а мамка знает, что ты постиш на ивру?
образцовый дичепостинг
когда карер давал команду "гулять" - он, наверное, имел ввиду какой-то другой "троллинг"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. сказал дичепет.
2. сказал человек с обезьяной на аватарке
3. лол что? Адекват? Обезьян? У тебя шутки - тухлые. Чемоданы - тухлые. Полезной информации - ноль. Тем более ты не раз был замечен в тупом хамстве, о какой вообще адекватности можно говорить?
А теперь пронаблюдаем чудеса переобувания - когда дичепету предлагаешь отвечать только за себя сразу же начинаются обидки, пояснения за крупнейшую ру-коалицию и прочий поросячий визг. А вот тут уже обезьян один из первым помчался кому-то пояснять что говорить нужно только за себя. С вами шоу-программа "В мире дичепетов", не переключайтесь.
1. Извини, у нас в коалиции есть шутеечка за 300. Мой дичипет тебе в рот не влезет
2. Ну давай Хокинга добавлю или Аристотеля. Что от этого изменится, кроме твоей непроходимой глупости? Ты может еще психологические портреты по аватаркам на форуме определяешь? А воду через монитор заряжать не пробовал?
3. На фоне твоих попыток покидаться какахами и поведать какие дичи "ниочень", я выгляжу верхом адекватности
С вами шоу "Взрываем дичехейтеров", оставайтесь на нашем канале.
И ещё 2 суток сверху за хамство.
Мой косяк, вас двоих перепутал, отдельно 3 суток за хамство.
Сообщение отредактировал Spitfire: 27 March 2018 - 15:19
1. Извини, у нас в коалиции есть шутеечка за 300. Мой дичипет тебе в рот не влезет
2. Ну давай Хокинга добавлю или Аристотеля. Что от этого изменится?
3. На фоне твоих попыток покидаться какахами и поведать какие дичи "ниочень", я выгляжу верхом адекватности
С вами шоу "Взрываем дичехейтеров", оставайтесь на нашем канале.
Есть морталити, а этот пост можно назвать Фекалити какое-то. Пости дальше о калоликий, еве-ру же все стерпит.
Переход на личности фекальная лексика 4 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 March 2018 - 20:04
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Мда.
Карер, запрещай постинг. С такими писаками не отмоетесь
Сообщение отредактировал Vladislav Igorevic: 27 March 2018 - 14:55
Учимся адекватности господа.
Не тот дичехейтер пошел, не тот. Вот раньше помню выйдешь на форум, достанешь манок и сразу бегут такие жирные, посты лоснятся, огонь в глазах, за сезон штук 10 можно было добыть не напрягаясь, а теперь что, какие-то чахлые, без огонька, может весна так действует или болеют, правда некоторые стали на реактивной тяге летать, видать экология не та
Вспомнился анекдот
АХТУНГ мат.
Мат 2 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 March 2018 - 20:05
Ну как бы в данном случае странник прав. Можешь посмотреть КБ по Дельву за тот период когда пчелы куда то сваливали . Резня крабов шла несколько суток, пока хозяева домой не вернулись.
образцовый дичепостинг
когда карер давал команду "гулять" - он, наверное, имел ввиду какой-то другой "троллинг"
Получаете тот постинг, который вы заслуживаете.
Желаете качественных дискуссий - поднимайте свой уровень со старших классов школы до уровня 2-3 курса уника хотя бы.
офицер по контролю пвп качества
Уровень оппонентов позволяет. С неадекватными дичехейтерами можно и нужно разговаривать на их языке.
По тебе виден уровень ЕГЭ.посравнению
дешними
красава
оскарбление ( эх ЕГЭ, еге).
Сообщение отредактировал Spitfire: 27 March 2018 - 15:15
Получаете тот постинг, который вы заслуживаете.
Желаете качественных дискуссий - поднимайте свой уровень со старших классов школы до уровня 2-3 курса уника хотя бы.
Нет, саб. Когда ты срываешься на хамство, мамок, и что-то там про рот - это не проблема того кому ты отвечаешь, это твоя проблема скудности ума, из-за которой не получается обойтись без оскорблений в ответе. Странно что с такими постерами вы еще удивляетесь отношению тут к дичепостерам и орете "ко-ко-ко! дичехейторы!!!111". Спасибо скажите обезьянке и котику в том числе.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users