Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

И много сейчас аномалят в нулях? Из-за этого плекс растет? Интересная гипотеза. )

Ну примерно 50-60% раков сидят в хайсеках на мисках и инкуршенах, 100-120кк в час. ВХ и 5 лвл примерно 1-2% крабит, там 400-500кк в час, ну и аномальки для всех остальных примерно 100кк в час.

Просто до буста аномалек там высшая планка была у пары пилотов на систему, после буста система может кормить в 3-4 раза больше пилотов выдавая им максималку, вот и весь секрет.

Если завтра ССР бустанет аномальки еще в пару раз, то плекс вырастет еще больше.

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Они бы в ВХ лучше бустанули. Я бы не возражал. )
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

С другой стороны , при такой дикой инфляции иска

Ты только по плексу инфляцию меряешь? Фракшипы по искам подешевели в два-три раза минимум, по сравнению с 2013. Фракмодули тоже. Обычные т2 модули никуда особо и не дергались. О какой инфляции речь? Плекс - один товар из чотен наименований - был в свое время обвален массовым вливанием реала, так что мерять по нему всю валюту несколько скоропостижно.

Имеем падение предложения на один товар, не надо это инфляцией называть. Сравнивать ИСК с реалом тоже не стоит - между ними стабильного двустороннего отношения нету и всякая попытка оное наладить быстро пресекается.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Зря ты им перечишь! Могут тебя как и меня шизиком назвать. У них четкая позиция: плекс подорожал - онлайн упал - через месяц Ева умрет мучительной смертью. Кто с этим не согласен - недалекие люди. )))))))))
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

И какое последнее обновление повысило иск в час? Ну-ка!

Бёрнеры.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Бёрнеры.

бернеры были давно, а плекс с 1ккк до 1.2ккк скаканул относительно недавно

Сообщение отредактировал HAH0TP0Jlb: 13 September 2015 - 18:25

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А кто запомнил этот момент, когда плекс так резко рванул? А то я это момент как то прозевал. Не придавал цене на плекс особого внимания. Ну раз такое интересное обсуждение. Если вспомнить хотя бы приблизительную дату, то можно порассуждать какое обновление стало катализатором этого процесса.
  • 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

А кто запомнил этот момент, когда плекс так резко рванул? А то я это момент как то прозевал. Не придавал цене на плекс особого внимания. Ну раз такое интересное обсуждение. Если вспомнить хотя бы приблизительную дату, то можно порассуждать какое обновление стало катализатором этого процесса.

ну последним перед скачком вроде был выход Фозисова

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

БУСТ количества аномалек в нулях.

Основной фарм происходит в хаях. И те же 100-120кк/час я делал, когда еще только пришел в Еву (а это начало 2011го), в тех же хаях, на балконах по БПЦ. Дело не в том, что появились новые способы крабить или новые места для крабинга с более высоким искочасом... дело в том, что непомерно разрослось количество желающих крабить. А причины тому... не знаю. М.б. надо отстреливать тех, кто пишет гайды, типа по тому же ономальгодрочу? =)
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Спойлер

Я разве сказал, что меряю по плексу онли? Ты мож не заметил, но салолут так-то подешевел немного....шипы подешевели...да много чего , но ведь я только по плексу сужу, да?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Основной фарм происходит в хаях. И те же 100-120кк/час я делал, когда еще только пришел в Еву (а это начало 2011го), в тех же хаях, на балконах по БПЦ. Дело не в том, что появились новые способы крабить или новые места для крабинга с более высоким искочасом... дело в том, что непомерно разрослось количество желающих крабить. А причины тому... не знаю. М.б. надо отстреливать тех, кто пишет гайды, типа по тому же ономальгодрочу? =)

Тут нада смотреть температуру по больнице, а не твой личный заработок. Я тоже в 2009 году уже делал 120-140кк на 4 лвл в вуосе и тогда там был локал я да 10 макинав, а все сидели в мотсу и крабили 25кк в час. Плекс стоил 330кк.

