На кой вообще нужна ЕЦМ с радиусом 90м?
И что толку от всего трех лазеров в полуторсе? Это ж не тандерболт какой. А высовываться приходится больше чем тимберу или эбону.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 December 2015 - 11:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хз, буржуи меня уверяют, что Ягуар и Тимбервулф сделаны в точном соответствии с правилами настолки. В сети эти правила хрен найдешь, но че-то мне слабо верится, что там все так тупо. Хотя классическая загрузка у Ягуара в самом деле немного тяжелее. Но трудно посмотреть, у кого сколько брони и охлаждения.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Хз, буржуи меня уверяют, что Ягуар и Тимбервулф сделаны в точном соответствии с правилами настолки. В сети эти правила хрен найдешь, но че-то мне слабо верится, что там все так тупо. Хотя классическая загрузка у Ягуара в самом деле немного тяжелее. Но трудно посмотреть, у кого сколько брони и охлаждения.
Тебе даже скинули ссыль на Сарну и пояснили, как движки в настолке рассчитываются.
Один из главных моментов - омнимехи в настолке не умеют менять количество брони на локациях. В принципе. Оно привязано к омниподам. Соответственно, при равной полезной нагрузке у тимбера на четверть больше брони и лучше охлаждение, потому что в двигатель радиаторов вмещается больше.
Ну и конфиги у них несильно пересекаются, но это потому что в настолке они фиксированные.
Сообщение отредактировал Darth Google: 28 December 2015 - 12:04
В настолке балансятся мехи по рейтингу боеопасности афайк, а не по весу. Что как раз обусловлено наличием разных тех уровней, имба-штук и разными уровнями рукастости пилотов.
Так вот у них есть конфиги где ягуар "круче" вульфа, но в целом вульф ценнее. (а кинг краб в среднем хуже обоих-двух )
Сообщение отредактировал Bilaz: 28 December 2015 - 14:16
Хз, буржуи меня уверяют, что Ягуар и Тимбервулф сделаны в точном соответствии с правилами настолки. В сети эти правила хрен найдешь, но че-то мне слабо верится, что там все так тупо.
Там и не тупо, в настолке снимать броню с ног не было принято, да и нагрев там иначе считается, так что даже пара хетсинков - достаточно существенная разница.
Ну и плюс Эбон был создан в 3049 году, так что он можно сказать на пятки наступает тимберу в плане ТТХ при меньшей массе.
Один из главных моментов - омнимехи в настолке не умеют менять количество брони на локациях. В принципе. Оно привязано к омниподам.
Ты это о чем? В настолке вообще нет омниподов, это изобретение пираний. В омнимех фитится все что угодно кроме движка, как в конструктор. А вот в обычном мехе наоборот сложно что-то поменять - чревато дебаффами за разбалансировку.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 December 2015 - 16:55
В нормальной настолке нет вообще кастомных фитов. В кампании, к примеру, сферяне, составившие ростер, берут какой-нибудь Атлас 7д, Ханч 4Ж и так далее. Конкретные модификации. Соответственно, менять их между боями они не могут: только заказывать новые машины с завода.
Кланеры же имеют Нову, Тимбер и что-то еще и перед боем выбирают конкретные конфиги: прайм, а, б и так далее.
Ремонт, соотвественно, в среднем по больнице дороже у кланеров.
Нормальный баланс в настолке не по одному фактору, а по трём: очковая стоимость, тоннаж и таблицы накидок. Обычно таблица накидки роты против двух накидок звена.
Сообщение отредактировал Darth Google: 28 December 2015 - 18:18
В нормальной настолке нет вообще кастомных фитов. В кампании, к примеру, сферяне, составившие ростер, берут какой-нибудь Атлас 7д, Ханч 4Ж и так далее. Конкретные модификации. Соответственно, менять их между боями они не могут: только заказывать новые машины с завода.
Кланеры же имеют Нову, Тимбер и что-то еще и перед боем выбирают конкретные конфиги: прайм, а, б и так далее.
Ремонт, соотвественно, в среднем по больнице дороже у кланеров.
1) В настолке есть кастомные конфиги, правила менеджмента подразделений регулируют затраты времени и прочего на переоборудование и возможные последствия, если техники нубы. Омнимех можно перевооружить чуть ли не в поле за 20 минут - все оборудование монтируется в модульных контейнерах.
2) Кланнеры не пользуются деньгами и на свой мех фитят что хотят из имеющегося в наличии. Наемникам трофейная кланнерская техника обходится дорого, да.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 December 2015 - 21:16
1) В настолке есть кастомные конфиги, правила менеджмента подразделений регулируют затраты времени и прочего на переоборудование и возможные последствия, если техники нубы. Омнимех можно перевооружить чуть ли не в поле за 20 минут - все оборудование монтируется в модульных контейнерах.
