Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22194 сообщений
4690
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Тогда почему Р.О. не устраивает-то?  -_-

• 0
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

потому, что главному хамлу в топике дали меньше чем тому, кто так не хамил?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

да вобще бред. что там за " сначала добейся" мод в указании причины бана. или вы серьезно думате, что все, кто там отписал фк и лендлорды? азаза. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Человек громче всех вопил, что для права голоса надо "добиться", так чего ж удивляться на тему выдачи РО? Сам вопил, сам получил за некомпетентность. И компетентность в плане вождения гангов/флитформатов/теорекрафта/етк доказывается именно бордой, которой в инфо и нет.
  • 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Человек громче всех вопил, что для права голоса надо "добиться", так чего ж удивляться на тему выдачи РО? Сам вопил, сам получил за некомпетентность. И компетентность в плане вождения гангов/флитформатов/теорекрафта/етк доказывается именно бордой, которой в инфо и нет.

я достаточне бегло читал там, но мне показалось что он логист. возможно он даже не фитит пушечку, и использует рем дронов, ну ты понел

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Как удобно прикрываться тем что ты эффективный логист без пушечки, ты не умираешь и у тебя куча "пвп альтов", ага. Только вот в таком случае наличие годной борды это минус, ведь не получится придумывать себе в заслуги несуществующее. И выйдет что самые топовые аналитики по флитформатам это имперские крабы без борды.
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

потому, что главному хамлу в топике дали меньше чем тому, кто так не хамил?

Р.О. не за хамство роздано

да вобще бред. что там за " сначала добейся" мод в указании причины бана. или вы серьезно думате, что все, кто там отписал фк и лендлорды? азаза. 

все просто.

посты про то как надо фкшить и реализовывать формат в разрезе обсуждаемого боя не от фк - флуд (п. 4.19) - оказалось флудом после чистосердечного признания.

для обсуждения успехов коалиции вангард (или гемико - я так и не понял чем они отличаются), есть отдельные темы, к корпе Оегов они не относятся - флуд (п. 4.19), увод обсуждения с боя ОЕГов, использующих формат Люмпи и  его реализации, требование доказательств в разрезе успехов коалиции вангард, что повлекло набег левых людей, которые принялись обсуждать тематику не относящуюся к топику. (п. 4.4.)

обсуждение использования и реализации конкретного формата двумя фк - не флуд.

доказывание мемберу коалиции чего-то (их бою, формату который они используют) не относящегося к корпе ОЕГ,  - флуд (п. 4.19)

Количество килов, борда и тому подобное не при чем. Вполне возможно, что евроук - хороший пилот с альтами или хороший логист без пушечек и с ремрепдронами или крутой диктор и т.п. и т.д. Я достоверно этого не знаю, все может быть.

• 2

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Как удобно прикрываться тем что ты эффективный логист без пушечки, ты не умираешь и у тебя куча "пвп альтов", ага. Только вот в таком случае наличие годной борды это минус, ведь не получится придумывать себе в заслуги несуществующее. И выйдет что самые топовые аналитики по флитформатам это имперские крабы без борды.

ну с твоей точки зрения он имперский краб без борды, а с моей Бист набежал в топик,нешмог в соло, насумонил батфон, и потом прилетел Данте и бесплатно раздавать спасительные Р.О. так себе картинка, ненаходишь? еще раз - нестоило Данте вмешиваться, так как некотрые грунты, например я, могут посчитать что там конфликт интересов. 

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4887 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Вобщето батфон насуммонил я, по дурости линканув в слак темку оегов. Надо было дальше тихо соло джекичанить, каюсь.

Форсакен так же не смог в соло и подошла подмога.
Так что надо определиться на ментальном уровне - нужны форуму мидскейл кта или нет?
  • 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

мидскейл кта или нет?

нужны конечно :D просто рефери надо завести отдельного, а так хоть какая-то движуха  ;)

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Модераторам стоит подправить свой календарик, т.к. две недели это никак не два месяца. 

