Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warhammer 40000

6954 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

То же самое, что и спикер выше - с эльдарами миром разрулил, архмилитанта его вывел на чистую воду, Винтерскейла оставил с инвалидностью.

попробуй его квест перепройти, если сейвы есть в тех местах. Либо поменяй триггеры через тойбокс.

Говорят, что в этой версии игры замаксить убеждение невозможно, скорее всего - для прогресса в следующих продолжениях.

мне не довелось проверить, у меня догматик - 3 и схизматик - 2. По идее если сложить на Догматика 5 не хватает всё равно.
Но пишут что мол если всегда везде выбирать и в каждой главе к началу иметь уровень по номеру главы, то будут выборы дополнительные на много поинтов.

Ща второе прохождение за еретика начал на максимальной сложности. Посмотрим что получится.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

попробуй его квест перепройти, если сейвы есть в тех местах. Либо поменяй триггеры через тойбокс.

мне не довелось проверить, у меня догматик - 3 и схизматик - 2. По идее если сложить на Догматика 5 не хватает всё равно.
Но пишут что мол если всегда везде выбирать и в каждой главе к началу иметь уровень по номеру главы, то будут выборы дополнительные на много поинтов.

Проблема в том, что не сумев залезть в ворота, я начал гонять по региону. Поэтому вернуться - точно не получится, а триггеры менять пока подожду, в следующем патче эту ботву должны исправить, очень многие на неё жалуются.

Не исправят - отложу нахер, пусть лежит, есть-пить не просит. 120 часов совокоты у меня уже забрали и слили в толчок, вязнуть глубже в этом болоте пока не вижу смысла. Пусть шлифуют, будет игра - будем поиграть, а пока это гребаная лотерея. Через полгодика попробую второй раз.

• 0
Изображение

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

1702391935125594556.png

1704631023184541970.png
  • 2

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6015 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Встретил в Rogue Trader трех хаоситов-маринов с дредноутом. Дред валил моих бойцов с одного попадания, но попадал не очень часто. А марины оказались лохи и сдохли, ваще ни разу никого не ударив. У меня мой псайкер плюс Аргента с тяжелым болтером зарешали под баффами весь бой.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3082 сообщений
942

Встретил в Rogue Trader трех хаоситов-маринов с дредноутом. Дред валил моих бойцов с одного попадания, но попадал не очень часто. А марины оказались лохи и сдохли, ваще ни разу никого не ударив. У меня мой псайкер плюс Аргента с тяжелым болтером зарешали под баффами весь бой.

Дред выстрелил лишь раз. Далее Аргента плюс героик который даёт бесплатные выстрелы плюс абилка бесплатный залп, а дальше офицеры + охотник который интераптит на ход без стрельбы, тем самым ресетя стрельбу архимилитанту. В принципе хаоситы тоже разок походили, не понял чего они там могли в принципе. При**** только от того, что туда видимо рановато зашёл, иметь менее 100 хп, когда у дреда 1000...такое (конец 2 акта). Без пати заточенной на ходы и дамаг архимилитанту всосали бы со свистом.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
У меня в 4 акте всех аннигилировал Паскаль с плазмой. Залп по области 350-400 хитов сносит, стреляет всегда первым с допхода офицера, даёт два залпа. А потом "Хай моментум", ульта офицера на допход без ограничений числа атак... На этом бой заканчивается.

Архмилитанты чет не впечатлили, партия состоит из охотников за головами и офицеров. В принципе, ассасины тоже неплохи, но им нужна хорошая прокачка.

P.S. Гребаные совокоты тянут с патчем, глюк с невозможностью перехода в пятый акт так и висит... :(

Сообщение отредактировал Skyger: 10 January 2024 - 5:22

• 0
Изображение

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5434 сообщений
3046
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Там много имбовых вещей можно сделать персонажам, которые стреляют очередями, после получения третьего архетипа. В нём 2 таланта, Истребление и Катаклизм.

Первый даёт +2 флэт урона за каждый "одиночный" выстрел  (попадание?). Выстрел очередью считается для таланта одним выстрелом.

Второй даёт +3% критурона за каждую новую цель выстрела. Кажется мало, но на деле, если к этим уровням у вас ваши стрелки стреляют не критами, вы делаете что-то не так.

Так вот в чём прикол. Берём скажем сестричку. Качаем всё подряд что даёт бонусы на шмаляние очередями (архимилитант). Даём ей какой-нить хеви стаббер с эпическим уроном (дальше цифры будут условно отбалды, я не помню статы пушек) в 2-4 флэт и скорострельностью под 20.

Берём пару офицеров. Вы же не на нормале играете? Значит у вас есть пара офицеров.

Даём сестричке оба офицерских бафа и допходы. В допходы сестричка стакает моментум и получает свой солдатский ульт.

Солдатский ульт даёт бесплатные одиночные выстрелы в количестве равном скорострельности пушки.
Прожимаем абилку на повышение скорострельности. Прожимаем ульт.

Как болванчик отстреливаем наши бесплатные выстрелы с каждым выстрелом увеличивая БАЗОВЫЙ ФЛЭТ УРОН нашего эпического 2-4 стаббера на +2.

