Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun
  • Client:Eng

я конечно за пилота рапиры говорить не стану, но не вижу в чем бы проявилось его "мастерство", если бы он кинул сетки как только смог ими дотянуться, 

Может ты удивишься, но рапира с дизом в ганге - это как бы, кхм... дальше можно не обсуждать.

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

На цели нет поинтов и остальной ганг еще далеко, рапира в клоке - професи боятся нечего. И тут деклок рапиры... 

Так вот мастерство его заключалось бы в том, если бы он тупо дождался поинтов на тебе и потом уже деклокнулся и кинул сетки, а так он чудом не слился  :) .

это было бы верно, если бы не пара нюансов - во первых, на проходе в маяк миссии шип деклочится, так что этакого элемента внезапности уже не получится, во вторых - к тому моменту как рапира зашла в грид, на мне уже вроде как должны были быть поинты от таклеров, только вот таклеров я отстрелил. Так что выбора у нее уже особо не оставалось.

Не сказал бы, что изи и сейф. Впрочем, первое впечатление от видео испортили первые кадры "нагиба" 1 на 1 ддхи, гекаты, номена, ВНИ (офигеть, нагнуть на професи целую гекату! :facepalm: ).

Со второй половины да, в боях уже присутствуют адекватные противники (в гриде по крайней мере). Но от первых 4-5 минут пропадает все желание смотреть видео дальше.

И, каюсь, после соло номена я просто выключил видео и написал гневный пост -_-

Ну, а если отбросить первые бои - да, видео хорошее. Приношу извинения :)

ну это как бы разминка, больше для фана

Сообщение отредактировал Luno: 07 December 2015 - 3:54

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638

Так что выбора у нее уже особо не оставалось.

Ну как это, выбор есть всегда. Просто плюнуть на професи и не рисковать Т2 шипом, у которого в идеале одна сетка дороже цели. 

Хотя у таких ребят обычно срабатывает стадный рефлекс.

Сообщение отредактировал Dimanator: 06 December 2015 - 12:54

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Может ты удивишься, но рапира с дизом в ганге - это как бы, кхм... дальше можно не обсуждать.

Я вот удивился.

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Ну как это, выбор есть всегда. Просто плюнуть на професи и не рисковать Т2 шипом, у которого в идеале одна сетка дороже цели. 

Хотя у таких ребят обычно срабатывает стадный рефлекс.

У тебя всё какие-то идеальные сферические условия. То в клоке должна быть, то таклить должны другие, то шип ради которого можно рисковать должен быть не дешевле.

Но расклад в овервью не идеален. И играть надо от него, а не: "вы все ламо, вы не создали для меня идеальных условий, чтобы я из клоки как ниндзя на затакленную мачалку кинул сетки с 60-ти! Я сваливаю в закат".  По факту рапира правильно положила сначала поинт потом сетку, понимая что никто не поинтит, дала другим догнать и не слилась. Если это кривые руки, то я хз.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 06 December 2015 - 14:11

• 1

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638

По факту рапира правильно положила сначала поинт потом сетку, понимая что никто не поинтит, дала другим догнать и не слилась. Если это кривые руки, то я хз.

Ты видео точно смотрел? Оказаться в 11км от кирпича, который находится под двумя сетками - это прямые руки? И по факту - это 100%  слив рапиры. Не слилась она только потому, что професи не кинула на нее сетку, о чем я уже говорил выше. 

чтобы я из клоки как ниндзя на затакленную мачалку кинул сетки с 60-ти! Я сваливаю в закат"

Гипербола - хороший прием, но не нужно говношип заменять фракционным БШ.

Я вот удивился.

Это не удивительно.

Сообщение отредактировал Dimanator: 06 December 2015 - 14:39

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Не слилась она только по тому, что професи не кинула на нее сетку, о чем я уже говорил выше. 

И чтоб это поменяло? Скорость професи под сетками от рапиры - 275, у рапиры под сеткой от професи было бы 1к а не 2к на несколько секунд. Где там 100% слив, эксперт?

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 06 December 2015 - 14:39

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638

И чтоб это поменяло? Скорость професи под сетками от рапиры - 275, у рапиры под сеткой от професи было бы 1к а не 2к на несколько секунд. Где там 100% слив, эксперт?