Температура от того что я крабил в 5 раз больше иск чем остальные абсолютно не повышалась, но как только все просекли что надо фармить ЛП, мотсу умер и все крабили в том же вуосе и осмоне....и тогда температурка так нехило начала скакать, плекс пошел сначада к 450кк, потом к 600кк.

Раки в нулях взвыли, чо за нах!!! в импе получаешь в 2-3 раза больше чем в нулях!!! ССР дало им бесконечные аномальки и в итоге еще в одной комнате нашего госпиталя начала подниматься температурка, плекс рванул еще выше....ВХ, 5 лвл, это не сильно влияло на температуру потому что слишком мало кто так рачит.

+ никто не говорит, что емпература растет сразу, вовсе нет, температура начинает расти когда крабики начинают ИСПОЛЬЗОВАТЬ те способы заработка которые им дает ССР, вот и все.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну вот. А вы мне не верили. Крабы ликуют. Пвпшники негодуют. Первых больше. Поэтому ССР ориентируется в основном на них. Кому это не очень нравится, может сменить обстановку.
  • 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

но как только все просекли что надо фармить ЛП

а можно узнать как фарм ЛП влияет на инфляцию иска?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ты хотел сказать инфляцию плекса? Инфляции иска не наблюдается. Всё как стоило так и стоит. А некоторые вещи даже подешевели.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Я разве сказал, что меряю по плексу онли? Ты мож не заметил, но салолут так-то подешевел немного....шипы подешевели...да много чего , но ведь я только по плексу сужу, да?

Удешевление товара - это повышение покупательной способности валюты. Прямая противоположность инфляции.

И вообще, ты только что попытался моё утверждение об увеличении покупательной способности ИСК опровергнуть своим аналогичным. Здается мне ты запутался немного.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Температура от того что я крабил в 5 раз больше иск чем остальные абсолютно не повышалась, но как только все просекли что надо фармить ЛП, мотсу умер и все крабили в том же вуосе и осмоне....и тогда температурка так нехило начала скакать

Окей, поправлюсь: непомерно разрослось количество желающих не просто крабить, а крабить МНОГО искочаса. Если возможности были еще в 2009м, но эти возможности поначалу никто не использовал - что изменилось, что возможности эти вдруг резко стали востребованы в массах? Я вижу лишь один ответ: многовато общедоступных гайдов...

Инфляции иска - особой нет. Есть удорожание отдельных кораблей, и то оно связано с увеличением количества матсов, требуемых для постройки оных. А так покупательная способность иска не только не падает, но местами даже и растет. КН балкон как стоил 80-90кк, так и стоит. А сказать тебе, сколько стоила мачалка в 2011м? Около лярда... А сейчас?

Что на самом деле есть, так это удешевление (девальвация) как иска, так и продаваемых за иск товаров - относительно реальных денег (читай: плекса). То есть либо сильно упало количество желающих вбрасывать плекс, либо сильно возросло количество крабящих и предлагающих в качестве продукта своего крабинга все что угодно - от чистого иска до шипов и дедспейс обвеса - в обмен на оный плекс. Я полагаю - более вероятно второе...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
  • Client:Рус

Зачем все так усложнять, плексов меньше за реал в игру вливать стали вот и все, спрос превышает предложение. И к тому же программа позови друга не имеет смысла за которую давали плес поскольку она дает 30 дней времени ровно так же как и обыкновенный триал.

Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 14 September 2015 - 2:28

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А откуда инфа, что плексов за реал стали вливать меньше? Если только российская аудитория. Но не думаю что ее процент так уж велик.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А откуда инфа, что плексов за реал стали вливать меньше? Если только российская аудитория. Но не думаю что ее процент так уж велик.

А чо можно влить плексы не за реал?

В жите глянь сколько продается плексов, вопросы все отпадут сразу.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36261 сообщений
13766
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

В сторону уменьшения: ЛП выводят иски из игры.

Практически все, не затронутое обновами, подешевело за последнее время.

Цены на Т1 и Т2-корабли остались на прежнем месте только потому, что общая дефляция была скомпенсирована ростом цены минералов после ряда обнов.

Плексы - это исключение, на самом деле

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users