Насчет петушка я бы не стал, но способ помереть конечно кайфовый.
Да ладно, это просто слово-переменная, чтобы не напрягаться, вспоминая конкретные заслуги какого-то скамера.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ахаха, андокдрочеры из амамаки получили на лицо? Все-таки мжд-дестры - такое тролололо от ццп
https://zkillboard.com/kill/50724250/ - судя по всему андок петушок не читал патчанонсы.
[10:12:04 PM] Bluemelon Eve: eh
[10:12:10 PM] Bluemelon Eve: I didn't have the micro jump tings[10:12:14 PM] Bluemelon Eve: on the overview[10:12:25 PM] Bluemelon Eve: so i kinda disappeared from nowhere[10:12:31 PM] Bluemelon Eve: and was like yo mates[10:12:33 PM] Bluemelon Eve: whats happening[10:12:35 PM] Bluemelon Eve: then like[10:12:42 PM] Bluemelon Eve: 2 vNI's and 4 logi turn up[10:12:46 PM] Bluemelon Eve: sad day 4 me[10:12:54 PM] Bluemelon Eve: got pwned
https://zkillboard.com/kill/50724250/ - судя по всему андок петушок не читал патчанонсы.
ни слива АТ ни слива адрестии не было
http://i.imgur.com/JmHMElF.png
возвращено по петишке
причина
просто потому что панда
ни слива АТ ни слива адрестии не было
http://i.imgur.com/JmHMElF.png
возвращено по петишке
причина
[10:12:10 PM] Bluemelon Eve: I didn't have the micro jump tings[10:12:14 PM] Bluemelon Eve: on the overviewпросто потому что панда
Где пруфы отката по петишке?
Specially for Numator!
есть только скрин, от кого он и так видно. Донни Эрго ты ж это можешь уточнить у соалийца
Скрин контракта с адрестией != ЦЦП откатило блюмелону адрестию, я поэтому и спросил. Адрестий в игре точно больше одной, может и у него больше чем одна в ангаре.
На реддите тоже ни слова, там панды сразу бы похвастались.
Specially for Numator!
Скрин контракта с адрестией != ЦЦП откатило блюмелону адрестию, я поэтому и спросил. Адрестий в игре точно больше одной, может и у него больше чем одна в ангаре.
На реддите тоже ни слова, там панды сразу бы похвастались.
вполне возможно, что это такой троллинг от панд и скрин был вброшен для этого, а адрестия вторая была в ангаре или куплена и т.д. и т.п. Но если петишка - таким не хвастаются.
Если я не прав, опровержения появятся, например от того же Донни, это ж изи.
вполне возможно, что это такой троллинг от панд и скрин был вброшен для этого, а адрестия вторая была в ангаре или куплена и т.д. и т.п. Но если петишка - таким не хвастаются.
Если я не прав, опровержения появятся, например от того же Донни, это ж изи.
Скрин контракта гласит что персонаж Bluemelon за 200ккк покупает вот всю эту штуку у персонажа ShamedOne в амаммаке, если я нигде не ошибся. Вроде петишки немного не так работают, не?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
есть только скрин, от кого он и так видно.
Модули на скрине не совсем совпадают с модулями в лоссе, так что это не возврат по петиции.
Но то что корабль могли вернуть петишкой, это вполне реалистично. Другой вопрос, что слить такой корабль 2 VNI, это в любом случае зашквар, вне зависимости от чего бы то нибыло.
Скрин контракта гласит что персонаж Bluemelon за 200ккк покупает вот всю эту штуку у персонажа ShamedOne в амаммаке, если я нигде не ошибся. Вроде петишки немного не так работают, не?
Скрин гласит, что персонаж Bluemelon (issuer) сделал WTS контракт адрестии. Приватом на ShamedOne.
Имхо, Блюмелон просто понтанулся второй адрестией, откуда фантазии про откат CCP - я так и не понял.
Specially for Numator!
Модули на скрине не совсем совпадают с модулями в лоссе, так что это не возврат по петиции.
выпавшие модули не совпадают, выпавшие и не возвращаются по петишкам. при этом "сгоревшие модули" совпадают, в том числе и количество например сгоревших патрон. или это такая традиция брать именно по 1140 нулей и 1350 войдов или 1 аугументед вальку?
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 15 December 2015 - 17:30
Скрин гласит, что персонаж Bluemelon (issuer) сделал WTS контракт адрестии. Приватом на ShamedOne.
Имхо, Блюмелон просто понтанулся второй адрестией, откуда фантазии про откат CCP - я так и не понял.
Разве не WTB? В общем, если втб - то просто понтанулся что щас покупает такую же за 200 лярдов и ни о чем не парится, имхо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
выпавшие модули не совпадают, выпавшие и не возвращаются по петишкам. при этом "сгоревшие модули" совпадают, в том числе и количество например сгоревших патрон. или это такая традиция брать именно по 1140 нулей и 1350 войдов или 1 аугументед вальку?
Тогда почему 200лярдов просят? По петишке, на сколько мне известно, вообще контракты не создают, кораблик просто респается в станке(без выпавших модулей правда).
Да никто ему не вернёт по петишке
у меня вангел сдох от корявого интернета и то гм-ы послали меня с формулировкой - сервер воркс файн
а тут чувак сам накосячил со своим овером и ему вернули?
слишком толсто
да и в скрине всё видно и как выше сказали, нет никакого возврата адрестии по петиции
ЗЫ
жалко адрестию
0 members, 4 guests, 0 anonymous users