Т.е. ты считаешь, что пилот рапиры целенаправленно вкатился в 11км к професи, а не из-за "прямых" рук? А у професи вполне мог стоять скребок вместо сетки, например. Тут посыл такой, что пилот рапиры, не будучи точно уверенным, что у професи нет скребка, оказался в скрам рейндже - а это 100% слив. Ну и судя по бессмысленным действиям пилота рапиры в гриде, еще на факт, что он смог бы вытопить под сеткой. 

Хотя я вижу ты гораздо бОльший эксперт, объясни мне - что "пряморукая" рапира делала в 11км от цели?

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Т.е. ты считаешь, что пилот рапиры целенаправленно вкатился в 11км к професи, а не из-за "прямых" рук? А у професи вполне мог стоять скребок вместо сетки, например.

Я считаю, что он мог и не париться, так как его сетки всё равно круче чем сетки професи. А когда не паришься, то можешь вкатится, а можешь нет. 

Перед рапирой об професи убился маулус, а перед ним цептор. Оба получили на себя и дизу и сетку, поэтому гадать что там скребок или сетка рапире не приходилось.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Т.е. ты считаешь, что пилот рапиры целенаправленно вкатился в 11км к професи, а не из-за "прямых" рук? А у професи вполне мог стоять скребок вместо сетки, например. Тут посыл такой, что пилот рапиры, не будучи точно уверенным, что у професи нет скребка, оказался в скрам рейндже - а это 100% слив. Ну и судя по бессмысленным действиям пилота рапиры в гриде, еще на факт, что он смог бы вытопить под сеткой. 

Хотя я вижу ты гораздо бОльший эксперт, объясни мне - что "пряморукая" рапира делала в 11км от цели?

чего у тебя так горит то?)

рапира какая есть, такую и жует XD

может она - бейтила! XD

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

для контроля орбиты типа сильно прямые руки нужны? там походу ваще 2 кнопки юзаются. 

руки нужны для микро контроля,подобные задроты давно забили на иву. 

в остальном главное просто не тупить. 

Сообщение отредактировал fireframe: 06 December 2015 - 15:20

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638

Перед рапирой об професи убился маулус, а перед ним цептор. Оба получили на себя и дизу и сетку, поэтому гадать что там скребок или сетка рапире не приходилось.

Ну как-бы, у професи 4 меда, но конечно же пилот рапиры знал, что професи с мжд. Итак, подытожим действия "пряморукого" пилота рапиры.

1. Диз в фите (не соло фит). Для некоторых может это норма, но для меня это говорит о многом.

2. Без всякой причины вкатился в скрам рейндж к цели, у которой вполне мог оказаться скребок.

3. Получив "дюлей", кинул цель, но смог вытопить!!11 (это однозначно скилл).  

Для кого-то может это и пряморукий пилот, все относительно. 

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Это не удивительно.

6Enb2pI.jpg

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638

чего у тебя так горит то?)

рапира какая есть, такую и жует XD

может она - бейтила! XD

С чего бы это у меня должно гореть? Просто скучно ). 

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

что :facepalm: . ты :facepalm: . мелешь... :facepalm:

Нагнул отца одной левой https://zkillboard.com/kill/41542440/ тристан просто "вписался"

на дрейке убил алгос, ту зе форумс!!

а тристан так не вписывался, что не дамажил - четверть, Карл!, четверть дамаги!

xOEWxHy.png

дальше хуже, ведь

Как ты понимаешь, алгос был не один))

был сам алгос(1), тристан(2!), который убивал алгос, а так же фантомный стаббер(3!!), альфанувшийся от торнады. Так же было Alter ego пилота алгоса на слешере(4!!!)... ну и конечно все забыли про дрейк(5!!!), дерзко и рисково вгрызшийся в алгос. Про торнаду(6!) и хукбил(7!) можно не вспоминать, так как они ничтожества, не сравнимые с величием дрейка, который убивает не вписываясь в килы и дамажит как 3 "просто вписывающихся" тристана.

В итоге был один дрейк вс 7! шипов. Это однозначно победа. Безоговорочная.

