Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Зря ругаете гарена один из любимых топеров просто надо уметь играть за него 90 брони на 1 уровне не хотите 

Он объективно слаб из-за простоватой механики и отсутствия гапклоза. Он классный, но слабый, грустно, но факт. И то что он некоторым нравится, в том числе мне, не делает его сильней или полезней в игре, и уж тем более 90 армора на первом не делают из него ничего хорошего.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

а сион к слову клевый, но джангл онли

• 0

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?
  • Client:Рус
Лучше бы они АО ШИНЬ запили , а не бабу медведку .
  • 0

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

калиста просто нонстоп рейдж.

она руинит игры как мне, так и мои противникам, баню и умоляю забанить

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

играли с калистой разными саппортами. B Харасящими и браумоподобными и леонами. браумы/леоны ещё куда не шло.

х его з. В целом ей тот же дрейвен каску сломает не задумываясь, если рассмотривать как адк.

может как топер оно конечно лучше.

Когда джанглил поняшей - просто сносил её :D не успевает уехать она.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

играли с калистой разными саппортами. B Харасящими и браумоподобными и леонами. браумы/леоны ещё куда не шло.

х его з. В целом ей тот же дрейвен каску сломает не задумываясь, если рассмотривать как адк.

топер без ульты конечно хорошая идея  :trololo:

у нее маленький ренж, жесткая синергия с саппортом(который должен быть не аутистом), нет нормального эскейпа(нормальный - прыжок через любую стену, не осложненный прочими факторами), нет дамага, поук слабый, бурст отсутствует как таковой

хз чо за говно выпустили. квинн гораздо сильнее

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Она тип для хачскиллов, типа азира/гнара/ясуо/треша. Возможностей много, контрплея нет. Если обычно игра идет друг против друга, то в случае с каллистой играет только калиста - сможешь ты ее убивать и унижать или нет зависит полностью от того, насколько хорошо она отыгрывает героем, а то как ты играешь имеет второстепенное значение. Тупая имба с высоким скилл капом в общем, отвратительный геймдизайн героя.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

Она тип для хачскиллов, типа азира/гнара/ясуо/треша. Возможностей много, контрплея нет. Если обычно игра идет друг против друга, то в случае с каллистой играет только калиста - сможешь ты ее убивать и унижать или нет зависит полностью от того, насколько хорошо она отыгрывает героем, а то как ты играешь имеет второстепенное значение. Тупая имба с высоким скилл капом в общем, отвратительный геймдизайн героя.

какая разница? дравен два топора в лицо, или грейвс бьется лицом по клавиатуре и выдает 1000 урона за полторы секунды.

чо ты им сделаешь, со своими прыжками. или джинкс отзонит трапами.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

какая разница? дравен два топора в лицо, или грейвс бьется лицом по клавиатуре и выдает 1000 урона за полторы секунды.

чо ты им сделаешь, со своими прыжками. или джинкс отзонит трапами.

Что дравен, что грейвс будут просто стоять и смотреть как ты распрыгиваешься и их шатаешь. Убить они рукастую калисту не смогут из-за ее овермобильности, убежать от нее тоже не смогут. Дальше все что требуется от нее - не ввязываться в драки 1х1, пока она слабее, ждать момента паверстрайка, получать преимущество пофиг почему - джанглер там пришел, мидер гангает, вражеский саппорт скиллом промахнулся и т.д. - и все, идти в олл ин и побеждать. Да, скилл кап высокий, поэтому даже на даймонде в нее мало кто может, пока только челленгеры более-менее освоились. Это не отменяет конченности идеи чемпиона, в самом концепте которого стоит "нам пофиг как играет противник".

• 0

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

Что дравен, что грейвс будут просто стоять и смотреть как ты распрыгиваешься и их шатаешь. Убить они рукастую калисту не смогут из-за ее овермобильности, убежать от нее тоже не смогут. Дальше все что требуется от нее - не ввязываться в драки 1х1, пока она слабее, ждать момента паверстрайка, получать преимущество пофиг почему - джанглер там пришел, мидер гангает, вражеский саппорт скиллом промахнулся и т.д. - и все, идти в олл ин и побеждать. Да, скилл кап высокий, поэтому даже на даймонде в нее мало кто может, пока только челленгеры более-менее освоились. Это не отменяет конченности идеи чемпиона, в самом концепте которого стоит "нам пофиг как играет противник".

с автоатаки, особенно дравен или вейна какаято.

ну прыгай, чо

Сообщение отредактировал exerto: 01 December 2014 - 16:00

• 0

Sentence

Sentence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
12

очень редко вижу ее на своем эло, но 1 раз саппортил ей жанной против вейн+леона-бот был унижен в хлам. Хотя почти все игры , где я видел ее-не впечатляла. Но и я правда даж не платина :(

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

с автоатаки, особенно дравен или вейна какаято.

ну прыгай, чо

На лоу ело нет ни имб, ни неиграбельных персонажей, если ты об этом, так как никто не отыгрывает героями на пределе их возможностей. Там своя атмосфера и там всем будет пофиг на каллисту, как им пофиг на азира, ясуо или гнара.

• 0

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

На лоу ело нет ни имб, ни неиграбельных персонажей, если ты об этом, так как никто не отыгрывает героями на пределе их возможностей. Там своя атмосфера и там всем будет пофиг на каллисту, как им пофиг на азира, ясуо или гнара.

я говорю про то, что за 50 игр с калистой, я не видел чтобы она хоть раз затащила, зато КУЧУ РАЗ видел как 8-0-1 к примеру сливала

в межсезоне играю нормалы, кидает платина\даймодн рамки.

