Основной фарм происходит в хаях. И те же 100-120кк/час я делал, когда еще только пришел в Еву (а это начало 2011го), в тех же хаях, на балконах по БПЦ. Дело не в том, что появились новые способы крабить или новые места для крабинга с более высоким искочасом... дело в том, что непомерно разрослось количество желающих крабить. А причины тому... не знаю. М.б. надо отстреливать тех, кто пишет гайды, типа по тому же ономальгодрочу? =)
Тут нада смотреть температуру по больнице, а не твой личный заработок. Я тоже в 2009 году уже делал 120-140кк на 4 лвл в вуосе и тогда там был локал я да 10 макинав, а все сидели в мотсу и крабили 25кк в час. Плекс стоил 330кк.
Температура от того что я крабил в 5 раз больше иск чем остальные абсолютно не повышалась, но как только все просекли что надо фармить ЛП, мотсу умер и все крабили в том же вуосе и осмоне....и тогда температурка так нехило начала скакать, плекс пошел сначада к 450кк, потом к 600кк.
Раки в нулях взвыли, чо за нах!!! в импе получаешь в 2-3 раза больше чем в нулях!!! ССР дало им бесконечные аномальки и в итоге еще в одной комнате нашего госпиталя начала подниматься температурка, плекс рванул еще выше....ВХ, 5 лвл, это не сильно влияло на температуру потому что слишком мало кто так рачит.
+ никто не говорит, что емпература растет сразу, вовсе нет, температура начинает расти когда крабики начинают ИСПОЛЬЗОВАТЬ те способы заработка которые им дает ССР, вот и все.