Она тип для хачскиллов, типа азира/гнара/ясуо/треша. Возможностей много, контрплея нет. Если обычно игра идет друг против друга, то в случае с каллистой играет только калиста - сможешь ты ее убивать и унижать или нет зависит полностью от того, насколько хорошо она отыгрывает героем, а то как ты играешь имеет второстепенное значение. Тупая имба с высоким скилл капом в общем, отвратительный геймдизайн героя.
у неё рендж АА не такой что бы унижать. и да - пока она санимирует свой прыжок. тебе 3 топора в лицо прилетят. У неё нету ничего такого что бы сломать лицо, кроме дпса с райтклика особо.
топер без ульты конечно хорошая идея 
у нее маленький ренж, жесткая синергия с саппортом(который должен быть не аутистом), нет нормального эскейпа(нормальный - прыжок через любую стену, не осложненный прочими факторами), нет дамага, поук слабый, бурст отсутствует как таковой
хз чо за говно выпустили. квинн гораздо сильнее
Зато прыгает, ты чо!
Она ультует джанглером если на топе стоит.
а швырнуть во варгов амуму/раммуса/или ещё хуже - пони - это не торговку бананов выставить.
я говорю про то, что за 50 игр с калистой, я не видел чтобы она хоть раз затащила, зато КУЧУ РАЗ видел как 8-0-1 к примеру сливала
в межсезоне играю нормалы, кидает платина\даймодн рамки.
когда релизнули азира он затаскивал одну из 4х игр, всмысле реально был апкерри, а не чушкой-фидером
Азир в целом переезжает всё живое, если его правильно готовить.
Но пока не починят ВВ, я не хочу играть в нормал. вообще в целом сломали к хренам, с новым итемом и т.д.
ультанул меня на 1500 хп
это как то - не смешно что ли.