2) Кланнеры не пользуются деньгами и на свой мех фитят что хотят из имеющегося в наличии. Наемникам трофейная кланнерская техника обходится дорого, да.
1) Не использовал ни разу и считаю злом. Замакшенные кастомы зачастую скучны в игре и делают совершенно неконкурентными родные. Как насчет супер-пупер модульного тимбервульфа с 14 клановскими медлазерами и кучей хитсинков, например?
То есть кастомные конфиги как бы и есть, но как бы их и нет.
2) Починку структуры и брони у кланеров ты как отыгрывать будешь?
Сообщение отредактировал Darth Google: 28 December 2015 - 22:08
Сообщение отредактировал 2882956: 28 December 2015 - 23:16
1) Не использовал ни разу и считаю злом. Замакшенные кастомы зачастую скучны в игре и делают совершенно неконкурентными родные. Как насчет супер-пупер модульного тимбервульфа с 14 клановскими медлазерами и кучей хитсинков, например?
Как насчет 30 багги без брони и оружия, тупо таранящих оного тимбера с разгона? Или стайки вертолетов с двойками? Все как-то забывают что в бтеке были не только мехи и ноют что стоковые конфиги быссмысленны.
Броня там тоже модульная, со структурой подольше надо повозиться.
Сообщение отредактировал Disiz: 29 December 2015 - 9:50
Че-то такое ощущение, что ЛРМ слегка задалбывает. Как-то их слишком много расплодилось.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Как насчет 30 багги без брони и оружия, тупо таранящих оного тимбера с разгона? Или стайки вертолетов с двойками? Все как-то забывают что в бтеке были не только мехи и ноют что стоковые конфиги быссмысленны.
Броня там тоже модульная, со структурой подольше надо повозиться.
Ты в настолку вообще играл или это всё такие теоретические размышления про тридцать суицид-багги, на которых верхом едет стайка вертолётов, пилотируемых бронепехотой?
Я говорю не о том, что стоковые конфиги бессмысленны, а о том что конкретно в настолке по большому счёту играют исключительно с ними. Протри глаза.
Насчет починки и модульной брони:
Конкретный пример: у тебя Нова после боя осталась без руки и с 1 структурой в полуторсе. За какое время клановские техники ее починят и при каких условиях? За двадцать минут, сколько есть на складе? Окай. Сколько брони и структуры запасной выделено кланерам начальству на кампанию, не подскажешь? Как рассчитать?
Поэтому опять же мне сотоварищи было проще натянуть условную сову на условный глобус и использовать родные цбилли. Представь, что это не валюта в привычном понимании слова а некоторая известность командира. Классным дадут много ресурсов на починку, плохим и негодным не дадут ничего.
Че-то такое ощущение, что ЛРМ слегка задалбывает. Как-то их слишком много расплодилось.
Radar Deprivation в помощь.
Сообщение отредактировал Darth Google: 29 December 2015 - 10:54
Radar Deprivation в помощь.
поможет только лайтам и слегка медам, и то не новичковый модуль, не первой необходимости и работает если свет у противника отсутствует как таковой
для тяжей/ассолтов сейчас беда - если в команде нет 3+ AMS (а в триальных ее как раз нет обычно) - даже один, а то и сразу пара труварриоров в конфигах LRM 45/60 просто закидывают нахрен все что движется.
как то не замечал последнее время проблем с лрм, ну было пару раз что меня организованно засыпали ракетами, но 3 боя из 100 не показатель.
у пираний чем то вообще обусловлена цена на модули такая? некоторые по цене лайта, некоторые по цене хевика, а то для меня как-то дико. я понимаю еще цена двигателя, но модули по 6кк уже перебор имхо.
LoveBurger
deprivation мастхевный модуль т.к. заметно живучесть повышает в т.ч и для тяжей ассолтов - если ты сбросил лок и сделал шаг в сторону то ракеты в тебя уже не прилетят а так как карты с кучей лосблоков то сделать это легко
как то не замечал последнее время проблем с лрм, ну было пару раз что меня организованно засыпали ракетами, но 3 боя из 100 не показатель.
у пираний чем то вообще обусловлена цена на модули такая? некоторые по цене лайта, некоторые по цене хевика, а то для меня как-то дико. я понимаю еще цена двигателя, но модули по 6кк уже перебор имхо.
модули типа эндгейм контент и задумывались как крутые баффы но в реальности что то пошло не так и большинство из них откровенное уг а изначальная их роль передана квиркам видимо чтобы нельзя было перебафать и так крутой мех модулями
0 members, 1 guests, 0 anonymous users