Если после этого остались выжившие, бафаем сестричку чем осталось и она сдаёт в лицо дредноуту очередь, которая выносит дреду лицо с оверкиллом в 3-4 его фуллхп.

Бинго!

Ну это если вам так веселее, чем снайпить через всю карту ушастой ассасиншей критами по косарю.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Да там как будто прокачку надо было ограничинить. или в каждом архетипе по половине талантов убрать. хз.
перекач очевиден. Причём работает на противников тоже. где с уралоном дерёшься - если его соратники ходят первые - то ты проиграл, ибо такой урон не танкуется ничем.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5434 сообщений
3046
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Да там как будто прокачку надо было ограничинить. или в каждом архетипе по половине талантов убрать. хз.
перекач очевиден. Причём работает на противников тоже. где с уралоном дерёшься - если его соратники ходят первые - то ты проиграл, ибо такой урон не танкуется ничем.

При этом в игре есть архетип, у которого ходить первым, это базовое свойство. Ну и убертанка с 300% брони/пэрри/доджа тоже можно собрать. Совокотики опять сделали бафф-фаендер.

А, вот нашел.
Бехолд зе артистри оф стакинг щит.

sre5SPc.png

Сообщение отредактировал Timora: 10 January 2024 - 11:28

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

При этом в игре есть архетип, у которого ходить первым, это базовое свойство. Ну и убертанка с 300% брони/пэрри/доджа тоже можно собрать. Совокотики опять сделали бафф-фаендер.

А, вот нашел.
Бехолд зе артистри оф стакинг щит.

Самое обидное что до середины второго акта оно впринципе работает как тактика, и даже интересно.
в 4ом я уже просто нажимал начать бой, передавал ход аргенте или паскалю и ваншотил.
А потом где-то нашёл итем который при проверке логики даёт бесплатное использование абилки за моментум.
Ну и всё. На этом как бы игра кирдык.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10111 сообщений
1040
  • EVE Ingame:TemplaRus
Прохожу потихоньку пиратку..
И тут заметил что совокотам очень жмёт слава массэффекта.. а персонажу мужского пола прямо таки хочется повесить себе на грудь звезду "пахарь-трахарь первого разряда".
Эльдарку совратить можно? Друг интересуется.
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187

Эльдарку совратить можно? Друг интересуется.

Можно. Но она не даст. Вот такой вот парадокс...

• 0
Изображение

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10111 сообщений
1040

Можно. Но она не даст. Вот такой вот парадокс...

Без комментариев.
На меня и так как на схизматика инквизитор уже косится, да и аргента норовит шмалять из болтера вообще ВОВ сё что движется в моей свите..
А тут эльдарка и "не даст"..
Нужно было оставаться в гостях у губернаторши) там знали чо зачем..

И ваще Я разочарован.
К бабке значит под юбку лезть пытаться можно, к навигатору,несанкционированному псайкеру и всяким губернаторшам - тоже..
К эльдарке и хз кому там в будущем..
А вот заромансить дредноут хаоса нельзя ><
Вертолёт апач во мне страдает(
Это правда игра про ваху?))(шутка)

Сообщение отредактировал TemplaRus: 10 January 2024 - 17:57

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187

Это правда игра про ваху?))

Ты, главное, к космоволку спиной не поворачивайся, а будет предлагать сходить с ним в баню - не ходи, во имя Императора!

• 0
Изображение

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

А еще нельзя романсить адмеха :(

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10111 сообщений
1040
Решил я тут высадиться на непримечательном ледяном мире...
Отряд~24 лвл

И тут меня переехал хелбрут с 1к хп впншот очередью и с 3 космодесами хаоса. Стальное говно не считал)

Сообщение отредактировал TemplaRus: 13 January 2024 - 1:39

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Решил я тут высадиться на непримечательном ледяном мире...
Отряд~24 лвл

И тут меня переехал хелбрут с 1к хп впншот очередью и с 3 космодесами хаоса. Стальное говно не считал)

мир весьма примечателен, тем что к нему просто так не попасть :) Я так понимаю это какой-то кусок 4ой главы случайно попавший во вторую

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10111 сообщений
1040
Ну идея на самом деле весьма годная.. вечерком попробую его дважды поковырять.

А чо делать если у навигатора закончилась интуиция?)
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187

Совокоты гады, починили сломанные сейвы перехода в 5 главу как раз в пятницу. 

Лёг спать в четвертом часу утра... Осталось добить К'Тана.

P.S. Допилил лобзиком этот грёбаный баобаб. Эпилог классный, хотя события не все увязаны с игрой, и тут совокоты малость обделались. Но душевненько, да. Хочется сразу перепройти ещё. 

Сообщение отредактировал Skyger: 13 January 2024 - 14:51

• 0
Изображение

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10111 сообщений
1040
Не спойлерить мне тут.
Судя по крутости моего вольного торговца, который подкатывает шары одновременно и к навигатору и к эльдарке с сорориткой и писюном разгоняет варп и космодесов хаоса..
В конце лично импи мне руку пожать должен.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users