Так же спасибо, что вы баните только меня, невинно прощая всех кто меня тролит, это так по российски, деление на своих и чужих с коррупцией на форуме. Вы прямо копия таки идиотизма страны. Может стоит быть чуточку по справедливей и чуточку независимей?

Политота вне политоты, две недели РО.

Сообщение отредактировал veridan: 27 May 2016 - 2:04

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22194 сообщений
4690
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я вот даже хз о чём ты, но продолжай.  :facepalm:  :popcorn:

• 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Я вот даже хз о чём ты, но продолжай.  :facepalm:  :popcorn:

А вот и подтверждение моих слов живое пришло. Молодец, продолжай демонстрировать свой интеллект ))  

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

брат наступил на двойные стандарты?  :confused: или что это было

• -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
опять небрата жыводеры мучают...

невинно прощая всех

вот чо вот это значит?

он точно инопланетянин... даж американци такую чепуху на своем американском не говорят

и ваще... хватит ево рошить.. итак скучно, а тут сразу пришел и насмешил... перестаньте банить клоунов.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

там чуть ранее в тренде даже один из модераторов озвучил что не устраивает.

а коммент мой был про то, что "все там так общаются" с учетом не единичного засвета модераторов в тренде - это отнюдь не идет в плюс модераторскому составу.

Р.О. не за хамство роздано

стесняюсь спросить, а за множественные посты откровенной провокации, уводящие дискуссию от предмета обсуждения, а-ля "мальчик иди отсель, мы без сопливых разберемся" почему не роздано?

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
стесняюсь спросить, а за множественные посты откровенной провокации, уводящие дискуссию от предмета обсуждения, а-ля "мальчик иди отсель, мы без сопливых разберемся" почему не роздано?

именно за эти флудопосты и выдано 3 дня РО и не эти посты увели обсуждение от предмета дискуссии.

• 0

HotN*gga

HotN*gga

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

http://forum.eve-ru....70#entry3061741

у меня вызывает острое непонимание, как можно позволить себе модерить дискуссии в которых активно участвуешь?

Примерно как ты, lyss, это делала будучи модератором форума My Lands в т.ч. с 2014 года своим анонимным модерским акком moderator13 http://mlgame.ru/for...=699528#p699528 .

Как  говорил, заступаясь за тебя, твой друг ModeratorTurik "Если модер адекватен, то ни чего ненормального в этом нет smile.gif".

Я реально в шоке видеть подобное возмущение от человека, который всю дорогу использовал модерку в личных целях и который вылетел из модеров вместе с остальными за то что зажрались. От человека, благодаря которому в Пользовательском Соглашении My Lands появился вызывающий лютый баттхерт большинства запрет договорных боёв.(http://mlgame.ru/for...hp?f=84&t=73005)

Система репутации, то что ты ещё новичок пока ещё мешает выраженно относиться к почти всем как к г-ну (как в МЛ http://mlgame.ru/for...hp?f=18&t=78258). Как у модератора два года опыта у тебя есть, вот ты и пытаешься играть в объективность и держать за дураков модераторов, если тебе вдруг кажется что форумных врагов твоей корпы недостаточно наказали или сравнительно сильно наказали сокорпов. :D Хорошо же было модерить мл -был пункт правил по которому можно банить за публичное обсуждение действий модераторов. :)

Понимаешь lea lie, тут тебе не форум МЛ где ты могла подтирать нарушения друзей не наказывая их, склонять к нарушениям игровым аккаунтом и наказывать модераторским своих форумных врагов. Руки здесь у тебя коротки. :P

Сейчас и ранее ты недовольна слишком лояльной модерацией, но это тебе не мл - тут люди понимают, что если модерить максимально жёстко, то скоро на форуме останутся только модераторы, которые не нарушают. В целом не сказать, что на этом форуме модераторы зажрались, учитывая что они всё-таки обычные игроки и анонимных аккаунтов у них нет.

Отвечай не стесняйся, ты ж как бывший модер другого проекта знаешь, что с хорошим шансом накажут только меня как зачинщика оффтопа, а тебе всё сойдёт с рук.  :)

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

ворвался :popcorn:

• 0

MegaDocent