Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

NEONft

NEONft

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
23
  • EVE Ingame:Neon Fest
  • Client:Рус

Приведи примеры. Я реально их рассматриваю как вариант вступления. Не хотелось бы влезть в грязь ногами. Пока я слышу здесь только слова....

За всё не скажу, но по поводу защиты ророк можешь глянуть киллборду дичей, не так давно им увесистую пачку ророк спилили. Это как бы говорит само за себя. Имхо, не защитить рорки с их 5минутной неуязвимостью.. это надо просто болт на них положить, типа нехай сами отобьются.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Приведи примеры. Я реально их рассматриваю как вариант вступления. Не хотелось бы влезть в грязь ногами. Пока я слышу здесь только слова....

Привести примеры чего ? Практически вся история вечнопетов - это история заднеприводной "дипломатии". Да становись вечнопетом, если не хочешь быть носителем нормального тикера, мне то что.  :confused:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Я с ними общался недавно, они мне очень даже понравились. Глава корпы с которой я общался вполне себе адекватный чел. Летают они часто. Сейчас у них контента выше крыши. Флоты в прайм за 100 человек переваливают. На спасение Ророк и т.п. 30+ стабильно. Нулевой налог на зелёнку. На луны налог только на 64, какой не знаю, но говорят очень маленький. 

Обещания рекрутеров(справедливости ради, не только в дичелиции) довольно часто расходятся с реальностью, но тебе ничто не мешает вступить и проверить все лично.

Спасение ророк выглядит примерно вот так:
Система, если что, находится в 2 прыгах(1 через бридж) от домашки коалиции.

• 0

NEONft

NEONft

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
23
  • EVE Ingame:Neon Fest
Кстати, там вторую часть империй Евы не перевели еще? Было бы интересно почитать, как дичи докатились до нынешнего существования)
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

У Дичей индексы настолько низкие что мемберы там уже за скрап-метал походу фармят. 

Впрочем эта история затронула всех... и нужны ли теперь бестолковые образования в таких количествах и все эти коалиции...

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Я с ними общался недавно, они мне очень даже понравились. Глава корпы с которой я общался вполне себе адекватный чел. Летают они часто. Сейчас у них контента выше крыши. Флоты в прайм за 100 человек переваливают. На спасение Ророк и т.п. 30+ стабильно. Нулевой налог на зелёнку. На луны налог только на 64, какой не знаю, но говорят очень маленький. Я был приятно удивлён общением с ними после того количества грязи которое на них выливают на форуме. Многим альянсам до них очень даже далеко. Я пока наблюдаю за ними, и если они так и будут проявлять активность, то вполне вероятно, что я пойду к ним.

SMM-щик на минималках  :trololo:

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

На спасение Ророк и т.п. 30+ стабильно

https://zkillboard.c...2/202012301300/

:trololo:  :rolleyes:  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Спойлер

А неплохо кстати, ну в смысле оформлено видео красиво :)

Главное, чтобы контент оказался по содержанию не хуже анонса.

qr35bLN.png

• 13

Neiromancer

Neiromancer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Neiromancer666
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Хотелось бы услышать комментарий Дичей. Кто-нибудь может их об этом спросить?

• 0

Я тоже хочу ПвП, но к сожалению мне реал не позволяет..... (с) глава одной из корпораций UNREAL альянса

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Чо вы ржёте над 30+ на дефах ророк. Может он имел ввиду 30+ слитых лярдов
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Хотелось бы услышать комментарий Дичей. Кто-нибудь может их об этом спросить?

Посмотри сколько их было и на чем в крупнейшей битве последних лет в м2?
И получишь ответ на свой вопрос.
При этом пишущие здесь гуны участвовали и многие на нескольких суперах.

А что человек может по пьяни гнобить своих же пилотов и ему все сходит с рук потому что он ФК это тоже признак адекватности?

Спроси где был из флот суперов когда им дали пинка из дронрегов, хотя они крабили там в тиши и спокойствие несколько лет?

Спроси про идею за русских, хотя их отец основатель живёт за бугром)?

И почему все другие русичи их не любят сообща?
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8450 сообщений
385
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Посмотри сколько их было и на чем в крупнейшей битве последних лет в м2?
И получишь ответ на свой вопрос.
При этом пишущие здесь гуны участвовали и многие на нескольких суперах.

А что человек может по пьяни гнобить своих же пилотов и ему все сходит с рук потому что он ФК это тоже признак адекватности?

Спроси где был из флот суперов когда им дали пинка из дронрегов, хотя они крабили там в тиши и спокойствие несколько лет?

Спроси про идею за русских, хотя их отец основатель живёт за бугром)?

И почему все другие русичи их не любят сообща?

