пятикратного переблоба синих + красных с эфешенси в 97,5%
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Тренировочный роуминг от академки РА погиб об Найтмар. https://beta.eve-kill.net/br/1542/ (мерзкий ролеплейщик Дэликэх вписался в професи после "боя")
Ну и конечно же милое, ламповое ру-ру комьюнити
Сообщение отредактировал bright: 17 April 2015 - 1:45
0 members, 2 guests, 0 anonymous users