когда релизнули азира он затаскивал одну из 4х игр, всмысле реально был апкерри, а не чушкой-фидером

Сообщение отредактировал exerto: 01 December 2014 - 16:13

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

у неё рендж АА не такой что бы унижать. и да - пока она санимирует свой прыжок. тебе 3 топора в лицо прилетят. У неё нету ничего такого что бы сломать лицо, кроме дпса с райтклика особо.

топер без ульты конечно хорошая идея  :trololo:

у нее маленький ренж, жесткая синергия с саппортом(который должен быть не аутистом), нет нормального эскейпа(нормальный - прыжок через любую стену, не осложненный прочими факторами), нет дамага, поук слабый, бурст отсутствует как таковой

хз чо за говно выпустили. квинн гораздо сильнее

Зато прыгает, ты чо!

Она ультует джанглером если на топе стоит.

а швырнуть во варгов амуму/раммуса/или ещё хуже - пони - это не торговку бананов выставить.

я говорю про то, что за 50 игр с калистой, я не видел чтобы она хоть раз затащила, зато КУЧУ РАЗ видел как 8-0-1 к примеру сливала

в межсезоне играю нормалы, кидает платина\даймодн рамки.

когда релизнули азира он затаскивал одну из 4х игр, всмысле реально был апкерри, а не чушкой-фидером

Азир в целом переезжает всё живое, если его правильно готовить.

Но пока не починят ВВ, я не хочу играть в нормал. вообще в целом сломали к хренам,  с новым итемом и т.д. :D ультанул меня на  1500 хп :D это как то - не смешно что ли.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

у неё рендж АА не такой что бы унижать. и да - пока она санимирует свой прыжок. тебе 3 топора в лицо прилетят. У неё нету ничего такого что бы сломать лицо, кроме дпса с райтклика особо.

У тебя видимо какой-то совсем свой лол. Ей не нужно унижать 1х1 чтобы быть имбой. Ей достаточно иметь возможность не умирать и всегда догонять, быть этаким старым кассадином, только адк - если все плохо, то стоит и ждет момента. Если все хорошо - то враг уже никуда не уйдет.

И имбой является именно эта возможность - вспомни как всех таких героев выкидывали в реворк, когда они становились популярны - талон, кассадин, лб.

• 0

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

У тебя видимо какой-то совсем свой лол. Ей не нужно унижать 1х1 чтобы быть имбой. Ей достаточно иметь возможность не умирать и всегда догонять, быть этаким старым кассадином, только адк - если все плохо, то стоит и ждет момента. Если все хорошо - то враг уже никуда не уйдет.

И имбой является именно эта возможность - вспомни как всех таких героев выкидывали в реворк, когда они становились популярны - талон, кассадин, лб.

и как выигрывать лейн? :)

ахахах, роков, у тебя аналитика поламалась

в ревок выкидывали сало, а не мобилити

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

и как выигрывать лейн? :)

ахахах, роков, у тебя аналитика поламалась

в ревок выкидывали сало, а не мобилити

А зачем его выигрывать? :o Достаточно просто отстоять его как-то, возможно с кемпом джанглера и с отставанием по крипам, но отстоять.

В реворк выкидывали отсутствие возможности противопоставить хоть что-то, для магов это сало, для рендж адк это прыжки и мобильность. Могу напомнить как они зафейлились с люцианом при первой итерации реворка, где у него было 2 секунды кд на ешке и они срочно подняли кд на ешку с 10 до 14. В общем то это - то же самое, только тут еще сало не работает, рак без контрплея кароч. Ее можно занерфить по статам до уровня неиграбельности, но тупая оп механика при этом никуда не денется, вот в чем рак.

• 0

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

А зачем его выигрывать? :o Достаточно просто отстоять его как-то, возможно с кемпом джанглера и с отставанием по крипам, но отстоять.

В реворк выкидывали отсутствие возможности противопоставить хоть что-то, для магов это сало, для рендж адк это прыжки и мобильность. Могу напомнить как они зафейлились с люцианом при первой итерации реворка, где у него было 2 секунды кд на ешке и они срочно подняли кд на ешку с 10 до 14. В общем то это - то же самое, только тут еще сало не работает, рак без контрплея кароч. Ее можно занерфить по статам до уровня неиграбельности, но тупая оп механика при этом никуда не денется, вот в чем рак.

и чо потом делать с корки у которого на полтора айтема больше? если говорить про компетитив.

или с дравеном или вейной в пабе?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

и чо потом делать с корки у которого на полтора айтема больше? если говорить про компетитив.

или с дравеном или вейной в пабе?

Полтора итема за отставание в 20 крипов? Лел.

В пабе на лоу-мид ело ничего не изменится, а на хай ило ее будут просто банить, когда будут попадаться с мейнерами калисты. Ну и багеты будут, когда кто-то не забанит, а в остальном все останется также как раньше. Что, впрочем, не отменяет конченности калисты.

• 0

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

Полтора итема за отставание в 20 крипов? Лел.

В пабе на лоу-мид ело ничего не изменится, а на хай ило ее будут просто банить, когда будут попадаться с мейнерами калисты. Ну и багеты будут, когда кто-то не забанит, а в остальном все останется также как раньше. Что, впрочем, не отменяет конченности калисты.

корки может позволить себе уйти в лес\ мид помочь, а ты нет. потому что слабый вообще, и слабее корки в частности.

учловный корки офк. любый сильный мид\ерли ад покатит

а мне понравилось, лол

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users