опять бла бла бла, тут человек конкретные вопросы задаёт, а ты тут какую-то воду лить начинаешь, слова, слова
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Чо вы ржёте над 30+ на дефах ророк. Может он имел ввиду 30+ слитых лярдов

На тогда там на порядок опечатка ))) Правильнее будет 300+ слитых лярдов.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Кта или логофф там было точно, думаю  что и есть. Крабиш во время кта и не во флоте - свои же подстрелят и компенса не будет. Ну и так далее.

События прошлого года говорят, что там даже можно крабить и не во время КТА - и все равно свои подстрелят. Да, все откомпеншено, даже мазер Брайтлорда, но осадочек то есть.

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

События прошлого года говорят, что там даже можно крабить и не во время КТА - и все равно свои подстрелят. Да, все откомпеншено, даже мазер Брайтлорда, но осадочек то есть.

Я тоже считаю, что человеку лучше в тесты пойти. Они щаз на хайпе, тем более всех побеждают. После войны всем еще льготы будут и синий краборай на все нули. 

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Я тоже считаю, что человеку лучше в тесты пойти. Они щаз на хайпе, тем более всех побеждают. После войны всем еще льготы будут и синий краборай на все нули. 

Ну если без ехидства - когда во всех паверблоках есть русскоязычные корпы и даже языковой барьер не мешает, то можно хоть в Тесты, хоть в Гуны, хоть в Хурду. А в маленькие именно клайм альянсы идти я вообще не много смысла вижу. Что там, у Дичей какой-то особо интересный контент есть, которого нет в паверблоках? Или у Сибсквада того же? Или у Неваляшек? Ну типа зачем играть там, если можно играть в другом месте, где в целом все лучше.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 11 January 2021 - 18:45

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну если без ехидства - когда во всех паверблоках есть русскоязычные корпы и даже языковой барьер не мешает, то можно хоть в Тесты, хоть в Гуны, хоть в Хурду. А в маленькие именно клайм альянсы идти я вообще не много смысла вижу. Что там, у Дичей какой-то особо интересный контент есть, которого нет в паверблоках? Или у Сибсквада того же? Или у Неваляшек? Ну типа зачем играть там, если можно играть в другом месте, где в целом все лучше.

У сибсквада есть выгодный ньюанс - их ТЗ. А у вечнопетов конечно ничего особенного нету, ну кроме боязни иноязычных ФК у рядовых новайсов-грунтов, хотя во всех поверблоках для тех кто не в теме переводчики есть в большинстве флотов (в страт точно) в отдельных каналах. 

Сообщение отредактировал Cor: 11 January 2021 - 18:53

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Вот прям на 100% согласен. Идти в руальянс, это по сути себя ограничивать в общении, зачем?
Чего то уникального у них нет, идти в небольшой али к пиратам, понятно, там своеобразный контент который людям нравится, идти к вх тоже, но идти в ру клайм альянс сейчас. Ну хотя (на правах шутки) так как весь суперкапитальный флот сейчас в дельве в трех стсиемах, а дичи свой не пригнпли, они могут гордо говорить кандидатам, что у них самый сильный суперкапитал флот в восточной части нулей :)

Ну и добавлю свои 5 копеек отношения к дичам, реально альянс который не может отвоевать себе место под солнцем и довольствуется, тем что ему выделяют как бы не может называться самостоятельным. Ну никак. Им бы давно слиться с каким нибудь еще альчнсом в один, но крепкий который мог бы удерживать пару регионов, цены бы им не было, но насколько я понимаю посты поделить не могут для такого объединения, слишком высокое чсв.

Какое отношение было бы к примеру в такой ситуации, на ринге два тяжеловеса боксируют друг с другом кг по 150 в каждом, и рядом бегает и прыгает чел кг в 50 и кричит громче всех, сам не дерется но активно освещает события своего бойца, громогласно мы с ним сейчас уделываем противника

Сообщение отредактировал CKD: 11 January 2021 - 21:38

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4954 сообщений
3400
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Так вступать я буду не из-за того кушать не кушать, вступать я буду в коллектив. У тру ПвПшеров я уже был (если что это были не ДаркСайды) и сбежал от них. Такого маразма я не видел нигде. Чуть что не так сразу удирают. Бой дают только при переблобе, когда есть 100% гарантия победы. Всё во имя килборды. Соло не летай, а то собьют. За каждый слив отчитывайся почему слился. Нафиг, нафиг больше я в такие корпы не хочу.

Назови коллектив и имена, пожалуйста.
  • 2

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ну и добавлю свои 5 копеек отношения к дичам, реально альянс который не может отвоевать себе место под солнцем и довольствуется, тем что ему выделяют как бы не может называться самостоятельным. Ну никак. Им бы давно слиться с каким нибудь еще альчнсом в один, но крепкий который мог бы удерживать пару регионов, цены бы им не было, но насколько я понимаю посты поделить не могут для такого объединения, слишком высокое чсв.

Ну ФИРЕ пытались делать. Не взлетело.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users