ну и конечно же, вишенка на тортике

чувачок с нехилой КБ не откачался 

если это про несчастный алгос, то да, как же он откачается, когда у него плитка стоит и нет репок?

если это про стаббер, то как "нехилая" борода поможет откачаться от арты? или альфа должна равномерно распределиться по всем килам пилота?

Сообщение отредактировал NOisER: 06 December 2015 - 15:56

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

на дрейке убил алгос, ту зе форумс!!

а тристан так не вписывался, что не дамажил - четверть, Карл!, четверть дамаги!

xOEWxHy.png

Вынужден сообщить что в лоу, в условиях постоянных минизаруб на ёлках одной системы, где, бывает, вытаскиваешь на структуре, и, отрепавшись, сразу в бой, килмыла получается забавные - в него попадают все, кто тебя "почти убил" в предыдущие попытки. И у них будет хороший процент дамага. Было и наоборот - попадал в килмыло цели, которую даже не успел залочить когда её убивали, зато 5 минут назад в другом гриде этой же системы хорошо его продамажил, но не добил.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 06 December 2015 - 16:18

• 1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Вынужден сообщить что в лоу, в условиях постоянных минизаруб на ёлках одной системы, где, бывает, вытаскиваешь на структуре, килмыла получается забавные - в него попадают все, кто тебя "почти убил" в предыдущие попытки. И у них будет хороший процент дамага. Было и наоборот - попадал в килмыло цели, которую даже не успел залочить когда её убивали, зато 5 минут назад в другом гриде этой же системы хорошо его продамажил, но не добил.

если бы тристана не было в системе в спейсе на тристане - то его не было бы в киле в том виде. был бы анкноун шип или еще что-то. тем более там 15 минутное ограничение(вроде как) после которого это был бы соло кил.

ответом на твой ответ является - открываем ефт, скидываем туда фит алгоса и получаем при алл5 - в сумме 5995 хп без линков, импов и чего-либо еще. в киле же 5931 хп. Что на 100% подтверждает мою версию.

Прежде чем врываться, надо думать.

• 0

tJ1SXhI.png

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

ответом на твой ответ является - открываем ефт, скидываем туда фит алгоса и получаем при алл5 - в сумме 5995 хп без линков, импов и чего-либо еще. в киле же 5931 хп. Что на 100% подтверждает мою версию.

Согласен, по хп выходит или тристан вписывался или алгос пришел покоцанным :)

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

что :facepalm: . ты :facepalm: . мелешь... :facepalm:

Что ты мелешь? Ты андокни сначала дрейк в Хейде. Это тебе не наногеймобиль в ганге с которым, "да ну их нах пусть летят".

Ты наверное не знаешь соседей революшенов, у которых в хейде висят глаза или в любой момент могут цептором подцепить.

По факту, алгос докайтился зацепился за две гретые сетки,  несмотря на то что дрейк-кирпич. И все...  

С тобой и прочими илитненькими поступят вот так, https://zkillboard.com/kill/41476451/ во враждебной и опасной среде)

А вот Джаба https://zkillboard.c...acter/91390301/ умеет в подскан и анализ ситуации

А это соседи https://eve-kill.net...xt_id=546867805

Сообщение отредактировал elizaroff: 06 December 2015 - 18:42

• -2

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Что ты мелешь? Ты андокни сначала дрейк в Хейде. Это тебе не наногеймобиль в ганге с которым, "да ну их нах пусть летят".

Ты наверное не знаешь соседей революшенов, у которых в хейде висят глаза или в любой момент могут цептором подцепить.

По факту, алгос докайтился зацепился за две гретые сетки,  несмотря на то что дрейк-кирпич. И все...  

С тобой и прочими илитненькими поступят вот так, https://zkillboard.com/kill/41476451/ во враждебной и опасной среде)

А вот Джаба https://zkillboard.c...acter/91390301/ умеет в подскан и анализ ситуации

распиши по пунктам где я не прав - тут и тут . с пруфами(линк на кб, скрин или фит из ефт, скрин/видео с места боя конкретно обсуждаемого рилейтеда). Удачи.

упд. если сомневаешься в опыте полетов на "дрейке" то держи раз и два

Сообщение отредактировал NOisER: 06 December 2015 - 18:50

• 0

tJ1SXhI.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users