Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 14 September 2015 - 10:06

Отправлено 14 September 2015 - 10:11

В причем здесь жита? В жите они откуда берутся? На заводе производятся или непись дает в награду за сторики? Они покупаются за реал. Поэтому одно из двух. Либо и в правду стали их меньше за реал брать. Либо игроки начали оптом их скупать. Я больше склоняюсь ко второму варианту. Это мне напоминает прошлый год у нас в стране, когда прошел слух, что евро и бакс поползут вверх, народ сразу же бросился в обменники.
Смотри: открываешь рынок в жите, и смотришь график объемов продаж за все время сразу.
Если объемы продаж остались те же, значит и приток остался тот же. Просто вырос спрос
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 14 September 2015 - 10:22

Смотри: открываешь рынок в жите, и смотришь график объемов продаж за все время сразу.
не так просто открыть рынок житы будучи в вх. там походу вх с уникальными эффектами +100 к видению того чего нет и невидению того что есть на самом деле, а ну и +50 к действию упорина
Отправлено 14 September 2015 - 10:30

Плексы донатят крабы? ОМГ, что за шизофрения.
Уже сто раз сказали, что основной приток плексов - это форины в режиме "кнопка_в_бой" на выходных. Поэтому на выходных плекс всегда дешевел. Сейчас из-за нововведений активность крупных образований устремилась к нулю. Ввод плексов в прежнем количестве не нужен.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 14 September 2015 - 11:48

Отправлено 14 September 2015 - 11:53

Если объемы продаж плексов не изменились, это не значит, что их приток тоже остался на этом уровне. Теоретически они могли бы просто скапливаться на ордерах. Но тогда странно, по идее их цена бы начала падать. В общем, мистика какая-то. )
Вариант "вырос спрос при неизменном предложении", я так понимаю, не рассматривается в принципе
Отправлено 14 September 2015 - 11:57

Вариант "вырос спрос при неизменном предложении", я так понимаю, не рассматривается в принципе
Да спрос остался тем же - вырос средний искочас, вот и все.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 14 September 2015 - 12:10

Отправлено 14 September 2015 - 12:13

Если объемы продаж плексов не изменились, это не значит, что их приток тоже остался на этом уровне. Теоретически они могли бы просто скапливаться на ордерах. Но тогда странно, по идее их цена бы начала падать. В общем, мистика какая-то. )
Плекс? Падать?
С каких это фигов падать то будет? ССР что, анонсировало урезание баунти с неписи? Отмену скупку НПЦ синьки и урезало количество аномалек чтоли?
Пока искочас растет, плекс будет расти и дальше, чуток тормозя на психологических отметках. Всем уже понятно что пробьем и 1200кк и 1300кк вплоть до 1500кк. Это вопрос нескольких месяцев.
Единственное что может помешать этому из ингеим событий, это начало громадной войны, когда милитари индексы систем будут падать сотнями в сутки, убийство неписи упадет хотя бы на 10-20% ну и т.д. Это ВРЕМЕННО может приостановить рост...но дальше все равно пойдем наверх, ибо правило искочаса неумолимо.
Почему? Рассматривается. Только тут скорее наоборот. Вырасло предложение, а спрос остался на месте. Если объем продаж не изменился. Но тогда цена наоборот должна была падать. В общем одно из двух. Или мир перевернулся или Ева это игра с сюреальной экономической моделью. ))))))
Выросло предложение? где? Чота я не вижу сотен ордеров на 2-3-5к плексов в продаже в жите, хотя буквально полгода назад в продаже всегда висело 1к+ плексов.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 14 September 2015 - 12:16

Я не утверждал, что предложение выросло. Просто предположил. Тут надо считать.
Отправлено 14 September 2015 - 12:21

Хотя нет. Спрос поменьше стал. Для примера. Год назад я помню однажды задонатился пачкой из 12 плексов (по акции), выбросил их в 4-4. Не успел окошко закрыть, как их все расхватали. А вот где-то месяц назад также выкинул в Жите плексы на продажу. Штук 7 или 8 было. По самой дешевой цене. Ордер даже ни разу не перебивал. Так они продавались у меня минут 30.
Я не утверждал, что предложение выросло. Просто предположил. Тут надо считать.
Аналитика уровня бабушки на рынке, которая в прошлом году продавала ведро картошки за 10 минут, а в этом за 2 часа
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 September 2015 - 12:45

Почему? Рассматривается. Только тут скорее наоборот. Вырасло предложение, а спрос остался на месте. Если объем продаж не изменился. Но тогда цена наоборот должна была падать. В общем одно из двух. Или мир перевернулся или Ева это игра с сюреальной экономической моделью. ))))))
Анекдот:
Звонит муж. - Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее! - Один? Да их тут тысячи!
К чему я это? Да так, вспомнилось, даже не пойму почему
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 14 September 2015 - 13:42

Перевел на русский:
Ребят, солнце светит, на часах 13-45 НО СЕЙЧАС ЖЕ НОЧЬ МИСТИКА КАКАЯТО НА ЧАСАХ ДОЛЖНО БЫТЬ 01-45 И СОЛНЦА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
Ты намекаешь на то, что я один еду по встречке. ))))))
да.
Сообщение отредактировал Spitfire: 14 September 2015 - 13:41
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 14 September 2015 - 13:53

А то если Толстый что-то там авторитетное скажет и все ему дружно подлезнут, мы в таком случае никогда не узнаем всей правды. )
Отправлено 14 September 2015 - 23:08

На свежую голову всё же осилил стену текста. Чтобы заслужить отдельное уважение. )
1. Крабы сильно шибко контент не генерят. Они наоборот наиболее социально пассивные слои Евы.
2. Наоборот, крабы как раз останутся. Если ты заметил, по поводу цены на плекс ноют не они, а пвпшники. Крабам то как раз по фиг на это. Даже если плекс будет стоит не 1,5, а 5,5ккк, они на него накрабят за неделю без проблем.
3. За уход пвпшников переживать не стоит. Если они уйдут, Ева потускнеет, но останется на месте. Если уйдут крабы, то она умрет быстрой смертью.
4. С твоим мнением по поводу размера галактики я не согласен. Она переполнена. Космос должен быть отчасти пустынным. В этом как раз его притягательность. А в Еве он как на базаре в выходной. Это очевидный минус.
5. Про цену на плекс я уже сказал. Чем она выше, тем лучше для ССР. Больше доната - больше профита. В противном случае они нашли бы рычаги, чтобы пустить рост цены на плекс вспять.
Идийот
С майнерством знаком по картинкам ?
Ты только по плексу инфляцию меряешь? Фракшипы по искам подешевели в два-три раза минимум, по сравнению с 2013. Фракмодули тоже. Обычные т2 модули никуда особо и не дергались. О какой инфляции речь? Плекс - один товар из чотен наименований - был в свое время обвален массовым вливанием реала, так что мерять по нему всю валюту несколько скоропостижно.
Имеем падение предложения на один товар, не надо это инфляцией называть. Сравнивать ИСК с реалом тоже не стоит - между ними стабильного двустороннего отношения нету и всякая попытка оное наладить быстро пресекается.
Это и есть ОСНОВНОЙ ресурс игры. нет Плекса нет игры. Остальные сотни товаров - просто рисованная фигня. Не думал не?
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users